クリニーク大阪心斎橋
(2047
キッカケは脇の汗の量が多く、夏になると臭うので夏前になんとかしたくて。ネットで調べてみたところ、大阪では評価が良く、近くであった為。看護師の方がそこそこ詳しく説明してくれました。 まあ十分な説明だったと思います。麻酔は痛かったですが、それ以外は痛みはなく、眠くなるほどでした。内出血があり腫れ上がってましたが麻酔が切れるまでは痛くありません。施術当日の麻酔が切れた時は痛かったです。1ヶ月近く経ちま
choro
2020/05/11 (施術日)
思春期になり生理が来たくらいから汗をかくと脇だけですが匂いが気になっていました。 赤ちゃんの頃から粘度のある耳垢だったので不安に思っていましたが、やはり。といった感じで するには早い方がいいと思い施術に踏み切りました。母の私が別の施術で通院しているため、通うには不便はないと思い決めました。少しオプションを上乗せしたセールストークはありましたが無理強いはしてこなったので思い通りの施術が出来ました
a...ya
2020/06/06 (施術日)
昔から脇が多汗症で、汗と匂いが 気になっていた為ネットで口コミを見て 評価がよかった為選びましたとても丁寧にカウンセリング して頂き、不安も取り除くことが できました!痛みはピークは最初の3日間でした。 保冷剤をずっと脇に挟まないと辛かったです かかった施術時間は1時間半ほどでした来院時は、まだ気持ち的に不安が ありましたが スタッフさん達のカウンセリングの おかげで取り除かれて
はーちゃん
2020/05/08 (施術日)
以前から匂いに気になっており、施術を決めました。モニター制度があり、価格が良心的だった為。丁寧な対応をしてくださり、安心できました。ミラドライを施術しました。 麻酔は痛かったですが耐えられるほどでした。当日は腫れていましたが、痛みが出なかったので良かったです。 現在も痛みはありません。痛みや腫れもほとんどなく、汗も少なくなってる気がします。腫れや内出血も少なく、価格も良心的で満足しております。
K.A
2020/04/13 (施術日)
わきの臭いと服にしみる汗になやみ、仕事の合間に施術できるミラドライを検討していたため。モニター料金が安いことと、レビューが多いため、こちらのクリニックに決めました。カウンセリング時は、シングル、ダブル、トリプル、ネクストの違いを主に聞きました。ダブルとトリプルで迷っていた時には値段があまり変わらないことや、トリプルを選択する人が結構いるというお話を伺い、施術メニューを決めることができました。カウン
kuma
2020/05/23 (施術日)
スタッフさんが丁寧に施術していただきました。サイトで探していて値段を見て決めました。非常にわかりやすく丁寧な説明をしていただきました。2週間ぐらい施術箇所に違和感がありましたスタッフさんが丁寧に説明をして頂き、丁寧に施術をして頂きました。痛みはなく違和感も薄れてきましたが、少し違和感が残っています。スタッフさんが丁寧に対応、説明、施術をしてくれました。
い。
2020/05/02 (施術日)
中学生の時から今までずっとワキガで悩まされてきました。その間50年くらいでしょうか。定年をキッカケに直す決意。手術以外で直す方法はないかな、と探していたらミラドライのモニターを知り申し込みました。他の医院はカウンセリングに1日、施術に1日。クリニーク大阪心斎橋は1発で完了するので迷わず選択。費用も明らかに安いと思いました。カウンセリングは美しい女性の方が丁寧に説明してくれた。モニター価格は定価より
roy123
2020/05/19 (施術日)
10代の頃からワキガ及びワキ汗がずっと気になっていたため。今回時間的にも金銭的にも余裕ができた為施術を決意した。モニターの価格が非常に魅力的であった為。他のクリニックと比べても相当安いと感じた。カウンセリングは丁寧に教えて頂いた。ミラドライに関しての特徴から照射の効果、合併症が起こりうるリスク等色々説明して頂いた。カウンセリングから施術まではあっという間に進んだ。ダブル照射を行った。麻酔自体は痛み
りょう
2020/05/05 (施術日)
きっかけは仕事で汗をかき制服がしめるので、気になっていました。インターネットで調べていると、こちらの病院が安いのかなと思い、こちらの病院にしました。説明はとても詳しくしていただけました。 わかりやすかったです。麻酔を打つのに痛みがありましたが、ミラドライ施行中は痛みはないです。機械で吸われてる感じだけです。当日はすごく痛いという感じはなかったですが、念のため家にあったロキソニンを飲んで寝ました。
ママ
2020/05/14 (施術日)
昔から汗の量と匂いが気になっていました。暑い時や運動した時はもちろん、緊張しただけで汗をかくので困っていました。インターネットでミラドライについて知り、カウンセリングを受けてみようと思いました。口コミ広場を見て、料金面と口コミの評価で決めました。看護師さんも先生もとても丁寧に説明して頂き、施術の不安はそれほど無くなりました。 メニューにあった、トリプルのオプションが気になり尋ねたところ、効果が上
