クリニーク大阪心斎橋
(2049
また、汗に関しては左は全くかいていません
以前、他院でミラドライを受けたことがあるのですが1回では物足りず、まだ汗の量と臭いが気になるので受けました。モニター価格だと他院よりも安くつくことと、立地も心斎橋の駅から近く、施術後すぐに電車に乗って帰れるからです。また、こちらでの評価もすごく良かったので選びました。カウンセリングは、看護師?の女性の方と先生の2回でした。どちらもすごく丁寧に対応してくださったし、カウンセリングルームもきちんとあり
びび
2019/07/30 (施術日)
昔から母に指摘を受けてから色々考えていましたが、このような治療がある事を知り、母が受診したらと言ってもらい受けることにしました。施術前は本当に制汗スプレーや汗ふきシートを忘れたりすると1日が不安でした。なのでこの悩みが消えるなら痛みも少しは我慢出来るのではないとか思いました。インターネットで検索すると1番初めに出てきたのと口コミも良かったからです。施術前の説明は看護師さんが説明して下さってから医師
Dua
2019/07/29 (施術日)
緊張して汗をかくと胸のあたりのにおいが気になり、チチガ手術を考えるようになりました。切らなくて良くて、ダウンタイムも少ないウルドライの手術ができるクリニックだったから。丁寧にわかりやすく説明をしていただき、痛みの程度や術後の効果も詳しく説明いただきました。 また、完全ににおいがなくなるわけではないとも説明され、理由もよく納得できました。麻酔はチクッとする感じで多少痛みがありました。看護師のかたが
カーゴ
2019/07/20 (施術日)
問題の汗の量ですが、驚くほど減りました。それに伴い、臭いもおさまったと感じています
もともと脇汗が多く、悩んでいました。また臭いもあったのでこの夏までには改善させたいと思い、なにか治療法がないか探していました。年中仕事上でも汗をかくので金額出してでもミラドライをやろうと思い、クリニックを探していました。口コミを考慮した。ミラドライを行なってるクリニックを大阪市内で探していたらサイトが出てきました。モニター価格で他院より安かったので安心して通えると思い、予約しました。丁寧に説明して
Stussy
2019/07/25 (施術日)
昔から汗の量が気になっていた。妻にしてみたら?と言ってもらい、やってみようと思った
昔から汗の量が気になっていた。 妻にしてみたら?と言ってもらい、 やってみようと思った。口コミの評価が良かった。 アクセスが良かった。とても親しみやすく、分かりやすく説明してくれた。マーキング→麻酔→施術だったが、麻酔がかなり痛かった。来院時はかなり緊張していたが、スタッフの説明も丁寧で、かなり緊張は和らいだ。施術後は痛みはないものの、違和感がすごくあるなあと言った感じ。腫れもかなりひいてき
すんすんすん
2019/07/27 (施術日)
施術後は汗もなくなり、匂いも全くないです
夏場、汗をかいたときや冬場に暖房が効きすぎてるところなどで汗臭さやワキガの匂いに悩んでたので治療を決めました。そこまで重度ではなかったので、当初の予定ではミラドライのシングルを受ける予定だったのですが、麻酔の痛み、施術後の痛みが同じならばダブルで受けようと思い説明を受けたのですが、シングルとダブルでは7万円程違うのが、ダブルとトリプルでは2万円程しか違わなかったのでミラドライのトリプルを受けようと
きず
長年、脇汗と臭いが気になっていたが、切らずに治療できるミラドライという施術があると知り...
結局、一番費用のかかるメニューの施術となりましたが、汗・臭いともに完全に解消された訳では無く、徐々に戻りつつあります。 これは、事前に説明がありましたので、そんなものかなとは思いますが、他院で実施しているヨードテストのような結果の見える化があれば、より患者様の納得感が増すとは思います。
ロビー
2019/06/21 (施術日)
冬でも汗が気になるし、夏は常に臭いが気になってました
中学の時に親に指摘されてから、ずっと気になっていました。 妊娠、出産で受けるタイミングがなかったのですが、やっと落ち着いて30歳での施術です。 冬でも汗が気になるし、夏は常に臭いが気になってました。口コミが多く、金額もそこまで高くない、と思えたからです。説明の内容は分かりやすかったです。 が、別途料金がかかってくる項目が多いと感じました。 ミラドライの金額、ダブル照射の金額 以外に、 保
雪見だいふく7771777
2019/07/22 (施術日)
臭いと汗は施行直後よりは気になりますが、施工前と比べて全然違います。あまり臭わないです
高校生になってから脇の匂いが気になり始め、家族からの指摘もあり自分がわきがである事を自覚しました。ずっとコンプレックスで制汗剤や汗ふきシート、ネットでわきが対応のクリームを購入し色々対処してましたが、ワキガのあの臭いは消えませんでした。その為社会人になり前から気になってたミラドライを施行しようと思いました。調べたところ当院が1番安く口コミも良かった為決め手となりました。カウセリングではミラドライの
おまっつ
2019/06/29 (施術日)
日常に支障が出るほどの脇汗に困っていました
日常に支障が出るほどの脇汗に困っていました。夏場はとくに脇汗がひどく、着られる服も限られていたのでどうにかしたいと思い施術を受けることを決めました。ネットで見て一番清潔感があり、たくさんの施術を行っていることを知り、信頼できると思ったのでこちらのクリニックに致しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、症状に合わせてたくさんのプランを紹介してくださいました。麻酔の時間が少し痛みを感じましたが、我
