クリニーク大阪心斎橋
(2047
汗を書いた時に汗の量と匂いがとても気になることが多くたぶんワギガだなと思って生活していた。自分自身汗かきなので夏ものすごく脇汗で悩んでいた。学生でお金もないができるだけ早く治したいと思っていたら医療ローンもかもあり今しかないと思って施術しようと決意しました。インターネットで見ていたらめっちゃ安くてローンも組めて心斎橋やったら近い!と思ったから。後ホームページの雰囲気と書いてる内容がいい感じだったか
I69
2019/10/17 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
どの季節も汗の量が多く着る服が限られるのが嫌で今回施術することにしました。他の医院と比べて価格が安かったからです。また脱毛など他の施術も気になっていたため、このクリニックにしました。丁寧に説明してくださいました。今回照射回数を何回にするかとても迷ったのですが、こちらの考えも尊重しながら話を聞いてくださいました。また分からないことがないかどうか何度も聞いてくださいました。マーキング→麻酔→機械を当て
nanano01
2019/10/13 (施術日)
でもまた汗をかいて頻繫にクリーニングに出すと、風合いが変わることも残念に思っていました
本当にミラドライNEXTをやって良かったです。 制汗剤を使わなくてこんなに匂いを気にしなくていいなんて、大満足です。 汗は緊張するとやっぱり出ますが、前よりは量がましなような気がします。 安くはない金額ですが、制汗剤を使って肌荒れするより、それに毎日脇を気にしながら過ごすことを考えたら、モニター金額でもありますが、安いかと思いました。 このままずっと、匂いと汗が気にならなければいいなあと願
ミルクシェイク
2019/10/05 (施術日)
昔からワキガ体質で、過去にミラドライでワキガ治療、ウルドライでチチガ治療をしてきました。ウルドライ2回でチチガがほぼ完治したことから、スソガ治療に踏み切ることにしました。ウルドライを受けてチチガがなくなり、信頼感があったから。以前にチチガ治療のためのウルドライを受けたことがあったので、今回は特に事前の説明はありませんでした。痛みに弱いため、麻酔クリームだけではなく、笑気麻酔もして欲しいとお願いしま
ユミミ
2019/09/15 (施術日)
ボトックス注射による陰部臭改善(スソわきが)
暑い季節になると汗やニオイが気になっていました。切るのは怖かったのでミラドライにしました。駅から近く、口コミも見れて参考になったから。丁寧な説明があり、ダウンタイムや効果の度合いを教えてくれて、質問にも答えてくれました。不安もありましたが、決心がつきました。マーキングし消毒して麻酔を10箇所程して、施術です。 1時間から1時間半くらいです。麻酔をうつのは初めは痛いですが、だんだん効いてきます。で
らいむ
2019/09/14 (施術日)
切らないワキガで検索をかけたら1番に出てきたので
診察券番号31270 ミラドライを受けました。 まだ治療して3日しか経ってませんが、先生や看護師さんも気さくで不安などはなく終わりました。 汗は減った様な気がします。臭いはまだ分からないです。切らないワキガで検索をかけたら1番に出てきたので。分かりやすく説明していただき、分からない事もちゃんと説明していただきました。痛みはちょっとチクチクとした感じでした、それを伝えると麻酔を増やしてくれて痛
奈緒
2019/10/07 (施術日)
子供の頃から脇汗、手汗、足汗が酷く年齢を重ねるごとに臭も気になるようになりました
臭いの量は施術前とは比べものにならないほど改善しています。 汗の量はもともと脇汗、手汗、足汗が気になっていて、 口コミで他から汗が出るようになったと言うようなことが書かれていたので 手汗、足汗が酷くならないか心配でしたが今はそれも感じません。 脇からも汗は出ますが量は減っていますし臭いのないものです。
カーズ0320
痛みも気になっていましたが、麻酔の注射の痛みを耐えれば問題無いと言われました
普段はあまり気にならないですが、 汗を大量にかくと少し匂いが気になるなと思っていて最近はボトックスを定期的に受けておりました。 ボトックスは継続的に受けるのが、面倒なのと 何回も行うってなると費用も結構かかるなと思い、 半永久なミラドライを受ける事に致しました。口コミで良かったのと、他のクリニックの機械の取り扱いがミラドライのみが多かったのですが、こちらのクリニックでは機械の種類が豊富でミ
YOU1
2019/10/09 (施術日)
汗もびっくりするほど施術後から気にならず!してよかったです
多汗で以前から気にはなっていましたが、ここ1年ほどで汗の量が増え、暑い日外に出るだけで服までびっしょり。着られる服の色も限られてきてにおいもかなり気になってきたので施術を決めました。ネットで検索し、価格と評価で決めました。電車の乗り換えが…と億劫でしたが、駅近だったのでここに決めました。丁寧に説明してくださりわかりやすかった。質問などにも的確に答えていただき、何かわからないことは?や、声かけなど常
ままmama
2019/09/10 (施術日)
歳を重ねるにつれて、夏場以外の多汗症が気になりミラドライを受ける事に決めました
歳を重ねるにつれて、夏場以外の多汗症が気になり ミラドライを受ける事に決めました。口コミが良かった事と、普段行きなれている 場所でしたので当院を選びました。丁寧に説明をいただき、わかりやすく写真や絵に書いて説明をしていただきました。 値段なども納得がいくまで 丁寧にご説明いただきました。口コミにもあった通り、麻酔がとても痛かったですが我慢出来る痛さでした。が、そのあとは麻酔が効いていて痛みな
ぽぽぽんぽぽぽん
2019/09/30 (施術日)
頭部多汗症に悩み、頭部ボトックスを検討していました
頭部多汗症に悩み、頭部ボトックスを検討していました。他のクリニックは予約が取れなかったのですが、こちらは割とすぐに予約できたため。説明は丁寧で、予約していたため待ち時間も少なかったです。頭部ボトックス。針を1ランク小さいものに変更してもらいましたが、やはり痛かったです。時間は30分程度。受付→カウンセリング→施術の流れ。施術までの待ち時間は少し長かったです。打ってもらった部位の汗は減りましたが、打
やま@汗
2019/09/05 (施術日)
マメに着替えたり市販の制汗剤など使用して気をつけてはいたのですが...