ネコ
2020/04/20 (施術日)
夏前に匂いの軽減をしたかったので。まとまったお金が溜まったため。他院と比較した結果、モニター価格が利用でき値段も安かったので。メリットや料金、リスク等気になるところ全てに的確にお答えして頂きました。麻酔が痛く、別途料金の点滴麻酔にして頂き、痛みなく施術して頂きました。時間は3時間程でした。医師、看護師、受付スタッフ共に愛想良く接して頂きました。術後5時間ぐらいに麻酔切れの為の痛みがありました。翌朝
ヴァネッサー
2020/05/12 (施術日)
ミラドライに興味があり、調べて行くとこちらの料金が一番低価格だったために最初はカウンセリングだけ予約しました。他社はモニターが平日のみの価格だったり、記載はないが聞くとシングルの内容だったりしたので前にお世話になったと言う事もありこちらに決めました。梅田店で以前シミ取りでお世話になったのでミラドライの説明を受けに行くと機械の不調と言う事で心斎橋を提案されました。受付の方が説明をしてくれます。私はモ
まこ
2020/04/27 (施術日)
ずっと悩んでたが踏み込めずにボトックスを受け続けてたがダウンタイムも取れそうだったので決意しました。 仕事上、接客業なので気にしながら仕事するのが嫌で改善できたらと思いました。モニター価格もあり施術件数も多そうだったのでこちらのクリニックを選びました。 一度違う施術で伺ったことがあったので安心して受けることが出来ました。カウンセラーさんの説明も医師の説明も、看護師さんの対応もとってもよく 安
うえ
おもった以上に痛くありませんでした。 匂いも、汗もなくやってよかったです。口コミもよく、評価もいいためえらびました。親身に聞いてくださり、よかったとおもいます。ミラドライで腕をあげるのが辛かったです。インターネットでみつけ、口コミ等みて、よさそうなので選びました。現時点では良好です。麻酔液かなにかはわからないですが溜まってる感覚は残ってますが、日に日にマシにはなってきてます。ありがとうございまし
mr
2020/05/07 (施術日)
20年前から脇の汗と匂いに悩んでたから 毎日 制汗スプレーが めんどくさくて口コミすれば安くなる事と 出来るだけ近い所を選びました。説明がとてもわかりやすくて 良かったです麻酔の痛さは人によるでしょうね 僕は全くでした。 麻酔が切れたら少し痛さは ありました。 次の日は腫れて違和感ありまくりでした。5日目なんですが 違和感なく普通に過ごしてます。特にありません。
®️
2020/05/03 (施術日)
夏場になると気になる汗と匂い。 毎年夏になると憂鬱でしたが、ネットで知り 今回ミラドライを受けてみました。職場の方が受けに行かれて良かったと聞きましたのでこちらを選ぶことにしました。カウンセリングも丁寧にしてくだはり、施術前も丁寧に先生も説明してくれました。 とても不安や緊張はありましたが、不安を解消する為に看護師さんもお話してくださったり、麻酔の痛みも何度も大丈夫ですか?と確認もしてくれた
まーちゃん
以前から汗の匂いに悩んでいたので、ミラドライを受けました。切らずに治療できるミラドライを探していて、インターネットで検索し、見つけました。初めての施術で不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです。ミラドライを受けました。麻酔の注射は痛みがありましたが、様子を見ながらして下さったので、耐えれないほどではないです。そのあとの施術は全く痛みもなく終わりました。カウンセリングをして頂
n
昔から習い事や部活などしている時に Tシャツなどに脇汗がくっきりついてしまう事や (冬でも脇汗はかいてました) 夏などにキャミソールだけで着た時に 脇から汗が垂れてくるくらい脇から汗が止まりませんでした。 臭いの方も制汗剤を使えばまだ臭いはマシになりますが、臭いも気になり施術しました。調べた時に1発目に出てきた事と、なにより モニター価格が良くてここのクリニックを選びました。この口コミ
2020/04/29 (施術日)
嫁に脇の臭いを指摘され施術することを決めました。モニター募集で安く受けられることを知ったから。不安な点もありましたが、説明もしっかりしていて、施術中の会話等で緊張も和らげていただいて本当にリラックスして受けられました。麻酔の注射が痛いかもしれません。と聞いていたのですが、少しチクっとする程度で先生もスピーディーにされるのであっとゆうまに終わりました。 私はトリプルのコースだったので2時間〜2時間
R.M
汗のにおいがすごく気になってました。。。理由はとくにございません。 思いつきで行かせていただきました。満足です。大満足です。有難う御座いました。3時間弱です。痛みは無し。ハリが少し有ります。DT無しの見た目も1週間ほどで気にならなくなります。現在ではもう普通の見た目に普通の生活させていただいてます。有難う御座いました。
( '༥' )
2020/04/05 (施術日)