クリニーク大阪心斎橋
(2049
以前、乳首の臭いが気になって施術を受けましたが、全く効果が感じられなくて、一年以内だと少しお安くなると聞いていたので、もう一度施術していただきました。乳首の臭いの治療、ウルドライをやっているクリニックが大阪ではここだけだったので。ネットで予約をしました。胸の治療だったので、女性の先生がいらっしゃればお願いしたいと記載しておいたのですが、予約の確認の電話のときにそのことについて何も言われず、行ったら
s222
2018/11/20 (施術日)
施術直後から汗の量、臭い共に効果が実感でき、3週間経った現在も戻りはありません
施術結果には大変満足しています。 ダブル照射にしましたが、1ヶ月経過した現在は汗の量、臭いは施術前と比べて9割程減っていると思います。 以前は冬でも満員電車の中や緊張したときには汗をかいていましたが、今はまったくかきません。 夏になってもこの状態が継続して欲しいです。
ふーこ123
2018/10/21 (施術日)
額のボトックス注射とワキの多汗症治療でボトックス注射。ワキの注射はかなり痛みを感じました
以前お世話になっていた病院が閉院され、今回こちらでの受診を致しました。ボトックスのジェネリックのリジェノックスを取扱されているとの事で、リジェノックスで施術頂きました。効果が1週間くらいしてから徐々に出てきており、ボトックスと遜色ない効果だと思います。施術前に話しを聞いて下さったスタッフの方がとても気さくに色々話を聞いてくださり嬉しかったです。価格の安いリジェノックスを取扱されていたから。スタッフ
つーやん
2018/08/05 (施術日)
脱毛を始めてから脇汗が気になるようになり、今回ボトックス注射を受けることにしました。近場であったこと、またこちらの口コミ評価を見て選びました。ボトックスの種類やその他の施術など、親切かつ丁寧に説明していただきました。初めてのボトックスで不安だった為、麻酔をしていただいた後にボトックスを打っていただきました。 脇を冷やしてから麻酔を打っていただいたからか、麻酔の痛みは我慢出来るレベルでした。 そ
sssi
2018/07/20 (施術日)
元々ワキの汗は多かったですが更年期の影響...
元々ワキの汗は多かったですが更年期の影響もかさなり 汗もひどく臭いも気になっていました口コミ上位でしたし、汗の多さを気にしていたので追加費用かかるか?など電話での金額等の確認の際も丁寧に教えていただけたのでカウンセリングは最初は助手の方、次に先生に代わりじっくり時間をかけ、丁寧にしていただけました、術前で気になる事は直接先生に話せましたし、先生の人柄もよく安心でした 私は汗の量が多く気になって
ねぇ
2018/07/18 (施術日)
習い事の関係で色んな衣装を着ますが、服の色によっては脇汗が目立つのが心配でした。ネットで検索しているとこちらのクリニックが人気上位にありましたので利用してみました。駅に近く利用しやすそうでした。クチコミも良かったからです。無理な勧誘もなく、施術について詳しく説明していただきました。脇ボトックス。麻酔をしても少し痛みはありましたが、先生の施術の速さにビックリしました。あっと言う間に終わりました、初め
おひめ
2018/05/20 (施術日)
年中、脇の汗で悩んでおり、夏に向けて脇汗を少しでも改善できたらと思い施術を受けました。まず口コミ広場で評価や値段を確認して自分に合っていると思ったためです。ボトックスがどのように作用するか、詳しく説明をしてもらえました。説明を受けて安心しました。麻酔をしてもらったので、ほとんど痛みを感じませんでした。両脇で10~15分くらいでした。来院時は少しドキドキしていましたが、スタッフさんの対応が物腰柔らか
marukopon
2018/05/17 (施術日)
昔から汗っかきで、特に額汗がすごく人前に出るとかなり気になるほどだったので。額ボトックスが大阪で一番安いクリニックを探しました。額全体に細かくボトックスを注入すること。 しわ取りの効果も出てしまうので、眼瞼下垂の傾向が出る人がいること。 カウンセラーの方はボトックス会員になった場合の料金の説明があやふやな所がありましたが、先生はフレンドリーで安心しました。しっかり冷やして打ち始めましたが、後半
Haram
2018/05/14 (施術日)
シャツのシミが気になりミラドライをネットで見て来院しました
シャツのシミが気になりミラドライをネットで見て来院しました。 説明はしっかりしてもらえたので安心しました。 痛みはほぼなく楽に施術できました。 まだ時間が経ってないのでなんとも言えないですが今のところ大丈夫です。ネットで調べた所値段が安く高評価だったので選びました。説明はしっかりしてもらいメリットデメリットまで教えてくださりました。時間は2時間ほどで麻酔から施術までスムーズで痛み
d男
2018/03/29 (施術日)
長年、汗と匂いに悩まされてきた。特に汗がひどく冬でも大きな汗じみができるので...
