治療日 | 2018/02/07 |
ニキビ跡や赤み、凹凸が気になり、フォトRFを受けたくて口コミ広場で見つけたこちらにお伺いさせていただきました。
他のクリニックに比べて安いことと、立地の良さ、口コミ広場での評価が良かったのでこちらに決めました。
凹凸が気になるならフラクショナルの方がいいといったアドバイス等も含め、わかりやすいカウンセリングでよかったです。
フォトアドバンスの初回お試しを受けました。
痛みは赤みのひどい部分以外まったくなく、15分ほどで終わりました。 -
受付でターバンとタオルをもらい、洗顔後施術に入ります。
とてもスムーズで大して待ち時間はなかったです。
施術後、個人的に気になっていた今回の施術とは関係のない肌の悩みについて先生から話を出して下さり、時間を取って診察をしてくださったのがとても感動しました。 -
術後すぐは赤みが少し出ている気もしましたが、すぐに引きました。その後少しずつ赤みが薄くなってきている気がします。
親身に色々アドバイスくださりありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
赤みや痛みも特に出ず、翌日の化粧はいつもよりノリがいいように感じました。副作用の可能性をお話いただいてたので覚悟はしていたのですが何もなくて安心しました。
施術室を出ると化粧水と乳液が完備されており、そちらで保湿をしっかり行いました。その後の家でのアフターケアは、普段と特に変わらず行いました。
痛みや赤みもなく、親身なカウンセリングと気持ちの良い施術をしていただいて満足です。
安価なのに親身なカウンセリングと、てきぱきとした施術でとてもおすすめできるクリニックです。