気になっていた内出血も今はほとんどなくなり、小さな腫れ、シコリ、つっぱり感も気にならない程度です。脇の下の汗や臭いが気にならなくなり、お気に入りの柔軟剤の香りに癒される毎日です。気にせず腕を上げることができるのも嬉しいです。
リスくん
2019/10/04 (施術日)
ワキガ治療について検索していたところ、当口コミサイトにてクリニックを知りました
あまり激しい運動などを行っていないので、 汗の減少は、はっきりとわかりませんが、 臭いについては、改善されたと感じます。 (衣類に鼻を付けて嗅ぐと少し感じます) 現状でもそれなりに効果を感じてはいますが 私が行ったのはミラドライのトリプル照射でしたので、 正直もう少し期待していました。 他の方の口コミなどを見ると、施術後すぐは汗も臭いもほとんど無いが 数週間後に汗や臭いが少
キヨ1001
思春期頃から汗の量と臭いが気になっていた。臭いは常に気になっていた
施術後からは2週間経ったが、ニオイは全くなく、汗は少しはかくが、気にならない程度になりました。 最初は一回照射を希望しておりましたが、先生のお話を聞き、二回照射に変更しました。 二回照射にしたおかげか、経過は良好でとても満足しております。
moromoro
2019/09/13 (施術日)
子供の時から汗っかきで脇汗の量が多くずっと気になっていました。 服に汗が染みて目立ったりするのも嫌で、これが解消出来たらと思って施術を受けました。家から自転車で行ける距離だったのと、口コミが好評なものが多く良さそうだと思った。施術の内容を分かりやすく丁寧に説明してくれました。 こちらの疑問や不安に感じた部分を、いくつか質問しても親身になって答えてくれたので好感が持てた。まず脇に麻酔をする箇所を
ゆー11
以前から多汗症に悩まされていましたが、お得なモニター制度があることを知り、選びました。お得なモニター制度があることを知ったからです。汗をなくす手術ではない事、汗・臭い共になくす手術ではない事を伝えられました。 ダブル照射やトリプル照射がある事を説明して頂き、トリプルを選びました。ミラドライ トリプル照射 施術中の痛みはありませんでしたが、 麻酔が少し痛かったです。 1時間30分ほどかかりま
TK
2019/09/12 (施術日)
臭いに関しては、あまり元から気になっておりませんでしたが、汗の量は気になっておりました。モニター価格が他のクリニックに比べてお得だったからです。簡単なカウンセリングがありました。 ダウンタイムや、術後の症状が様々な事も事前に説明がありました。トリプル照射を受けました。 時間はトータルで1時間半くらいでした。予約していた時間より20分ほど遅れて部屋に案内されました。 簡単なモニターの説明を受け
mxmx
立地条件がよく駅から近いことと価格が安かった為です
内出血、腫れ、痛みは術後より全くなく、臭いはほとんど感じることのない状態になりましたので同じお悩みの方は本当にお薦めの施術です。 恥ずかしがらずにためらうことなく早く受けておけば良かったと思える結果です。 毎日気分がとても良くなりました。
nananananananana
✨日本初導入✨ウルドライ(チチガ1回)
わきがのにおいが気になっていていつも出掛ける前制汗剤をつけて外出しないといけなかった。わきがだけでなくチチガの治療もされていた為 立地条件が良かった為効果やダウンタイムや金額、メリットとデメリットを細かく分かりやすくご説明頂き安心が出来ました。マーキング 消毒 麻酔の注射 ミラドライ照射 麻酔の注射を片脇で6.7本するのが本数が多く痛い これを乗り越えるとミラドライ自体の痛みは全くな い
切らない多汗症・わきが治療♪ミラドライ 両脇
若い頃から長年悩んでいた多汗症が、こんなにも簡単に治るなんて、今でも信じられない気分です
若い頃から多汗症に悩まされており、娘にも多汗症が遺伝してしまい、娘が治療を受けるか悩んでいたので、本当に安全なものかを試すために施術する事にしました。ネットで調べた時に、最初に出てきた名前がこちらの医院でした。その後、色々な医院を調べた所、総合的にこちらの医院が良いと思い、選びました。口コミでは、受付の方の対応があまりよくないと書かれてありましたが、私を担当して下さった方は皆さん、とても対応の良い
そらとはな
2019/09/06 (施術日)