クリニーク大阪心斎橋
(2047
医療脱毛でこの値段でうけれるので選びました
全身脱毛が安く出来るので申し込みしました。医療脱毛でこの値段でうけれるので選びました。vioは違うクリニックで脱毛しているので必要はなかったのですが、顔とvioを含めて17万だったのでそちらにしました。説明などは脱毛という事もありとくに詳しくは聞いていないです。施術は傷があった部分以外は全く痛みはありませんでした。大きい黒子などは避けて照射してくれました。私が遅れたので、vio以外の部位を照射して
sa__
2019/03/12 (施術日)
ムダ毛処理が面倒になり、以前に脱毛エステをしていましたが、途中で終わってたこともあり、気になっていました。VIOもしたいと思っていて、全身脱毛、VIO、顔脱毛を決めました。口コミを見ていて、良さそうだなと思ったことと、全身脱毛のコスパがお安かった所です。カウンセリングでは、質問などしやすい雰囲気でした。お値段の相談や気になっているところを相談すると、お安くできるプランを教えてくださりました。 私
ちっか
2019/03/05 (施術日)
カミソリでの処理が面倒で肌荒れもするので脱毛しようと思った
カミソリでの処理が面倒で肌荒れもするので脱毛しようと思った。家から比較的近くてどこのクリニックよりも安かったから。紙に書いてる通りに説明していく感じで分からない所など質問にはキチンと答えてくれた。 最後に医師からの話を聞いて受付で軽い説明、次回予約といった感じでした。VIO以外の全身、顔の脱毛をお願いしました。 ジェルは冷たくてくすぐったい所もあったけどキチンと声をかけて下さったので我慢できた
ゆうほのママ
2019/02/11 (施術日)
脱毛する箇所にしるしを付けて、ジェルのようなものを塗って...
もともと毛が濃い方で、ムダ毛処理に時間がかかったり、夏場など肌を出すときに気になっていました。キャンペーン中で値段が安くなっていて今しかないと思ったからです。説明はとても丁寧にしていただきました。施術の流れ、値段、キャンペーンの内容など。質問したこともわかりやすく教えて下さり、よかったです。脱毛する箇所にしるしを付けて、ジェルのようなものを塗って、それからレーザーを当てていました。痛みはほとんどな
さくらんぼぶどう
2018/09/06 (施術日)
これまではエステでの光脱毛を長年やってきましたが、長期の効果があまり期待できない、時間もかかるため。値段とアクセス。 値段は他院よりも割安で、トライするきっかけになりました。また、駅からも近く通いやすいです。説明は割とざっくりした印象です。医師の診察も短時間で少し心配になりました。痛みはほぼありません。ただ、2種類のうち1種類の機械は肌の上を転がすというか、グリグリ当てるタイプのもので、私にはく
*しおりん*
2018/07/05 (施術日)
美容で全身脱毛を受け、その時は満足していましたが、数年経ち、また脚や腕に生えてきた点と産毛が無くならなかった点が気になり、医療脱毛を受け直しました。産毛にも効きそうなマシンを置かれていたのと、料金が安かったのと、立地が良かったからです。美容を受けていたこともあり、毛量は多くないため、3回か5回かで悩んでいることを話しましたが、聞いては下さるのですがそれに対する意見は得られず、なんのためのカウンセリ
2018/07/30 (施術日)
以前別の場所でレーザー脱毛の施術を受けていましたが、楽だったため全身したくなったので。ちょうどキャンペーン中で、前に施術を受けた院より安かったため。一度レーザー脱毛を受けた事があったので、説明も特に不安、不明点はありませんでした。施術の痛みはありませんでしたが、器具をグリグリとマッサージする様に肌に当てていく為、翌日揉み返しの様なだるさがありました。顔の脱毛も同時にしているので、洗顔時や施術後に化
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
2018/07/14 (施術日)
全身脱毛をトータルで2時間半かかった。痛みは膝下とIがびっくりするくらい痛かった
これまで都合がつかず後回しにしていたがタイミングが良くなり、以前から興味があったので。全身脱毛が安かった事、カウンセリングで医師と面談があった事、機械が気に入ったものだった事から。気になった事は医師との面談で、2ヶ月前に実験でご自身の片腕にされた脱毛を、してない方の腕と比較して「これ程効果があった」と見せてくれたが、2ヶ月前の脱毛は長い目で見たときの参考にはならない気がしたのでいまいち安心材料には
nocomoco
2018/06/23 (施術日)
特に前者の方はフレンドリーで緊張がほどけました
太くはないですが、手足の毛が長くて量が多く、とくに脚の毛は剃毛後埋もれやすくて、近年はカミソリ負けですぐに赤くなって痒みがでるのでなんとかしたいと思っていました。これからの季節背中も目立つし、どうせなら全身でと探していたところでした全身5回脱毛で18万円という他ではない価格のキャンペーンをされていたのでこちらに決めましたカウンセリングと施術は別日にしました。カウンセリングでは手首より先、足首より先
