クリニーク大阪心斎橋
(2049
目の下のシミがずっと気になっていて、当日に施術出来るとの事で、受診し施術してもらいました。施術後の次の日には、目立っていたシミが、かさぶたになり剥がれました。全体的に、シミは薄くなりました。また、通いたいと思います。カウンセリング後、その日に施術出来るとの事だったので。最初に助手さん?から、全体的な説明をざっくりと聞き、希望していた施術とは、違うのを選びました。その後に、先生からの説明がありました
Kojikana
2018/04/20 (施術日)
子供の頃から野外スポーツをしていて、小中学生の頃からシミソバカスに悩んでいたので。まずは体験なので値段重視。あとは口コミで決めました。やや事務的なのが逆にありがたかったです。顔1周と、余ったショット分をいちばん気になる頬部分に当ててもらいました。痛みは想定内で、20分程度で終わりました。受付→カウンセリング→診察→少し待って施術直後はかなり濃く浮き出てましたが、1週間たたないうちに大分はがれてきま
えなえな
2018/04/21 (施術日)
しみが増えて顔全体がくすんでみえるのに悩んでいました
しみが増えて顔全体がくすんでみえるのに悩んでいました。 お化粧を濃くするとしわが目立ってしまうので、限界がありますしネットの口コミが良かったのと、家から近いので選びました反応は人によって差があると言う事でしたので、自分に効くといいなと思いましたフォトRFアドバンズ治療を30分程うけました 痛みはほとんど無かったです色々な施術があり、受けられる人もたくさんおられるのだなと思いました今回はほとんど
ホリ
2018/04/16 (施術日)
顔全体のくすみやシミが気になり、体験後に5コースを選びました。通いやすいお値段で職場の近くにクリニックがあった事です。体験の際に説明を受けたので、改めてコースを受ける際には説明などなく、施術となりました。体験の時よりもパワーを上げてもらいました。チクチクした痛みは感じましたが我慢できる範囲のものでした。来院→洗顔→施術→洗顔→次回の予約。トータル1時間くらい。施術当日にはシミが浮き出てきました。カ
iwish105
2018/04/02 (施術日)
看護師さんとカウンセリング後、更に医師とカウンセリング
エステでは、綺麗にならない 顔にある、薄く小さいシミが気になり フォトフェイシャルを一度試して見たかった為口コミの良さと、良心的価格・交通の便が良かったので。看護師さんとカウンセリング後、更に医師とカウンセリング。 お話しやすい雰囲気で、無理な勧誘がなく好感がもてる感じでした。フォトRFアドバンス(トライアル)+イオン導入 フォトは、言われていた通り輪ゴムでパチンと弾かれる感じで我慢出
popm33
2018/03/25 (施術日)
シミ、ニキビ痕、肌荒れが気になっていたのでフォトRFをしている所を探していました。フォトRFが受けたく当院の 口コミが良く値段も受けやすい値段の為。私は何度もフォトRFを受けたことがあったので 特に詳しい説明もいらなかったのでカウセリングは早くに終わりました。冷たいジェルを塗り照射。20分もかからなくほとんど無痛でした。久しぶりのフォトRFをしたので、くすみがとれ化粧のりがすごく良かったです。特
kyasami☆
2018/03/14 (施術日)
シミが気になりだしたのでキャンペン中との事で、受けてみました
はじめてのフォトフェイシャルだったのですが、 その後特に肌に変化はありませんでした。 キャンペーン価格で申し込みをしましたが、カウンセリングで効果が高いという理由で、もう少し値段の高いフォトフェイシャルをしました。その後にイオン導入もしました。 初めに予定していた金額よりだいぶ高額になりました。 それでも、少しでも変化があれば通ってみようと思っていましたが、良くも悪くも全く変化がみられませ
Mameta0801
2017/12/19 (施術日)
シミ以外にも、肌全体的にくすみが改善したり、美肌効果があると思います
シミやニキビ、ニキビ痕に悩んでいました。インターネットで、受けたかったフォトRFのお試しキャンペーンがあるのを見て。お試しキャンペーンはせっかく値段は安いものの、ショット数が少なく、期待している効果が得られないようなので、結局普通に5回コースを申し込むことになりました。説明が丁寧だったのはよかったです。フォトRF。ビタミン点滴も同時にしたので、普通より時間はかかりましたが、いろいろ質問にも答えても
しましまねこ555
2017/11/27 (施術日)
赤ら顔、シミに悩んでおり相談に行かせていただきました
赤ら顔、シミに悩んでおり相談に行かせていただきました。近いので選びました、場所もわかりやすいため。受付の方が機械の違いの説明などをしてくださり、悩みに合ったものを提案して下さりよかったです。施術は15分程でしょうか、輪ゴムで弾かれたような痛みでしたが我慢できる程度でした。来院し問診票記入、受付カウンセリング、ドクターカウンセリング、洗顔、施術の流れでした。シミが黒く浮き上がっています、赤み減りまし
米子ちゃん
2017/11/21 (施術日)
元々、地元では定期的にフォトRFを受けていて、シミに効果がありました。 大阪に引っ越してきて数年経ち、シミが増えてきたので、こちらでも信頼できるクリニックを探そうと思いました。口コミで評価が高かったので、このクリニックを選びました。初めに女性スタッフさんからのカウンセリングがあり、鏡を見ながら気になるシミについてアドバイスを頂き、予算内でコースを決めました。料金は全てホームページ通りでした。
