東京形成美容外科 船橋本院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
以前からピアスをあけたかったが、機会がなかったが30歳になる前にあけようと思い受けました。口コミでの評価が高く、駅から近いため選びました。アンケート用紙に記入→ファーストピアスを数種類の中から選択→あけたい箇所に自身で印をつける→施術前にピアスをあけた後のケアについて説明→施術 というような流れでした。 とても丁寧で分かりやすかったです。施術後はイヤリングを超時間していた時のような痛み?みたいな
nanaki-1980162
2017/12/02 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳たぶ(両耳) ※ピアス付
ファーストピアスだった為医療機関で開けたかった。家から近かったのと口コミがよかったので。適切に短い説明だった為わかりやすかったです。質問にも答えていただき安心できました。自分でつけたピアス穴の位置のバランスもきちんと見ていただきました。ピアス穴を開ける際の音に少し驚きましたが痛みは一瞬でした。2箇所目を開ける際に「次も開けて大丈夫ですか?」と声をかけていただけたのがよかったです。来院しすぐに施術室
がみこ
2017/11/23 (施術日)
ずっと軟骨を開けたくて、自分で難しいかなと思い安全で、痛みが少なく失敗しない病院を探していました。口コミでの評判が良く、雰囲気も良さそうだったため。金属アレルギーなので、その旨を伝えるとチタン製はピアッサーしかないと言われ、ん?と思ったのですが「軟骨なので麻酔しますよ」とのこと。なら大丈夫かなと思いお願いしました。カウンセリングは丁寧にやっていただけました。結局、針(ニードル)ではなくピアッサーで
、、、、
【ピアス穴あけ】耳軟骨・1箇所 ※ピアス付
以前から、ピアスには興味はありながら、やはり怖さが優って、なかなか思い切れませんでした。でも、周りの友達がみんな、おしゃれなピアスをしているのを見て、思い切ってピアスの穴を開けてもらおうと思いました。まず、ネットで皮膚科なのか耳鼻科なのかと、いろいろ調べて行きました。 その中で、ピアスの穴あけをしてくれる病院の、検索結果からその口コミの内容と評価を読んで、優しいスタッフの方と先生と言うのが分かり
プクちゃん
2017/11/20 (施術日)
ずっとピアスに憧れつつも、怖くてできずにいましたが、クチコミを見て、こちらでならお任せできるかも!と思い、すぐに予約。クチコミが好評価だったのと、自宅から近かったので。 ファーストピアスも用意されているというのも良かったです。案内して下さった女性も、先生もとても感じがよく、リラックスできました。 ファーストピアスの種類が豊富で、選ぶのも楽しかったです。てっきり麻酔をするのかと思っていたら、いき
タップ
2017/11/17 (施術日)
ヘリックスとトラガスどちらに開けようか悩んでいて、一ヶ月前にトラガスを開けてもらい、次はヘリックス!と決めていたので。痛みに弱いので麻酔があって、家から近いところだったからです!1度施術してもらっているので、詳しい説明等はありませんでした。 開けたい所にマーキングして、呼ばれるまで待ちました。まず麻酔をします。 わかってはいましたが麻酔は少し痛いです。 そのあと、ニードルで開けるのですが、刺
なつじろー
2017/10/26 (施術日)
ピアスの穴あけ ヘリックス1箇所※ピアス付き
ロブに5つ穴を空けていて軟骨も空けたいとずっと思っていた。 今空ければ年内には多少ホールも安定するだろうと思い早く空けてしまおうとすぐに病院を探した。口コミをみて評判が良さそうだったのと家から近かったこと。そして値段も手頃だったため。丁寧な説明でわかりやすくきちんと目を見て表情を見てお話して下さるので安心できました。施術室に移ってからは本当にあっという間でした。 麻酔をするのですが、それが多少ち
2017/11/02 (施術日)
以前から耳ピアスを開けたかったのですが なかなかきっかけがなく少し不安もあったのですが やってみたい気持ちが強くなり今回お願いしました。ネットで口コミを見て皆さん良かったとの 感想を書かれていたので選ばせて頂きました。皆さん優しく感じの良い方でしたので 安心して受けられました。耳ピアスで両耳開けて頂きましたが 瞬間的な痛みであっというまで すでに両耳にピアスがついていたので ビックリ
よぴこ
2017/10/25 (施術日)
ずっと軟骨ピアスへの憧れがあり、きっかけができたので開けることを決意しました。痛みには強い方でしたが、やはり不安もありました。口コミが良かったからと、自宅から行ける距離だったからです。船橋は2回目に降り立ったので迷わないか不安でしたが歩道橋から看板が見えるほどわかりやすかったです。ゆっくり丁寧に伝えてくださり、書類に目を通す際は1人にして下さるので、落ち着いて読むことができました。 ファーストピ
風花
2017/10/28 (施術日)
以前から軟骨ピアス開けたくて丁度銀行の通帳をつくりに船橋に行く用事があったのでついでに軟骨ピアス開けようと思い予約しました。軟骨ピアス病院千葉で調べたら1番に出てきた病院だったのとピアスを開けてる患者さんが多かったので選びました。説明と少し違いましたが丁寧に説明して下さる看護婦さんだったので満足してます。開けた時は痛みはなかったです。開けたあとジンジン痛みはあります。全然時間かからなかったですよ。
