輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/01/27 |
BNLS施術を検討していたときに初回料金が安く、試してみるにはぴったりだと思いこちらの医院に決めました。
上記にもありますが初回がお安くアクセスも良いことからこちらの医院にしました。
カウンセリングははじめはスタッフさんがしてくださって希望の施術と予算をきいてくださりその後医師の方がしてくれました。
とくに嫌なことはなくスムーズに希望をきいてくれました。説明がとくに丁寧とかではないです。提案もある程度してくれました。
BNLSneoを頬と鼻にしていただきました。待ち時間は少しで注射もさっとしてくださりました。
緊張するよね、など緊張をほぐすためか医師の方が気を使って話しかけてくださりなごみました。
施術自体は10分もかからず痛みも強くありませんでした。麻酔なしで耐えれますし針が刺さったときに少しちくっとする程度でした。 -
2、3日前に予約電話をしたのですが空いておらず残念に思っているとキャンセルが出て入れました。タイミングが良かっただけなので次からはもう少し余裕を持ってしたいと思います。
クリニックに入ると待合室があり他のお客さんと鉢合わせはありました。
受付をし少し待ち個室でスタッフによるカウンセリングから、医師によるカウンセリングを終えお会計後施術でした。 -
施術後腫れが出ましたがマスクで隠せる程度で痛みはほぼなく2時間ほどで腫れは治りました。針傷は1日もすれば消えました。
BNLSの効果自体は入れた量が少ないのもあり周りに気付かれない程度、よくみてる人はスッキリした?と聞いてくれました。劇的な変化を期待している方は入れる量を増やした方がいいかもしれませんね。 -
また利用したいと思います。
2時間程腫れ、そのうち治りました。
注射跡は気にならずその日のうちに普通に戻りました。すぐに効果実感という感じではありませんでした。 -
アフターケアはそこまでしていません。
特に肌が荒れたり炎症等ありませんでした。
先生に背術前にむくみが出るかもしれないと言っていただいていたのでむくむ対策はしました。 -
人に痩せたね!と言われるほどではないのですが気持ちすっきりしました。
ほぼダウンタイムがないようなものなので気軽にしても大丈夫ではと思います。 -
初回の料金でまた出来ればしたいです。