クリニーク大阪心斎橋
(2047
10代の頃より脇汗について酷く悩んでいました。社会人になってからは汗の量に伴いにおいについても気になっていた為、施術を受けようと決心しました。価格設定が他クリニックと比べて安かった事と、以前に別の施術でお世話になった時の対応が良かった事が印象に残っていたからです。自分が気になっていた内容をじっくり説明してもらえたので、自分がどうしたいのかゆっくり考える事ができた。また無理にオプション等を勧められた
や
2021/01/16 (施術日)
年中脇汗をかき、汗ジミが目立つため。手術を受けてとめたほうが金額を考えてもペイすると考えた。モニター料金を設定しており、他よりも安い価格でできるため。とても親切に教えていただき、不安がなくなった。麻酔はとても痛いが、ミラドライ自体は全く痛みを感じなかった。施術後、5時間後くらいから痛みがでてきたが、その日に収まりその後は痛みがない。約一週間経過したが、まだ腫れは残っているものの、痛み等はなくなった
けいけい
2021/01/10 (施術日)
臭いも気になりますがどちらかというと脇汗の量がかなり気になっていました。 夏に歩いていると腕まで汗がつたうことや冬でも多量の脇汗をかくのが不快で術後のダウンタイムの短さ、手術痕が残らないという点でミラドライを選択しました。 ボトックスは多少の臭いもあるので選択肢には入れていませんでした。インスタや口コミの評価を調べ、後は価格で選びました。カウンセリングはあまり深く聞かれるというよりは、こちらか
K
2021/01/09 (施術日)
汗の量が多く、着たい服が着られなかったり、制汗剤が手放せなかった為。他のところにも何件か電話して、モニター価格がとてもお安かったとの、電話対応がよかったので選びました。症例写真を見せてくださり、とても分かりやすかったです。カウンセラーさん、ドクター共にとてもお話ししやすかった。麻酔の注射が痛いですが、先生がゆっくり麻酔してくださったので我慢できる程度でした。麻酔以外は無痛です。来院から帰宅するまで
na
2020/12/13 (施術日)
脇下の汗と臭いを改善したく、別の医院でビューホットを受けましたが、効果が薄かったので、今度こそと思い決断しました。インターネットで検索して値段が安かったので説明を聞いていると、思っていたよりも値段が高くなってしまいましたが、それで効果がきちんと出るならいいかなと思い決めました。脇の下に麻酔を打って、その後機械を当てました。麻酔は思っていたよりは痛くなかったですが、痛いかもと言う恐怖はありました!待
ぽんちゃん
2020/12/28 (施術日)
脇のにおい、汗の多さ 学生時代から気になっていたが 友人に指摘されたので思い切って施術しようと思いました。インスタグラムで検索し 自宅からも行きやすかったため。とても緊張していたのですが、丁寧に説明して頂けて安心しました。ミラドライ 来院から施術終了までは120分ほどでした。 痛みは麻酔が切れてから翌日の夜まで続きました。 腫れは3日ほどありました。12時からの予約で問診 13時頃に
のしん
2020/12/27 (施術日)
子供の頃から脇の臭いに悩んでいました。色んな対策を自分でしても限界がありました。金額がお手頃でカウンセリングに行かせて頂いた際にも丁寧に教えてもらったからです。脇の匂いの原因を始め、施術の特徴やの効果について詳しく教えて頂き安心しました。麻酔の注射が痛かったですが、麻酔クリームのおかげで軽減され、我慢できる範囲の痛みでした。ミラドライの機械自体は麻酔のおかげで全く痛くありませんでした。かかった時間
まゆ
夏場の汗より冬場の汗が気になっていたから費用面で安かったのと、以前目の下のくま取りの手術をした時に満足したので先生も印象が良く、分かりやすく説明してくれた。ミラドライ。痛みは麻酔のみで、我慢出来る程度手術時間は一時間程で、来院して3時間程度で帰宅できた。術後1ヶ月、腫れは引いてるがまだ突っ張った感じが残る。汗の量が減ったので満足です!今後もお世話になりたいと思います!
