トイトイトイクリニック 原宿院
原宿駅
以前、光脱毛をしているクリニックで顔脱毛のカウンセリングを受けたことがありました。そこで、顔脱毛を行うと肌のトーンアップに繋がりますと言われてからずっと、顔の脱毛をしたいと思っていました。その時は学生で金銭的にも難しく断ってしまったのですが、やはり少しでも肌が明るくなるのであれば是非やってみたいと思っていました。また、眉の上や眉間のあたりに生える毛、鼻下の毛が気になるのも顔脱毛をしたいと思った理由
コットンキャンディ17
2019/08/18 (施術日)
全顔トライアル1回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
他のクリニックで全身脱毛をしており、VIOも試してみたいと思ったため。1回分のトライアル価格が安かったことと、口コミが良かったので。カウンセリングでは、毛周期や脱毛のリスクについての説明、使っている機械の説明を受けました。今までカウンセリングを受けた中で一番丁寧だったと思います。機械への信頼も感じられ、安心して施術できました。VIOハイジニーナを行いました。初回は無料で毛の処理をしてもらえ、大変助
ミティー
2018/07/12 (施術日)
以前もエチケット部分が気になって、コースで通っていましたが、痛みに耐えきれずにコース回数を残したまま通わなくなってしまいました。トイクリさんは、痛み軽減の機械を使っていると聞いて、もう一度挑戦してみようと思いました。駅から近いのと、最新の痛みが感じにくい機械を使っていると書いてあったので決めました。あと、クチコミの評判が高かったので、信頼出来ると思いました。毛の生え変わる周期など、詳しく教えてくれ
シャルル86
2017/02/19 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)トライアル1回
《キッカケ》友人が顔脱毛して、めちゃくちゃ肌が綺麗になっていたので気になりました。 《施術前の悩み》頬の毛(目の横?)がお猿さんみたいにブワッと毛が生えるのファンデーションもチークも崩れやすく、改善したらいいなと思って受けてみようと思いました。友人の紹介です。 あと写真を見て綺麗だったので。ワガママな私の悩みをカウンセラーの方は嫌な顔1つせず聞いて下さって、とても丁寧な印象を受けました。 周
五十嵐えり
2017/02/15 (施術日)
全顔5回セット
数年前に顔と脇とひざ下は2.3回レーザー脱毛をしたことがあるが、途中でやめてしまいました。 顔は産毛が多く特に鼻下が目立っていました。剃るのが面倒なので全体に産毛を減らしたいのと、化粧ノリが良くなると聞いてやってみたいと思いました。VIOは剃るとチクチクして気になるので、全体的に少なくしたいと思い試してみようと思いました。まずは原宿が家からも職場からも通いやすいところです。 試してみて良ければ
桜子ちゃん
2017/02/09 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)+全顔トライアル1回
毛が濃いのが悩みで、サロンよりもクリニックでの医療脱毛のほうが効果的だと聞いたりしていたので、一度試してみようと思った。自宅から近いのと、駅から近いという面で通うとしたら丁度いいと思ったから。細かく丁寧にカウンセリングしてもらった。 痛みが心配ですが、麻酔のことや痛みについて詳しく教えていただいたので、少し不安が取り除けた。VIOと顔のお試しをした。 時間は2時間かからないくらい。 VIOは
ryoooko
2017/02/04 (施術日)
永久脱毛をしたくなったから。 エステ脱毛では上手くいかないと思った。料金とマシーン。特に問題はないが、受付の方が1人態度があまり良くなかった。 早く終わらせたい感じが伝わってきた。そこまで痛みを感じるわけではなかったが、場所により少し痛い。とくに問題なく、肌に異常も見られなかった。数日で、毛が抜け落ちてきた。 1回目ではそこまで効果が見えなかった。電話予約する際の受付の方の対応があまり良くな
cchhaassoo