気温が高くなってきたことも関係しているかもしれないが、脇に汗じみができるようになり、匂いも指摘された。汗も匂いも施術後はかなり少なくなったとは感じているが、ボトックス注射もしていたため、ボトックスの効果が無くなったときが心配ではある。また以前は冬でもかなり汗をかいていたので、ボトックスの効果もなくなって冬に汗の量がどう変わったのかに注目したい。
sumik
2018/03/31 (施術日)
夏場になると脇汗が特に気になって着たい服も着れないのでずっとミラドライが気になっていた。 昨年はボトックス注射を受けまた今後も脇汗に悩みたくなかったので施術した。どこの医院よりも安かった。 カウンセリングを受けて考えようと思った。最初注射のダブル打ちをすすめられ強引なのかなと不安に思ったが値段もお得だけど通常のミラドライだけでも高額なので考える時間を下さいと言ったら考える時間もくれ施術する気に
noppy
多汗症、ワキガに悩んでいたため、社会人になる前に直したいと思った。ネットで検索して、評判がよさそうだと思ったため。普通だと思う。他の医院と同じような説明だった。脇のボトックス注射をして頂きました。麻酔有りでしたが、それでも痛みは感じました。時間は、施術込みで一時間以内だったと思います。カウンセリングで施術内容を決め、当日中に治療という流れでした。麻酔の影響で、数時間は腕に違和感が残りました。脇臭は
めもる
2018/01/13 (施術日)
小学校高学年の頃から脇の匂いが気になっており、制汗剤を使用しても効果がないこともあったため、思い切って施術を受けようと思った。調べている限り、どこのクリニックよりも安く、口コミも良かったため。カウンセリングや説明は、丁寧なようでやや雑な印象も受けました。麻酔は痛かったですが、施術中はほとんど痛みはありませんでした。また、麻酔の効きが悪いところには、追加で麻酔をしてくださったので良かったです。予約通
ゆめさき
2017/12/30 (施術日)
頭部へのボトックス注射後は汗もだいぶ減り、垂れることなく過ごしています
施術後、良かったのは3日ほどで汗の量が減り、凄く快適に過ごせたことです。先生のカウンセリングも私も初めての事ながら丁寧に説明して下さいました。 体質のせいかな、今では前と同じく汗の量が多く、施術結果に少しの不満をもっています。
尚ちゃん
2017/07/27 (施術日)
昔から手汗に凄く悩んでいて思い切ってボトックス注射をしてみたいと思いました。口コミを見て良さそうだなと思ったからです。説明は端的にわかりやすく説明していただけました。ボトックス注射で手に麻酔を打ちました。麻酔を打っても中々効きにくく痛みもありましたが先生がすっごく優しかったので少し時間もかかりましたが安心して施術を受けられました。何よりも看護師さんも先生もすごく優しくて暖かかったのでこのクリニック
abcaaaaa
2017/07/06 (施術日)
ウルドライ2回セットとボトックスを受けました。私のように脇汗が多くて悩んでる方にはかなりオススメです
学生の頃からずっと多汗症に悩んでいて、常に脇汗が止まらず洋服も汗ジミの目立たないものを着たりしてました。ボトックスも何度かしたことがありますが長期効果を期待して今年こそは少しお金を出してでも治したいと思い施術することにしました。他院よりお値段が安かったのと口コミも良かったのでこちらで受けることにしました。あと家からも近かったので最終こちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは質問にしっかり答
もーにゃん
2017/04/15 (施術日)
季節を問わず普通に生活していても脇汗をかいて匂いが出てしまうのが悩みでした。服を着ていても濡れて色が変わって分かるくらいでした。ミラドライの金額が他のクリニックよりリーズナブルだったのとレポートを見て評価が非常によかったのでここに決めました。ミラドライは厚生労働省認可で安心できること、半永久的な効果と聞いたのでミラドライにしました。麻酔の注射もほとんど痛みがなく施術中も問題ありませんでした!当日は
segawa
2020/02/05 (施術日)
最近パートナーに言われて自分がワキガだと気づきました。何とかしたいとすがる思いで治療を調べてミラドライを知りました。口コミが他と比べてとてもよかったから。あと便利なところで探していたのでここにしました。直前までミラドライにするか、ビューホットにするか悩んでいました。効果などきちんと説明してくれてミラドライにすることにしました。局所麻酔はちょっと痛かったです。ミラドライの施術自体は痛くなかったです。
kyo-ko
2020/01/28 (施術日)
以前に梅田の他のクリニックでミラドライをしましたが、効果が不十分で残念な思いをしました。効果が全くなかったわけではないので再度チャレンジしようと決意しました。前のクリニックを選ぶ選択肢はなかったので、他で探していましたが、ここは口コミがたくさんあったことと、その評価がとてもよかったことです。シングル照射で50%、ダブル照射でそれ異常の効果がある聞いて納得できました。麻酔注射は多少痛みはありますが、
ゆきんこのこ
2020/01/23 (施術日)
全身の汗の量と匂いが気になっていましたが、まずはワキの施術をしようと思いました。以前に友達がここでミラドライをしていて喜んでいたことと、ネットでの口コミが圧倒的によかったから。評判通りでとてもよいクリニックだと感じました。とてもわかりやすく説明してくれた。麻酔の注射は一番辛かったですが、優しく医師の方が話しかけてくれて助かりました。受付をすませて、会計をしてから少し待ってから施術が行われました。日
yumiko-o