クリニーク大阪心斎橋
(2047
家族から匂いの指摘を受けたのが大きい。自分では気づいていなかったのでショックで早く治したいと思ていたところミラドライを知りました。大阪でミラドライを調べたら出てきたことと職場が近かったことが大きかったです。カウンセリングでミラドライの効果とあとリスクについて聞きます。ミラドライより安価な他の選択肢を教えてくれたので良心的と感じました。脇にマーキングをしたあとに注射で麻酔をします。照射が始まってから
れい720
2019/03/26 (施術日)
昔から汗の量や臭いが酷く特に緊張すると自分でも気になりました。家族からの指摘もあったので前に紹介してもらったミラドライを受けてみようと思いました。以前からお世話になっており信頼できる医師とスタッフの方々が居るので安心出来るということと、モニター価格で安くなってるのでこちらで受けようと思いました。カウンセラーの方に丁寧に説明していただき、術後の経過などを写真を見せて頂きながら説明してもらったのでわか
みさごり
2019/03/30 (施術日)
ミラドライモニター
思春期を過ぎたあたりから脇のニオイが気になるようになりました。一度手術もうけましたが症状の改善が得られることはなく悩みが解決されることはなかったため治療法を探していました。アトピー性皮膚炎でかかりつけの病院の先生からミラドライを教えてもらい、知り合いの先生が開業されているとのことでこの病院を紹介してもらいました。美容外科は初めてで最初は病院との雰囲気の違いにやや緊張してしまいました。カウンセリング
マリリンモンロー11
2019/03/16 (施術日)
昔から脇の匂いと汗に悩んでいたけど、なかなか勇気ぐ持てずだったが、知り合いから匂いのことを言われそこで決意しました。脇とスソを両方対応してくれるクリニックだったため。先生がきちんと施術のことは説明をしてくれ決意できました。 モニター割引の説明はあまりなくこちらから聞かないと分からなかったです。思ったより、時間がかかりました。 トータルで3時間くらいでしょうか、、 痛みは麻酔が恐ろしく痛かった
寒がり暑がりさん
2019/01/21 (施術日)
4年ほど前に他院でミラドライを受けました。 だいぶ改善されましたが、かと言ってデオドラントはまだ欠かせなかったし、 着た服に臭いが蓄積されてる感じもあり(洗濯しても汗に触れるとすぐ臭う感じがした) もう一度受けようと思いました。モニターで価格がかなりお手頃だったから。 他院では半年後気になるなら半額で受けれるという感じでしたが麻酔が痛すぎて2回目行く勇気がなく半額で受けれる期間を過ぎてしま
ひ0618
2019/02/12 (施術日)
緊張したりストレスを感じたりすると出る汗が不快だったので手術したいと思いました。ネットで調べて手術件数が多かったので、選びました。説明して下さった方はとても丁寧でした。 不安なところも優しく教えてくださいました。受ける前はすごく怖かったのですが、麻酔が少し痛かっただけでそんなに痛みはなかったです。 時間は2時間か2時間半くらいでした。カウンセリングを細かくしていただいて、希望にそって手術をして
さくら0415
2019/01/12 (施術日)
小学校高学年頃からずっと臭いが気になっていましたが、手術するのも怖く、制汗剤で対処し誰にも打ち明けられないまま30歳を過ぎミラドライと言う切らない、ダウンタイムも少ない治療があると知り思い切って施術を受けました。モニター価格があったのと、口コミも悪くなかったため。カウンセリングは、女性の方が術前、術後色々な事を丁寧に説明してくださり、安心して話すことができました。先生の詐術が始まると、麻酔をし丁寧
タロウ26412641
2018/09/22 (施術日)
夏場になると常に拭かないと汗が気になってたから受けることにしました。不安でいっぱいでしたが、「麻酔したら痛くないので安心して下さいね」と励ましながらして頂いたのでちょっと眠ってました。色んなところを見ましたが、口コミも良かったからです。施術を受けることで起きる症状や料金などを説明されました。麻酔はいたかったですが、施術は大丈夫でした。 寝てたのであっとゆう間に感じました。受けた当日は、腫れ・痛み
フローラ
2018/07/31 (施術日)
汗の量と、臭いが気になったので来院しましたモニター料金があったので試してみたいと思い来院しましたカウンセリングの説明はとてもわかりやすかったです麻酔の注射は痛かったが、麻酔が効いてからは大丈夫でした受付の方や、施術の説明をされる方の対応がとても早くて良かったです汗の量は変化をあまり感じませんが、臭いは減った気がします
ちむー
2018/04/21 (施術日)
2週間経って臭いがジワジワするようになってきた。再発と思われる。 1ヶ月経ってモニターの返金をしてもらいに行った時に1ヶ月目の検診とその時初めていわれた。 臭いがする事を医師や看護師に伝えると様々な意見をいわれた。 まだ1ヶ月やから様子を見てください。 病室に貼ってあるポスターにミラドライ保証と書いてあったのでその事を尋ねると一度確認してきますと分かっていない様子。 保証の件も説明は一切
2018/04/28 (施術日)
もともと多汗症で悩んでいたため。 またこれから夏で汗かくのがいやだったので、ネットで見つけて モニター価格もあり良さそうだったから看護師がまず説明してくれて ミラドライとはどんな施術するか 腫れ痛みについて教えてくださいました。 その後にドクターが来られて 挨拶しました。麻酔で腕パンパンなり とにかく麻酔が痛かったです。 施術そのものは痛みはほとんどありませんでした。 1時間
ゆぽん
2018/04/02 (施術日)
脇など匂いが気になり、周囲から指摘を受けることもありました。制汗剤等では汗を掻くと効果がなく、治療法について調べていました。ミラドライのみでなく、ウルドライを行なっていたから。医師から丁寧に説明があり、こちらの希望に沿うように提案してくださり、安心できました。脇にミラドライをデリケートゾーンにはウルドライを受けました。当日受けたいという希望を叶えてくださり、カウンセリングも含めて3時間ほどです。
ちょっこ
2018/02/11 (施術日)
脇汗の量と匂いが悩みでした。 手術は怖いのでレーザーがあると知りうけてみたいと思った。色々なクリニックを見たが一番低価格だった。カウンセリングで機械の説明と、効果、流れを一つ一つ教えてもらい、安心感があった。麻酔がついていたので怖かったが、冷やしながらやってもらい思ったほど痛みがなかった。 麻酔の後は痛みなく受けることができた。当日は腫れも痛みもでずに日にちがたつにつれて汗の量が減ってきた
かずぴー
2017/01/26 (施術日)
【モニター価格】切らない多汗症・わきが治療♪ミラドライ 両脇
もともと脇汗が多く、悩んでいました。また臭いもあったのでこの夏までには改善させたいと思い、なにか治療法がないか探していました。今まで一時的におさえる治療などはしたことあったのですが、年中仕事上でも汗をかくので金額出してでもミラドライをやろうと思い、クリニックを探していました。ミラドライを行なってるクリニックを大阪市内で探していたらサイトが出てきました。モニター価格で他院より安かったのと友人が別件で
りあさんりあさん
2017/01/30 (施術日)