クリニーク大阪心斎橋
(2047
肌着が変色するほどの症状だったので、この際ミラドライで根本的に解決しようと思いました。口コミサイトの評価が圧倒的によかったグループだからです。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。安心して施術をうける決断ができました。施術は1時間半くらいでしたが、カウンセリングや術前術後のお冷やしなどでだいたい3時間くらいはかかったと思います。来院して受付をしたらカウンセリングの流れです。そのあと
きよぷー
2020/03/02 (施術日)
汗をかく事が多く、特に緊張する場面のときの発汗が気になっていました。値段が安く、以前から利用していた事もあり安心できると思いました。とても丁寧なカウンセリングで、細やかに施術の説明をして下さいました。ミラドライを両脇に行いました。痛みに弱く、照射範囲に合わせて麻酔をするのが怖かったので、点滴麻酔に変更して痛みを軽減してもらいました!待ち時間もなくカウンセリングを行い、麻酔、施術、少し冷やしてから、
しず
2020/03/12 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
わきの多汗症にミラドライをしました。 痛みは先生に聞いていた通り当日と翌日までありました。 今は汗をかいている感じはありません。 受けて良かったと思っています。ネットにて検索して、良さそうだったのでこちらでの施術を選びました。看護師さんの対応もすごく良くて安心でした。説明はとても丁寧でした。先生も優しく教えて頂きました。痛みについて1番気にしていましたが、丁寧な説明で安心できました。痛みは最
無名の豆
2020/03/05 (施術日)
ずっとワキガが気になって腕があげられない、 周りに気を使っていました。口コミが非常に多かったので、安心できたこと。とても真摯に向き合っていただき、安心してお任せすることができました。私はスソと脇両方だったので3時間ぐらいでした。 シートをすると内出血も全くなく、痛みもほとんどありませんでした。滞在時間は5時間ぐらいでした。 カウンセリングを受けて施術をしていただきました。初日は熱感と痛みがあ
@tmka
2020/02/29 (施術日)
親の遺伝で小さい頃からワキガだった。白い服を着ると脇の下が黄色くなるのがずっと嫌なのと、匂いな気になっていたので受けました。他のクリニックに比べてお値段が安かったからと、調べたら一番上に出てきたので安心して受けられるかなと思いました。カウンセリングでは、カウンセラーさんからミラドライとミラドライネクストの説明を受けました。 先生からは注意事項などの説明を受けました。 説明を受けて、質問があれば
syayakya
2020/03/04 (施術日)
特に激しい運動をしてなくてもワキ汗でTシャツが濡れてしまう事がよくありました。 パソコン仕事で何か教える時に距離が近いと気になっていました。ネットで手術について調べていた時に、目に止まり、口コミ内容も良さそうだった為。ウルドライとミラドライそれぞれの説明を受けました。丁寧な説明で分かりやすかったです。ウルドライとミラドライ施術を受けました。 ウルドライは麻酔クリームでの施術でしたが、施術で痛か
tnです
2020/02/15 (施術日)
キッカケは家族に脇の汗ジミを指摘されたことです。この悩みを断ち切りたかったために決断しました。ここのサイトで一番だったからです。どの口コミの内容も大変よくて安心できると思いました。クリニックに行く前からかなり調べてから行きましたが、カウンセリングでさらにいろいろ教えていただいて不安を解消できました。かかった時間は3-4時間だったと思います。他の口コミでもあるように麻酔が痛いと思っていきましたが、特
菊ちゃん
2020/02/25 (施術日)
学生のころから腋のにおいが気になっていて、家族にも指摘されていました。制汗剤でこまめにケアしてやり過ごしていましたが、周りに臭いを思われているのではないかと不安で、ずっと悩み続けるのが嫌で治療を受けることに決めました。手術はハードルが高かったので、お金がたまったタイミングで体への負担の少ないミラドライを選びました。ミラドライの施術に関して口コミの評判が多くよかったことと、比較的リーズナブルなお値段
みつや
2020/03/03 (施術日)
季節関係なく動くと汗をかき、大量にかく汗の量が気になっていたため受けました。お試しモニター価格があったため選びました。施術がどの腺に効くのか、オプションやアフターケアについての説明を受けました。 施術前の時間が割と長かった気がしました。麻酔→施術の順で進みました。 痛みがあれば麻酔の量を増やして下さいます。 正確にはわからないですが1時間くらいだった気がします。問診票記入後、係の方から、施術
ちゃっぴー2
2020/02/17 (施術日)
脇の匂いより脇の汗の量がすごく 人より倍だったので 施術をうけました。クリニーク大阪心斎橋に、医療脱毛で通っていて 先生や看護師さんたちが 親切で信頼のあるクリニックだったからです!わかりやすく、 私はとても痛みに敏感なので 麻酔を変えていただき 自分に合ったプランにしていただきました!私は、麻酔をプラス1万で 点滴麻酔にしたので 無痛で痛みはなく 絶対に点滴麻酔をお勧めします
