クリニーク大阪心斎橋
(2049
ネットで知り、初めて利用しました。ピコレーザーなので劇的な効果は望めませんが、施術後、気のせいか肌の調子が良くなったと思います。駅から近く、場所もわかりやすいと思ったからです。係の方もドクターも話しやすい感じでリラックスして相談ができました。レーザー治療、それほど痛みも無く、短時間ですみました。受け付けを済ませ、あとは順番待ち。カウンセリングのあと、施術。 また受け付け。後、帰宅。あまり変化はあ
白薔薇まち子
2019/04/25 (施術日)
施術したいサービス「フォトRF」が他院とどれくらい効果の違いがあるか確認したかったため受けた。ウェブサイトで施術したいサービスが他院とは異なり効果があるということで他院と同じ内容で安心感はあったので安心できるクリニックだと感じた他院でのフォトRFと異なり、全く痛くなく、その後も少しも赤くなっていないので 効いているのかがすごく不安でした。安くはないので効いていると言い聞かせています。受付でやりと
HYHY
2019/04/15 (施術日)
顔のシミくすみが気になっていたが、何をどうしたらいいか分からなかった。友達がピコトーニングを受けたので私も一度試してみようと思いましたグルーポンに掲載されていて、安かったので初めてにはいいんじゃないかと思いクーポンを購入しました1回目の時に先生から丁寧な説明を受けました。 最後3回目の時も別の先生でしたが、キチンとお話していただきました。ピコトーニングは、そこまで痛くはないです。時間にしたら10
かなと1231
2019/03/08 (施術日)
歳をとるにつれ、肌のハリ感がなくなったり、毛穴がより目立つようになり、肌を綺麗にしたかったので水光注射を選びました。グルーポンで見つけました。他のクリニックより安かったので。以前に他院でしたことがあるので、だいたいの流れはわかってましたが、詳しく教えて頂きました。そのあとに私は予定があった為、時間制限があったのですが、追加で毛穴の汚れをとる治療を勧められ、時間内に終わるとのことで追加してもらいまし
☆☆☆^^★★★
2019/04/03 (施術日)
30半ばを過ぎた頃から、ぼんやりとしたらシミや色ムラが気になりシミ取りを希望してこちらのクリニックを予約。口コミの評価が良く、アクセスも良いのでこちらのクリニックを選びました。詐術前の説明はわかりやすく丁寧でした。 私の肌にはこの治療が良いと説明の上 提案してくれました。ピコトーニングをうけましたが、 痛みも無く暖かいパチパチとした感触で あっという間に終わりました。院内は予約の方でほぼ満
2019/04/02 (施術日)
シミが部分的に隠れなくなり気になったからお値段を比較していて、安かったので受けやすかったから感じがよく、親身に話してくださって安心した施術→RFアドバンス。 痛さ→輪ゴムで弾かれたような痛さで我慢できる範囲。 時間→待ち時間は少し掛かったが施術は、すぐだった。受付→洗顔→カウンセリング→支払い(前払い)→施術→メイク等気になってシミは薄くなりわからなくなった。 肌の調子も良くなり化粧ノリがよ
s_u_m
2019/03/30 (施術日)
毛穴とニキビ跡が気になり、口コミ広場で医師に相談したところ、フラクショナルレーザーが良いと聞き、ネットで探していた。フラクショナルレーザーはダウンタイムが長いため躊躇していたが、このクリニックのピコフラクショナルはダウンタイムも短く、そんなに赤く腫れないということで、少々値段は張るがやってみようと思った。説明は淡々としており、ドット柄の跡は付かないのですかと聞いたらよく分からないという回答だった。
yumi7799
2019/03/20 (施術日)
シミができてきたので取りたかったからです。 お肌も、 透明感のある白い肌になりたかったからです。友達に教えてもらい、良さそうだったので選びました。説明はわかりやすく、質問にもきちんと答えてくれました。 セットの申し込みに悩んでいて、後からでも大丈夫といわれましたが、タイミングがわからず、申し込めませんでした。ピーリングとフォトをしました。 ピーリングは少しだけピリピリしましたが、全然耐えれま
ゆうき777
2019/03/13 (施術日)
シミと頬あたりの毛穴が気になり、フォトフェイシャルのトライアルをしました。口コミが良かったのと、駅近で交通の便がよいため。料金も明確でリーズナブルでした。シミの状態をみて頂き、レーザーでなくフォトフェイシャルの方が有効と診察されました。 施術してくださる方はテキパキとされていました。パチパチする程度でほぼ痛みはありませんでした。 施術後、すぐにメークもできました。翌日から反応したシミが濃くなり
akori
2018/05/15 (施術日)
