クリニーク大阪心斎橋
(2047
30代になり、頬の毛穴が気になったり、ハリと艶がとりあえずほしくてカウンセリングを受けました。 シミについては「消えたらいいなぁ」くらいで、最優先ではありませんでした。カウンセリングが本当に親切で丁寧だったからです。他の病院でもカウンセリングを受けましたが、2分程度でした。フォトを勧められて、カウンセリング代が1000円かかりました。 こちらのクリニーク大阪心斎橋さんは、まず取り揃えている肌に
ルルルン
2019/02/21 (施術日)
しみや毛穴があり、レーザーを希望していました
しみや毛穴があり、レーザーを希望していました。カウンセラーや看護師、医師によるカウンセリングをしていただき、自分にあった治療がこれからできるも思いフォトの定期コースを買いました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝よかったなと思います予約がとりやすく、丁寧なカウンセリングと治療がいいと思いえらびました 値段も良心的です施術後肌はつるつるになって化粧のりもよりなりました40分程度です。丁寧にしていただけました当
yucco0805
2019/02/26 (施術日)
妊娠中からシミが多数できてしまい、放置していましたがどんどん気になるようになってしまい、施術を決めました。大阪で、安くてクチコミ数も多く安心できるクリニックを検索したらここが出てきたので。しっかりと説明してくださいました。質問にも丁寧に答えてくれました。とても冷たいジェルを顔に乗せ、冷たさでほとんど感覚がない状態での施術だったので、痛みはほとんど感じませんでした。顔全体に、丁寧に光を当てている感じ
あいねこ
2019/02/17 (施術日)
ずっとニキビ跡とそばかすで悩んでおり、施術を受けることを決めました。まだ1回目なので正直、すごく効果が見られたとは思いませんが、回数を重ねることにより、効果が見られることを期待したいです。クリニックの近くに行く機会が多かったのと、治療費が他と比べて、少し安く感じたからです。とても丁寧に、親切にしてくださいました。痛みは全くなく、スムーズに施術は進んだと思います。特に変わった様子は見当たらないと思い
ゆいです
他のクリックでシミ取りを行い、効果があったのでまたシミが取りたくて伺いました。通っていたクリックが遠い為、近くでクリックを探していました。 口コミで評価がよく、初回のお試し価格も良心的だった為こちらのクリックにしました。予約時間の変更も快く対応して頂きました。 初回のお試しキャンペーンのシミ取りをする予定でしたがカウンセリングも丁寧で、医師からの説明でSRA(アドバンス)210ショットにしまし
☆りっちゃん☆
2019/01/31 (施術日)
他院でフォトオーロラを受けてシミはうすくなりましたが、より薄いしみも取りたいと思いました。他院でフォトオーロラ五回コースを終了したところで、薄いしみが取れると言われ、アドバンスを決めました!丁寧に説明してくれ何でも聞きやすい先生でした。フォトの最新の機械でパワーが倍との事でしたので、キャンペーン価格なので試しに受けたいと思いました。とても冷たいジェルをぬるせいか、他院のフォトオーロラより全然痛みは
目指せマイナス五歳♪
2018/12/10 (施術日)
歳が30歳目前になりシミが気になってきた...
歳が30歳目前になりシミが気になってきたため 薄いうちになんとか退治しておきたいと思い施術を決意しました値段の割にショット数が多く最新の機器を導入していると記載があったためほかに困っている箇所などないかなども丁寧に伺っていただきその対処方法や各々のリスクや費用についても丁寧に解説いただけましたゴムでパチンと軽く弾くような感覚はありますが痛いと言うほどでもなく全く我慢できる範囲です当日は化粧をあら
おりあひる
2018/11/03 (施術日)
元々ニキビが出来やすい肌でニキビ跡や毛穴の開きがひどくずっと気になっており、どうにか改善して綺麗な肌になりたいと思ってクリニックを探しました。他のクリニックに比べて安価で口コミも良かったし、受けたい施術の初回お試し価格があったので試しやすかったです。初めは女性の方がカウンセリングをして下さり、最終的に男性の先生に診てもらって施術内容を決定する流れでした。気になることは何でも聞ける雰囲気で特に不安も
dgumtx
2018/10/28 (施術日)
小さなシミとニキビ跡が気になるため、継続して受けてみようと思ったからです。コースで契約すると、比較的安い気がしたから。施術者の方が前回の感想や気になる場所の確認をきちんと行ってくれたので安心して受けられました。スクライバーで表面の汚れを取ってから、フォトを当てる。ほとんど痛くない。30分くらい。受付をして洗顔。スクライバーからのフォト。会計と次回予約をして帰る。1つニキビ跡が反応して濃くなってるよ
cocoa1116
2018/10/22 (施術日)
目の周りや頬の薄いシミが気になっており、フォトRFの体験ができるこちらの医院に伺いました
カウンセリングを担当してくださった先生が「メイクを落としているかどうか分からなかった」と仰っていたので、本当に自分だけが気にしている小さな小さなシミなんだな、と後から思いました。 シミが出始めたら早い段階から対処した方が良いと思い込んでいましたが、シミが薄いほど反応が悪く、高い施術が必要になって余計にお金がかかるという本末転倒な事をしていると気が付けました。 地道なケアを頑張ろうと思い