A.G.A
2020/02/28 (施術日)
以前も施術を受けたのですが、満足出来なかったので。口コミも良く、金額面でも良いと思ったので選びました。優しく丁寧に説明して頂き、安心しました。ミラドライを受けました。 麻酔が痛かったです。来院し、もう一度説明を受け、その後施術をしました。痛みは無く、内出血もないです。腫れはありますが、冷やしているので徐々にマシになってきています。とても丁寧に接して下さったので安心して施術を受けることができました
こまち。
2020/02/27 (施術日)
汗と匂いを同時に抑えられる施術を探していました。ミラドライを知って、大阪で一番ミラドライで有名なクリニックとしてここを選びました。カウンセリングで丁寧に説明頂いたので納得して施術を受ける事が出来ました。麻酔の痛みはほとんどなく驚きでした。施術は1 時間ほどだったと思います。来院から帰宅まででぜんぶで3時間は経っていたと思います。腫れは2日ほど続きましたが、問題なく生活できました。仕事の支障もなかっ
イシマユ
2020/02/20 (施術日)
ワキガ、多汗症で早く改善したいという気持ちでいっぱいで受診しました。口コミやネットのサイトを見て、選びました。他のクリニックにも相談に行きましたが、ここが一番対応がよかったです。ミラドライで100%の汗や匂いがなくなるわけではないことなども含めて、スタッフの方も丁寧に教えてくれたので、安心しました。3時間半ほどで全て終わりました。麻酔は少し痛かったですが、ミラドライ自体は特に問題ありませんでした。
mi_ho
最近汗の量と臭いが増えて肌が荒れたり痒みが出たりして悩んでいました。関西で一番ミラドライをしているクリニックだと聞いたからです。カウンセリングの日に施術も受けました。詳しく説明してくれた後での施術なので安心して受けられました。かかった時間は3-4時 間だったと思います。麻酔も想像していたよりはぜんぜんマシで我慢できないほどではなかったです。当日もたくさんの患者さんが来られていて、私自身も4人目のミ
saki okada
季節関係なく脇の汗が酷く、洋服に汗じみが出てしまってストレスだったので思い切って治療を受けてみようと思いました。他の口コミでもありましたが、やはり評価が高かったことが決め手です。メリットだけでなくデメリットもはっきり言って貰えたので逆に安心しました。来院から帰宅までは両脇で3時間ちょっとでした。麻酔を乗り越えれば施術中は全く問題ありません。先程も書いたとおり来院から帰宅までは両脇で3時間ちょっとで
田川
緊張したり、冬場でも脇汗をかいたりして臭いにも悩んでいた口コミがよかったことと、値段が他のサロンと比べてお手頃だったため個室にてメリットとデメリット、料金、施術の流れを一通り聞きました。 ミラドライのモニター価格での施術でしたが、何点か条件があり少しわかりずらかった。 シングル照射で50%、ダブル照射で80%程と効果が上がるらしくダブル照射で+75000するので悩みましたが、どうせやるなら効果
haaa_
2020/02/24 (施術日)
妊娠中から、朝の量、臭いがすごく気になり始めました。いろいろな口コミとかをみて ここのクリニークの口コミが1番よかったので ここのクリニックにしようと思いました。悩みを聞いていただき、コースの説明も丁寧にしてくださいました。 値段も親身になって考えてくださいました。 施術方法も丁寧に教えていただき分かりやすかったです。麻酔をしてから治療をしてもらいました。 麻酔は、少し痛かったですが 治
ykq
兄弟がミラドライを受けたので、私もやることを決心しました。兄がこちらのクリニックでお世話になって、ミラドライをやってよかったと言っていたから。カウンセリングでカウンセラーの方からも医師の方からも詳しく聞けて安心できました。施術中は痛みはありませんでした。目隠しが少し不安でしたが、優しく話しかけてくれてリラックスしてうけられました。だいたい想定していたとおりの流れでした。だいたい3時間くらいで終わっ
kana ueki
2020/02/19 (施術日)
ミラドライを友人から教えてもらって治療しようと思いました。もともとは友人の紹介ですが、きちんと調べてみるとミラドライで一番有名なクリニックであることがわかったことが決め手です。質問にわかりやすく応えてくださりました。ありがとうございました。麻酔は少し痛いです。でも我慢できるほどです。麻酔は10分、施術は2時間くらいで終わりました。来院から施術後まではおおよそ4時間くらいはかかっていたと思います。施
ぱるるん♪
以前から脇の汗と臭いが気になっていて ミラドライ の施術を検討していました。特にこだわりのクリニックなど なかったのですが、 ネットでミラドライ で検索して 上の方に出てきたのでここに決めました。カウンセリングや、説明もとても丁寧で、 安心して施術できそうだと感じました?ミラドライ のダブルで行い、 最初の麻酔は痛かったですが、 手術中はほとんど痛みもなく終えることができました。
kikipon