まいまい
2020/11/16 (施術日)
何年も脇汗と匂いが悩んみでミラドライを受けましたモニター価格が安かったからここにきめました 口コミを書くだけです受付の人からも、先生からも丁寧に説明受けましたミラドライをうけました、 受付から退店まで2〜3時間ほどかかりました麻酔の注射が痛かったのと 当日の夜は我慢出来るレベルですが ひりひり痛かったです2〜3日ほどははれとツッパリ感がありましたが 1週間ほど経てば気にならなくなりました
airi
2020/11/25 (施術日)
汗の量と匂いがとても気になっていて、この先ずっと悩まされ続ける事を考えた結果、施術を決めました。何かとお世話になっていて、スタッフさんの感じも良く、今回もお願いする事にしました。とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。照射前の局所麻酔が少し痛いくらいで、照射自体は、麻酔が効いていて、痛みはありませんでした。 オプションでNextとトリプル照射をお願いしたので、2時間くらいかかりました。カウン
よこた
2020/11/15 (施術日)
以前から匂いが気になっていたので制汗剤でケアをしていましたが、面倒なので施術することを決めました。ミラドライとウルドライの施術ができるクリニックを探していて、モニター価格もあり口コミの数も多く評判もよかったので、こちらのクリニックに決めました。クリニックでの施術は初めてでしたので緊張しましたが、先生やカウンセラーの方も話しやすく、質問等しやすかったです。脇と胸の施術をしたので、カウンセリングも含め
hm123456
2020/11/05 (施術日)
ずっと汗と匂いに悩まされていました。お金の問題や施術への恐怖心で、したい気持ちもありつつ受けることへの抵抗があり今まで断念していました。 しかし体験した方の話を聞き、施術前とでは変わったとのことで受ける決意をしました。実際体験した方が周りにいたためこのクリニックを選びました。受付の際は小声で話してくださるなど、配慮がありました。説明も丁寧で分かりやすかったです。麻酔がとりあえず痛かった。麻酔は約
Y
2020/10/08 (施術日)
ワキ汗、ワキ臭 切らない施術、痛くない施術ということで選びました希望の機械があったことと、予約からカウンセリングまでが早かったので十分に説明があり、その中から希望のものを選択できました麻酔の注射はかなり痛い、カウンセリング合わせて2時間カウンセリング、施術箇所の診断、クリーニング、麻酔 をしてしばらく待機します 別室で施術、痛すぎたので麻酔の追加、再び施術効果は高いです 痛みは引き、しこり
KH
2020/10/07 (施術日)
ワキガで悩んでいて、ミラドライだとダウンタイムも少なく、半永久的だと知って今回してみた。口コミもよく、値段が他院より安かったから。 またダブル照射、トリプル照射もこのクリニックにはあったから、選んだ。強制的に勧めずに、希望に沿って説明していただきました。 疑問も丁寧に説明していただきました。麻酔が相当痛いって言っていたので、覚悟していましたけど、痛みに強い体質なのか全然耐えられる痛さでした笑笑
ゆでまる
2020/09/28 (施術日)
汗の量が気になり、ボトックスを毎年打つのがめんどくさかった日頃から定期的に通ってるのと安いし病院の雰囲気も良いから先生も看護師さんも丁寧に説明してくれてわかりやすかった私はダブル照射だったので両脇1時間弱ほどかかりました待ち時間もほとんどなくカウンセリングを受けて、すぐに施術室に呼ばれました。始めに麻酔をして、1時間ほどかけて照射しました。麻酔をしているのでそこまで痛みはきになならなかったです。施
mi
2020/08/14 (施術日)
服にうつる脇汗が嫌だったのと、臭いが気になった為!ネットで見て、比較的値段が安かったからです。すごく分かりやすく丁寧に教えて頂けました!ミラドライ、トリプル照射、next、点滴麻酔。 点滴麻酔をして頂いたので施術中の痛みはなかったです。かかった時間は4時間でした。施術が終わってから二の腕からの感覚が無く… 車で行こうと思ったが、行かなくてほんとによかった麻酔が切れてから、ジワジワと痛みがすごく
maarin
2020/09/06 (施術日)
脇の匂いに長年悩んでいて、自分に自信が持てなかった値段が安くて、サービスが良いと友達から教えてもらった詳しく丁寧に説明してくれました。他のクリニークと比べて、値段も安かったです。痛みがあったが、現在匂いはなくなり、とても嬉しいです。施術後、匂いが出なくて自信が持てるようになりました。今の脇の匂いが90%なくなったようです。お世話になりありがとうございました。
ナカダ
2020/08/08 (施術日)
脇汗の量が悩みでありを減らしたいとおもい実施モニター価格があり、料金が安かったため選択説明はわかりやすかったし希望を伝えると行ってくれたが医師の圧がすごい麻酔の痛みはあり、待ち時間が長すぎでありクリニックいってから5時間ほどかかった麻酔が切れてからは痛み止めは効くことなく痛みが強かった、水泡もできた腫れは日に日に軽快し痛みもないが水泡ができたコロナ差別はよくないと思います
ゆん
2020/08/29 (施術日)
よく汗をかくので夏でより気になって 特に脇汗が恥ずかしいから施術を受けました。モニター価格で他よりも安くなっていたから最初は不安でしたが、 とても丁寧に説明してくださって施術する勇気がでました。麻酔がとても痛くて、正直もう2度としたくないと思いました。凄く時間はかかりましたが、満足してます。当日から3日間は痛みが残っていて現在施術から1ヶ月経ちましたがまだボコボコした感じはあります。 ですが
みさき
2020/07/23 (施術日)
以前から他院でBotoxの多汗症治療を受けていましたが、回数を重ねると、段々治療効果が薄くなったと感じ、より効果的な治療を受けようと考えたので。他院と比較した時に、価格が安かったため。背術前のカウンセリングや説明はわかりやすく、質問に関してもきちんと確認して回答してもらえたので、良かったでした。ミラドライ治療。 施術前の麻酔注射が若干痛かったですが、施術中は痛みをほとんど感じませんでした。初めて
もあ
2020/07/22 (施術日)