kana∞saku
2017/10/24 (施術日)
初めての軟骨のピアスで正直、恐怖と緊張でいっぱいでした。麻酔の注射のチクっとしたのだけで、あとはまったく痛みもなく、もうあいたの?と不思議な感覚でした。もっと早くやってればよかったと思ったくらいでした。先生を初め女性スタッフの対応もよく自信をもってオススメできる病院だと思います。口コミの数と予約がとりやすかったからです。ピアスなので大体の感じはわかってましたが、丁寧に説明していただきました。トラガ
(^-^)らい(^-^)
2017/10/19 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳トラガス・1箇所 ※ピアス付
初めてで不安でしたが丁寧に説明していただき、あけるときもほぼ痛みはなくとても満足です!クチコミをみてとてもよかったのと、値段もそんなに高くなかったので位置を決めるのに悩みましたがアドバイスをたくさんいただきとても参考になりました。あけるのは本当に一瞬でした!痛みもほぼなく、気づいたら終わってました!そんなに待たされることもなくスムーズでした。みなさん感じの良い方ばかりで不安なくあけることができまし
Y♡♡
2017/10/20 (施術日)
ファーストピアスを開けるため。 大学時代に開けようと考えていたのですが怖くて今までできませんでした。口コミの評判が良かったので。ファーストピアスだったので安心してできる所がいいなと考えて選びました。短くもとても分かりやすかったです。術後の説明も受けれて安心しました。痛みは無く、麻酔も無かったのですが終わった後も私の場合は痛くなかったです。受付の方も明るく安心して施術出来ました。 院内も清潔で5
たんなる
2017/10/09 (施術日)
以前トラガスを開けていただいて、とってもよかったから以前トラガスを開けていただいてとってもよかったから前回も開けたのにも関わらず、もう一度丁寧に説明していただいてとっても安心した少し麻酔でチクッとする程度であとはなにも痛くありません。また施術自体は5分もかかってないのではないでしょうかもう夜だったからか先生が受付から施術まで全て対応してくれた。また傘とかも先生が下手にでて傘を受け取ってくれた。少し
おゆみ
2017/10/13 (施術日)
ピアス穴あけ インナーコンク1箇所(ピアス持参)
今回トラガスを開けていただきましたが、痛かったり、ピアスが簡単に取れてしまうと聞いていて、また初めての軟骨だったのでとっても不安でした。なかなかトラガスを開けてくれてピアスも売っているところが近くになかったから個室に案内していただき、そこでかなり丁寧に説明していただきました。カウンセリングと少し待ち時間があり1時間弱かかりました。看護師さんも先生も、とても優しく丁寧な対応してくださいましたし、麻酔
2017/01/31 (施術日)
五年前に開けた軟骨ピアスが塞がり、 反対側に軟骨ピアスを開けたかったので、お願いしました。船橋で1番人気だったから、ネット検索で、すぐにあがってきたから施術方法、術後のフォローなど、 丁寧な説明があったので、安心して施術をすることができました!麻酔を、してもらい、 痛みはまったくありませんでしたら あっという間に終わりました。とても綺麗なところで、 親切な受け付けの方、医師の方も親身にな
yuri0411
2017/10/05 (施術日)
大学生になりピアスをしてみたいと思ったから駅からちかく、口コミの内容がよかったからピアスの穴をあけるリスク、消毒方法を教えていただきました。数分程度。痛みはじーんとなる程度であまり痛くはありませんでした。まずカウンセリングを受けてから自分でピアス穴をあける位置をペンで印をつけ、ファーストピアスを選びました。 選び終えたらボタンで先生を呼び左右の位置を調整してもらい穴を開けてもらいました。 穴を
まきの
2017/10/02 (施術日)
痛みや膿んでしまわないかが施術前は怖かったです。また、お手入れもめんどくさかったら嫌だなと思っていました。学生なので金銭的に安いところかつ住んでいる所に近いところにしました。最初は不安もありましたが、丁寧かつわかりやすい説明をして頂きました。ピアスが種類豊富なのでどれを付けようか迷ってしまいます!穴をあけるときは音に驚いただけでそこまで痛みは無かったです。説明なども含めて時間は20分〜30分ぐらい
真生
2017/09/18 (施術日)
久しぶりに耳たぶにピアスをするため、カウンセリング付きで対応してもらえるよう病院を選びました。レポート評価+駅近+カウンセリングと施術が同日でできるようだったので選びました。綺麗な個室で丁寧に流れを教えてもらえ、良かったです。カウンセリングから施術までは30分前後と早く終われたので高評価です。痛みは耳たぶを開けたことによる痛み以外は特にありません。案内もスムーズで待ち時間なく対応いただけました。初
2017/09/09 (施術日)
自分で軟骨ピアスを開けるのを諦めて、クリニックでちゃんとやって貰おうと思ったので。 もしもの時にどんな対応をして頂けるのか気になりました。色々検索しましたが、口コミ広場さんで拝見し安心出来そうな気がしたので、助かりました!とても親切な対応でしっかりと説明して頂き助かりました。軟骨ピアスの施術 麻酔をしてからだったので、ほぼ痛みは無かったです。 時間はカウンセリング後に少し待ち時間がありました
リリリリィ
2017/08/11 (施術日)