2018/10/13 (施術日)
次回が楽しみですもっと生涯受けていきたいので、もっと安いとすごく助かります
黒子が早速剥がれました 以前受けていたのでまた受けたくなり受けました。機器が他の医院よりよいということまたショット数が他医院の2倍とのことだったため、けして高いわけでは無いと感じたためです肌の悩みの他既に入れたアートメイクの消し方などいろいろ関係ない悩みまで乗っていただき信頼できると感じましたゴムで顔をパチンと弾く程度で痛みといほどでもありません。ただしみの多い箇所は少しだけ痛みが大きくなります
2018/09/29 (施術日)
小さなシミが気になってきたので、久しぶりにフォトを受けようと思いました。フォトを首にも当てられるから選びました。コテで首にやけどの跡が残っていたのが気になり、顔と首どちらも当てられるこのクリニックにしました。先生や看護師さんの説明は簡潔でわかりやすかったと思います。冷たいジェルを乗せ、フォトを照射。痛みはほぼなく、トータル30分ほどで施術は終わりました。お肌のハリが出ました。化粧ノリも良くなりまし
2018/09/10 (施術日)
肌のたるみ、シミ、しわが気になりだし、こちらにお世話になりました。 即効性を求めて皮膚科を選びました。まず最初に電話した時にとても感じの良い方が受けてくださいました。 「沢山メニューがあってどれがいいかわからない」と伝えると「そうですよね~」ととても親切な感じがして安心感がありました。受付は医院の鏡です。 そして価格です。やはり安いに越したことはなく、以前とても高い美容皮膚科でフォトフェ
かみら
2018/08/22 (施術日)
ずっと顔のシミが気になっていたので治療したいと思い来院しました。ネットの口コミが良かったのとキャンペーン費用が安かったからです 家から行きやすい場所にあったから。丁寧に分かりやすく説明していただけたので不安はなかったです施術の内容…フォトRFアドバンス 痛み…耐えれるくらい かかった時間…15分程待合室も落ちついた雰囲気でリラックスもできました。 ただ、施術後のメイク場所が、待合室と仕切り
sunflower24
2018/05/11 (施術日)
目の下のシミがずっと気になっていて、当日に施術出来るとの事で、受診し施術してもらいました。施術後の次の日には、目立っていたシミが、かさぶたになり剥がれました。全体的に、シミは薄くなりました。また、通いたいと思います。カウンセリング後、その日に施術出来るとの事だったので。最初に助手さん?から、全体的な説明をざっくりと聞き、希望していた施術とは、違うのを選びました。その後に、先生からの説明がありました
Kojikana
2018/04/20 (施術日)
子供の頃から野外スポーツをしていて、小中学生の頃からシミソバカスに悩んでいたので。まずは体験なので値段重視。あとは口コミで決めました。やや事務的なのが逆にありがたかったです。顔1周と、余ったショット分をいちばん気になる頬部分に当ててもらいました。痛みは想定内で、20分程度で終わりました。受付→カウンセリング→診察→少し待って施術直後はかなり濃く浮き出てましたが、1週間たたないうちに大分はがれてきま
えなえな
2018/04/21 (施術日)
気になる大きめのシミがずっと気になっていました。頬の細かいシミも気になっていました。色々みて口コミも良くて家から通いやすい場所だったのて。最初は女の人が説明してくれて、後から院長がもっと詳しく説明してくれて分かり易かったです。痛みは全くないことはありませんが、全然大丈夫でした。少し待つ時間はありましまが、遅い訳でもなく施術するまでもそんなに待ち時間はなかったです。気になっていた、大きめシミはきれい
ブルメリ
2018/04/19 (施術日)
しみが増えて顔全体がくすんでみえるのに悩んでいました
しみが増えて顔全体がくすんでみえるのに悩んでいました。 お化粧を濃くするとしわが目立ってしまうので、限界がありますしネットの口コミが良かったのと、家から近いので選びました反応は人によって差があると言う事でしたので、自分に効くといいなと思いましたフォトRFアドバンズ治療を30分程うけました 痛みはほとんど無かったです色々な施術があり、受けられる人もたくさんおられるのだなと思いました今回はほとんど
ホリ
2018/04/16 (施術日)
顔全体のくすみやシミが気になり、体験後に5コースを選びました。通いやすいお値段で職場の近くにクリニックがあった事です。体験の際に説明を受けたので、改めてコースを受ける際には説明などなく、施術となりました。体験の時よりもパワーを上げてもらいました。チクチクした痛みは感じましたが我慢できる範囲のものでした。来院→洗顔→施術→洗顔→次回の予約。トータル1時間くらい。施術当日にはシミが浮き出てきました。カ
iwish105
2018/04/02 (施術日)
シミが気になりフォトフェイシャルを探していました
シミが気になりフォトフェイシャルを探していました。インターネットで検索して、口コミが悪くなかったので。営業トークが、あまりなく、必要なことを淡々と説明する感じが良かったです特に痛みは想定内でした。待ち時間は少し長かったと思います。受付の方が若干無愛想でしたが、それ以外は特にきになることはありません。少しシミが薄くなってきた気がします。続けて効果をみたいと思います。施術もスムーズで待ち時間も短くよか
yukoiwa
2018/04/07 (施術日)