anriyuki
2017/11/18 (施術日)
そばかすと肌のハリに効果があるというフォトフエィシャルを受けました。価格と症例写真から、良さそうだったのでこのクリニックを選びました。丁寧に対応してくださり、安心感がありました。施術は20分程度で、痛みば若干ありましたが、慣れる程度でした。来院後カウンセリングまで20分ほどまち、その後医師からの説明にも15分程度待ちました。そばかす部分が茶色くなり今はほとんど取れてそばかすが薄くなっています。特に
赤いリンゴ
2017/11/19 (施術日)
以前より肌の張り、頬の小さいシミが気になっていました
以前より肌の張り、頬の小さいシミが気になっていました。自身の結婚式の前にエステに通おうと思ったのですが、クリニックの方が確実だと思い通うに至りました。勧誘がないとのクチコミがあったのと梅田のクリニックに比べて安かったので、このクリニック決めました。クチコミ通り勧誘はなく、気持ちよくカウンセリングを受けることが出来ました。悩み別に色々な施術を案内してくれましたが、有りがちな押し付けはなく安心しました
ぶちょ
2017/11/11 (施術日)
また、今月も行くので大変楽しみです。インターネットの広告をみて軽い気持ちで予約しました
今回久しぶりのフォトフェイシャルをしました。 毎月受ける為、コストパフォーマンスを考え10回券を買いました。 購入後、、初めての施術、フォトアドバンスといえど、なんだか古そうな機種だなと思って、いきなり10回買ったのは、まずかったかなぁと少し後悔したんですが、他院では、殆ど全顔1週ぐらいしか打ってくれないところ、私の気になるところを、何回も色々打ってくれた為、施術後元々潜在していた、一つ黒く浮
あけひさ
2017/09/25 (施術日)
違う治療を受けている時に先生よりアドバイスをもらったので
違う治療を受けている時に先生よりアドバイスをもらったので。キャンペーン等が多く安く体験等ができるため。しっかりとわかりやすく説明してくださいました。ジェネシス・タイタン・イオン導入で1時間半ぐらいだったと思います。受付をすませた後、洗顔をしてから処置せてもらいました。一皮むけたような感じで肌がツルツルになり調子がよく満足しています。看護師さん等いつも丁寧に接していただき感謝しています。次の日から肌
ひとちゃん1号
2017/07/29 (施術日)
毛穴、赤み、しみ、お肌のメンテナンスの為
毛穴、赤み、しみ、お肌のメンテナンスの為。「フォトオーロラ」で検索したら、当店が出てきた為。しっかりと説明してもらえました。もともと知識はある方だったので、私の思ってた通りに説明してもらえて、信頼できました。とても気持ちがいいカウンセリングだったと思います。ひとつひとつ丁寧に施術してもらえました。痛みはほとんどなかったので、逆にもう少しボリュームを上げてもいいのではないかと思いました。初めはネット
chiiii
毛穴の開きと目の下のタルミや法令線が気になっておりスタッフの方に相談してこの施術にしました。インターネットで調べました。施術の種類が多く金額的にもリーズナブルで電話や面談でもスタッフの方の対応がとても良かったので選びました。多くの相談にも丁寧に対応していただき、説明もわかりやすくて深く理解することができ安心しました。セラスというレーザー治療を受けました。麻酔クリームを塗ってレーザーを照射していきま
Marimarimari
2017/07/08 (施術日)
しみが気になったので一度体験してして みようと思いました。家から近いし見たことがたあったので 来院しましたとても詳しく説明して頂きました。 押し売りもなしでした痛みはなくて、手早くしてもらいました。 問題なしです。さいしょに説明を受けて、 先生に見ていただきました。 それから施術です。肌はツルツルになって別に 以 異常なしですきれいなクリニックで 予約も取りやすいので安心です
Hはなさん
2020/02/28 (施術日)
肝斑に効くというピコレーザーを一度してみたかった会社の近くにあるのと、グルーポンで安くで出ていたのでカウンセリングの方は感じが良かったです。医師は普通痛みはほぼなく、軽い熱感がある位で、時間は5分くらいです。受付をして洗顔、カウンセリング、医師の説明、施術、化粧して帰宅三回受けましたがもっと受けるとさらに良くなると思います。肌がきれいになりました。気軽な感じがして親しみやすく良かったです。またよろ
あ~ちゃん!!
2019/04/10 (施術日)
肝斑治療に興味があったので来院しました。 以前他の病院でYAGレーザーを受けたところが色素沈着してしまって、ピコレーザーを試してみたいと思っていました。グルーポンでお得なコースがあったので来院しました。他にも興味のあるコースがあったので。とても丁寧なカウンセリングしていただいたので、ほかの施術もお願いしました。ピーリング、ピコレーザートーニング、イオン導入をしました。特に痛みもなく、快適に過ごせ
KUMACHENKO
2019/06/06 (施術日)
丁寧な説明があったので安心して受けれることができたと思います。 駅からも近くて通い安いクリニックです。 シミが気になっていたのでトーニングを3回受けました。 トーニングは効果がすぐに現れず20回ほど回数が必要とのことです。 3回受けても正直シミがなくなった感じはありませんが、 くすみが少し取れ、お肌が白くなったように感じます。 1点残念なのは、カウンセリングと施術で1時間とありましたが
shi-
2019/04/28 (施術日)