Y
2017/04/26 (施術日)
全身脱毛のキャンペーンに、顔をオプションでつけました。時間は1時間半くらいでした
背中や腕の毛が濃く、気になっていました。値段の安さに惹かれてホームページに飛んでみたところ、良さそうだったので。看護師さんと先生がそれぞれカウンセリングしてくれました。 話しやすくとても安心できました。全身脱毛のキャンペーンに、顔をオプションでつけました。 時間は1時間半くらいでした。痛みは少しありましたが、我慢できるくらいでした。先に看護師さんに一連の流れや注意点を聞き、次に先生からもう一度
nahhhhh
2017/04/09 (施術日)
若い頃から毛の多さや処理にずっと悩んできました。施術担当の看護師さんが丁寧で親切だったためカウンセラーや担当医や受付スタッフには、説明不足の点がいくつか痛みは特にありませんでした。 時間も想定内肌が荒れる事も特になく満足しております。顔の表面の毛が日に日に薄くなってきている感じです。
足柄岬
2019/09/12 (施術日)
他の所で全身脱毛行ってましたが、引っ越し遠方になったためこちらに変更しました。安かったのと、仕事帰りに行ける距離だったので。説明はあっさりしていましたが、他で受けていたので特に不安はなかったです。2時間くらいでした。部位によっては痛かったですが、耐えられないほどではありませんでした。2人がかりで、ジェル塗ってくださる方と照射される方がいました。 部位によって担当が変わるみたいで、少し待ち時間があ
Ktgank
2019/07/27 (施術日)
VIOのみ医療脱毛、それ以外は美容サロンで脱毛を行なっていましたが、効果が出るまで時間がかかることもあり、この際全て医療脱毛に切り替えることにしました。全身脱毛が他のクリニックと比べてかなり安かったことです。当初、VIO以外の全身を脱毛する予定でしたが、キャンペーン中でVIO含めた全身脱毛が20万以下でできるとのことで、こちらに決めました。丁寧に分かりやすく説明していただきました。丁寧に照射してい
hota***
2019/07/14 (施術日)
夏に向けて脱毛がしたかったため。ムダ毛を処理するのがめんどくさいため。全身脱毛の値段が11万と他の場所と比べ安かったため。説明は淡々としてた。質問しなければ最低限のことしか言われない。痛みはほとんどなかった。全身1時間半くらい。来店して結構待たされる。施術後は受付に寄らずすぐ帰るのが最初はわかりにくかった。2週間くらいするとポロポロと毛が抜けてくるが、また生えてくる。
ねこ627
2019/07/18 (施術日)
30歳になって、剃毛による肌ダメージが気になってきたため。会社と家の間にあること、安さ。おそらく大阪でトップクラスに安い。施術直前に、ほくろや傷がないか簡単に確認して施術に入りました。私は特に問題なかったです。痛みにはかなり気を遣ってくれた。麻酔もよく聞くし、氷ジェルを使い分けてくれてありがたかった。1回目で心が折れなかったので、今後も施術が楽しみ。待ち時間もなくスムーズ。備え付けの洗顔フォームで
Mapipi0788
2019/06/23 (施術日)
口周りの毛が気になっていましたので、脱毛を考えました。脱毛したい部位のプランがあり、値段も合理的でああったため。カウンセリングの説明がわかりやすく、親切でした。痛みは特にありませんでしたが、脱毛する前に塗るジェルが冷たかったです。特に体の異常がありませんでした。口周りの毛が薄く入っていました。特に肌の異常がありません。あまり変わりがありません。全体的の雰囲気やスタッフの対応と、値段など良かったです
CC0302
2019/03/03 (施術日)
私の周りではちょっとした脱毛ブームがあり、興味もあったので これを機会にラストチャンスかもしれないので、思い切って受ける事にしました。家族に調べて貰い、口コミと料金設定を見て選びました。希望部位がVIOですので不安な点も多いのですが、 カウンセリングはとても丁寧で、カウンセラーさんの対応だけでは不安と感じた時は きちんとドクターが対応して下さいました。カウンセリング当日は契約と初回の施術日を
コーエツ
2019/02/03 (施術日)
おすすめにでてきたので、こちらでうけました。お値段が他のクリニックと比べて安かったからです。いろんなクリニックと比べて説明不足が目立ちました。例えば、当日は運動は控えるべきとか入浴は控えるべきとか。他のクリニックで説明を受けてなかったらしていました。全身にも関わらず結構はやかったです。痛みは全くなくてびっくりしました。その日は運動や入浴を控え、シャワーのみにしました。赤みなどは私は出なかったです。
nekoloveai
2018/07/31 (施術日)