ここあこ
2019/06/28 (施術日)
多汗症に悩まされていて友人から勧められて予約しました
多汗症に悩まされていて友人から勧められて予約しました。口コミ広場で1位だったので調べてみると口コミが良くてここにしました。施術前はかなり心配でしたがしっかり説明してくれたので安心しました。まずマーキングをした後麻酔を打ったのですが自分は痛みに弱いので苦痛でした。しかし麻酔が効いたため施術中は何ともありませんでした。時間は1時間半くらいでした。不安でドキドキでしたが、施術後はすぐに仕事も行けたのでよ
dendenmumu
2019/06/13 (施術日)
中学生ぐらいから気になっていて、ちょうど連休があったので、施術を決心しました。ネットでみて、評価がよく、自宅から近かったため色々なプランや料金、効果の差など丁寧に説明していただきわかりやすかったです。麻酔も思っていたよりは痛くなく、多少チクっとするぐらいでした。麻酔が効いてきたら全く痛みは感じませんでした。来院、カウンセリング、先に支払い、待合室で少々待機、施術、施術後のアイシング、そのまま病院を
kkyu
冬場でもシャツに汗が吸い込まれるほど、汗っかきであるこどが悩みで、たまたま目に止まった口コミ広場の広告を見て、施術を受けようと決めました。ほかのクリニックより口コミ数が多く、また高評価であったため、こちらで施術をお願いしようと決めました。細かいところの施術内容はもちろんのこと、受診料についても、相談にのってもらい、とても親切な対応をしていただきました。人気であったためか、事前に受付時に確信していた
なかがわにうかぶ夕陽を眺めて
2019/06/15 (施術日)
冬でもわきに汗染みができるほどでした。汗染みが気になる生活が嫌になり受けました
冬でもわきに汗染みができるほどでした。 汗染みが気になる生活が嫌になり受けました。モニター価格と口コミ等を見て良さそうと感じここで受けようと決めましたとても丁寧に説明をしていただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。麻酔の時は最初痛かったですが麻酔が効いてからは痛みはなく施術中も痛みはありませんでした。説明を20分くらい受けてから施術までスムーズにしていただきました。術後すぐから効果を
脇 汗郎
2019/06/03 (施術日)
昔から夏場、脇汗が気になり、Tシャツの色味を気にしており面倒に感じていたので。料金と口コミから信頼性が高いの感じたので、選ばせて頂きました。施術前にしっかりと説明していただき、安心して受ける事が出来ました。施術は麻酔がきいているので痛みはゼロ。麻酔も我慢できる程度です。 施術当日の夜は痛かったですご、痛いといっても、ちょっとした切り傷が痛む程度でしたので、ぜんぜん我慢できます。全て丁寧に案内して
だだだ55
2019/05/23 (施術日)
汗の出る量が多いと感じていたのと、汗がでると匂いも出てくるので...
今まで悩んでいた脇の汗の量や匂いを今年こそ夏も快適気にせず過ごせるように施術を受けましたが、正直ちょっと改善される程度かな、、と思いながらうけましたが、期待以上の結果で全く匂いがなく制汗剤も使わず過ごせていることに本当に嬉しく思います。汗も全くかいていません。 施術当日麻酔切れたあとは結構痛かったですが、痛みも長引かずに本当に満足しています!
ringoooooo
2019/04/29 (施術日)
昔から汗の量、脇のニオイともに大変悩んで...
昔から汗の量、脇のニオイともに大変悩んでいたため施術を受けました 切る方の施術と悩みましたが、ダウンタイムなどがあるため 比較的ダウンタイムがないこちらにしました関西圏で安くて実績のあるクリニックを探していたときに見つけました モニター価格で受けることができるためですカウンセリング、施術前の説明等はしっかりしていただき満足しております ただ、施術前 目隠しの布を当てられてから 看護
しのじゅ
2019/03/06 (施術日)
脇汗の量が半端なかったので施術をしました。ネットで調べたらありました。自宅から行きやすいので選びました。いくつかプランがありましたので詳しく説明を受けました。施術は90分くらいだったと思います。 始めに麻酔を打ってもらいましたが、痛みがあったので再度麻酔を打ってもらいました。ミラドライは始めてだったので少し緊張感を持って来院しました、始めにカウセリングを受け、施術になりました、施術後は麻酔が切れ
ひろひろ。
2019/02/19 (施術日)
長年、脇の臭いと、汗の量に悩んでいました
長年、脇の臭いと、汗の量に悩んでいました。冬でも臭うし、夏は人に臭っていないか気になって、汗ふきシートや制汗剤を使っても効果がなかったので困っていました。以前お世話になったクリニックということもあり、金額も他と比べてリーズナブルだったので決めました。カウンセリングは女性の方で、初々しい感じでしたがしっかり説明をしてくれました。 そのあと先生の説明がありました。 新しい機械もすすめられたのですが
趣味は美容
2019/01/31 (施術日)
多汗症のボトックスなら気軽に対処できるかもと知りました
冬でも流れるくらい脇汗をかくのが気になっていました。多汗症のボトックスなら気軽に対処できるかもと知りました。この値段で脇汗が止まるなら試してみたいと思いました。他にしたい施術もあったので一緒にお願いしました。どのくらい打つのか等けっこう質問したと思いますが、年末の忙しい時期にもかかわらず時間をとって丁寧に説明してくださいました。寝ころんでばんざいのポーズで注射しました。何ヵ所にも打つことにびっくり
Peace Of the World
2018/12/26 (施術日)