みぃ 30代 女性 兵庫県

治療日 2021/02/13

• かなりの量汗かくのと、匂いも小さい時から気になっていて、剪除法も考えたことがありましたが、メスを入れることに抵抗があり、今まで、4ヶ月に1回の多汗症ボトックス注射で乗り切ってきましたが、毎回不快な痛みに耐えることと、4ヶ月で効き目が無くなってしまうこと、病院に4ヶ月に1回通うのが面倒でした。

口コミが良かったことと、何より料金がお安いところ。

カウンセリングは、流れるような早さで、慣れてるんだなーっと言う感じ。事務的にさらっと終わりました。
    オプションも無理に勧められることなく、保護シートは付けた方がダウンタイムが少なく済むとの事で、こちらだけお願いしました!

とにかく麻酔が、注入時痛かったですが、麻酔が痛いのは分かっていた事なので、覚悟はしていました。
    声掛けをしていただきながら、スタッフのお姉さんも優しかったので安心出来ました!
    ミラドライの施術が始まってからは、少し熱いと感じる部分もありましたが、お姉さんと雑談をしながら、あまり痛みも気にならず、いつの間にか終わった感じです☆
    思っていたよりかなり、早く終わったのと痛くなかったのと、見た目も何も変わっていなかったので、安心しました!

思ったより開放的なクリニックで、名前で呼ばれるのはプライバシーの観点から、少しびっくりしました。
    施術に入ってからは、とても丁寧に対応して下さるスタッフと先生で、安心しました。
    お会計が先なので、終わってからはそのまますぐに帰れるのは良かったです。

施術当日は、脇から腕にかけて、かなり腫れと浮腫みで、感覚もなかったです。
    見た目に関しては、内出血もゼロに等しく、保護シートのおかげかなと思いました!
    2日目から腫れがひいてきて、感覚も戻ってきました。
    汗はほんとに、全くかかなくなり、匂いも無臭!!
    感動でした!!
    今は5日目ですが、パッと見では分からないほどの腫れで、しこりのようなものがところどころ触るとあるような感じです。
    汗も全くかきません。

絶対におすすめです!
    こんな一瞬でお安く、痛みもダウンタイムも少ないのに、小さい時からの悩みが消えるなんて、もっと早くしておけば良かったと思いました。