両頬にシミがあり気になっていた。毛穴の汚れも気になっていた。プランの豊富さと、価格帯、場所、口コミがよかったのでシミが気になり来院。予約して行ったものの実際にカウンセリングしてもらうまで30分以上待ちました。カウンセリングをしていただいた方は親切だったんですが、先生に代わり詳しく内容を説明されるときは淡々と行った印象。 オプションで毛穴洗浄も付けてもらい、当日はシミの変化はなかったが毛穴洗浄のお
ココアの口コミ
2018/05/02 (施術日)
気になっていたシミの部分が一時的に濃くなったけどターンオーバーで薄くなっていってるのが実感出来ました。また肌の様子を見ながら予約したいです。以前からフォトフェイシャルが気になりキャンペーンをしていたから。オーロラよりアドバイスの方が2倍の効果があるみたいでそちらに変更して良かったと思います。少し刺激はありましたが痛い程ではなく、施術も早かったです。入り口に入ったときは勝手がわからなかったんですが、
yatako
2018/04/22 (施術日)
小さなシミが目立ってきたのとしつこいニキビ跡、小ジワ初回の価格が候補のクリニックの中で1番安かったことと立地の良さ受付の方から別室で問診を受け、男性の先生から大まかな説明、女性の看護師さんが施術前に施術内容や効果を細かく説明してくださいました。 施術の種類の説明があるのですが、料金は尋ねないと言及されないので都度聞くといいと思います。特に嫌な顔をするでもなく、丁寧に◯◯円です、と教えてくれま
すねお
シミが多くあったので、受けることにしました。立地がよく、口コミもよかったので、受けました。丁寧にカウンセリングもしてくださり安心でした。ぱちっと少し痛みはありましたが、許容範囲です。受付、カウンセリング、メイクオフ、施術、会計当日、反応のあるシミがありました。様子を見たいと思います。とても丁寧に接してくださり安心で受けれました。
はろ
2018/03/26 (施術日)
体験した方の口コミが良かったので、こちらの病院を選びました。 薄いしみが増えてきて、目の下にクマができているように見えるのが悩みです。施術前の説明がよくて、その人の悩みによって治療を選んでくれるとゆう口コミが多かったので こちらのクリニックを選びました。口コミにあったようにすごく丁寧で良かったです。 先生の説明が流れ作業みたいな感じだったのが少し残念です。痛みは殆どなく、説明の時間を合わせて
とろたく
2018/02/23 (施術日)
シミ、そばかす、に特に悩んでおりました。その悩みから、いくつかの病院をネットで調べていて、こちらに辿り着きました。キャンペーンの価格帯と立地。電話対応の良さ。女性スタッフ、その後に医師からの説明。 早口ではありましたが、明確ではありました。 ただ、キャンペーン価格は、普通の場合とあてる量が違うとのことで、結局普段の価格帯をえらびました。 キャンペーンというより、お試し価格なんだなと後でわかり
bekisama
2018/02/09 (施術日)
ここ2、3年でシミが気になり始めてたのと 職場の人がフォトやしみとりをしてて綺麗なお肌をしてはったので興味が出ました。ネットでお値段が安めだったのと 無理な勧誘が無さそうやったので。私は肝ぱんかどうかの判断は難しいらしくあやしいなって感じやったんです。 肝ぱんならフォトはよくないけど 1回なら問題ないと言われたんですが コースでお願いしようかなと気持ちが少し躊躇(>_<) 肝ぱんなら違
milk.takarin
2018/01/19 (施術日)
以前に他のクリニックでフォトフェイシャルを受けたことがありますが、数年経ちシミソバカスがきになりはじめネットで調べていると当院を見つけました。値段が他のクリニックより魅力的で選びました。わかりやすく説明をしてくださいました。。痛みなどは特に感じることはありませんでした。電話予約をしクリニックの場所もわかりやすかったです。カサブタもとれ少し肌も綺麗になった気がします。
Mgmg55
2017/12/18 (施術日)
以前から、顔のシミに加えて、毛穴の開きと肝斑を気にしていたためトーニングもしてもらうことにしました。トーニング治療を受けたかったことと、友人におすすめされたクリニックでもあったこと。しっかりとカウンセリングしてくださり、大変、理解が出来ました。一度では、効果があまり実感できないことも説明してもらえました。実際の施術はレーザーが15分程だと思います。パチパチと輪ゴムではねられる程度の痛さはありました
haaaaaruuuuu
2017/08/23 (施術日)
レーザートーニング10回コース
以前からの目の下のシミを取ろうと思い、評判が高かったこちらに予約を入れました。私には肝斑もあるため、同時に薬も併用しながら、全体的なトーンアップと緩やかなシミ取りの施術がお勧めということで、フォトフェイシャルを受けてきました。口コミ広場で評判が高かったからです。また電話で予約を入れようとしたらなかなか予約が取れなかったので、きっと人気があるんだろうなと思ったことが決め手でした。必要と思われる施術に
バタークッキー
2017/08/09 (施術日)