トイトイトイクリニック 原宿院

トイトイトイクリニック 原宿院の口コミ評判

9.6万円

医療脱毛

INKO

クリニックに着いたら仕切りのある部屋でカルテを書いてその後カウンセリングは個室の部屋に移動して受けました。他のお客さんもいましたがお互いに顔を合わせることがないのはプライバシーに配慮してるんだなと好印象を持ちました。
カウンセリングでは気になっていた全身とVIOの話を中心に聞きました。
私が以前通っていたエステの話をしたらカウンセラーの方も同じ経験があるとのことで親近感を持ちました。またエステと医療脱毛の違いも話をしてくれました。
話を聞いて、全身とVIOは境目もなく全て照射してくれるのに興味を持ちました(たしか以前行ってたエステはうなじはオプションで追加取られた気がする)
お値段の話になった時も正直私にとっては大きな出費なのでコースを迷ったのですがカウンセラーの方がそこで無理にコースを進めず「不安でしたらトライアルで1回試してみてからでも大丈夫ですよ。あとはもしコースを組まれたとしても途中で満足したり通うことが難しくなったら解約もできますよ」と言ってくれたので安心して今回コースを組みました。
カウンセリング後医師の診察が入ったのですが優しそうな女性の先生で肌状態やリスクなども丁寧に話してくれてここでも安心することができました。

家族にも勧められる医療脱毛を目指して

トイトイトイクリニックの理念は「家族にも勧められる医療脱毛」です。

エステよりも確実な効果の医療脱毛を選ばれる方も増えてきました。しかし医療レーザー機器の種類によって効果には天と地の差が生じるのが現実です。当院では、痛みが少なく、効果に実績のあるレーザー脱毛機器「ライトシェアデュエット」を採用しております。

患者様の中には、肌が弱い方や、痛みに弱い方、本当に効果があるのか心配な方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。トイクリでは、スタッフ全員が脱毛を経験しており、患者様の不安な気持ちをよく理解できるよう努め、本当に自分の家族のように患者様に寄り添うことを信念としておりますのでご安心ください。

トイトイトイクリニック独自の「100円医療脱毛」や「500円VIO脱毛」は、ワンコインで感動の医療脱毛体験をしていただき、患者様の不安を少しでも和らげ安心して通っていただくことを目的としたメニューです。

当クリニックと出会い、「医療脱毛への関心・理解」が深まればとても嬉しいです。
そして、その一歩を踏み出していただけたなら、何よりも光栄でございます。

医療脱毛の質(痛み、レーザーの種類、効果)にこだわります。

100円で感動の医療脱毛体験を。まずはお試しください。

500円でVラインの痛みと効果をしっかり実感いただけます。

トイトイトイクリニック 原宿院の特徴

100円医療脱毛!500円Vライン脱毛!トライアル豊富

100円で両脇1回or鼻下1回or手指1回、500円でVライン1回をトライアル可能です。
通常価格1回分をしっかり照射いたします。その他VIO1回トライアル7980円、全身脱毛(顔・VIOなし)1回トライアル39800円、顔脱毛1回トライアル9800円などトライアル豊富です。すべて併用可能です!
ワンコインでクリニックの雰囲気、レーザーの痛みや効果をしっかり確認できるのがトイトイトイクリニックの最大の特徴です。全身の価格だけでなく、VIOや顔を含む全身脱毛の価格にも注目して比べてみてくださいね!

エステ卒業!医療脱毛承認機で最短8か月後にはつるつる♡

医療レーザー機器の違いによって、効果には天と地の差がでます。当院では医療脱毛専門のスタッフ【すべて女性】全員が実際に効果や痛みを実感し納得して選んだレーザー脱毛機”ライトシェアデュエット”を採用しています♪
ヒアリング・施術は女性のみ、完全個室、メイクルーム完備。照射境目なし、際まですべて照射可能(粘膜照射可能)です♪

原宿駅徒歩0分、池袋駅徒歩4分(準備中)【両方通えて便利♪】

原宿院は原宿駅の目の前、徒歩0分という通いやすいロケーションです。
副都心線、千代田線も利用可能で「明治神宮前駅」3番出口すぐ目の前。
雨でもお忍びでも通い安さ抜群です。

100円医療脱毛、500円Vライン医療脱毛といえばトイトイトイクリニックだけ。通常1回分をしっかり照射するので痛みや効果を実感できます♡

トイトイトイクリニック 原宿院の症例

トイトイトイクリニック 原宿院の基本情報

クリニック名 トイトイトイクリニック 原宿院

東京都 渋谷区 神宮前1丁目14-25 クロスアベニュー原宿5F

交通手段 JR山手線「原宿駅」表参道口すぐ、東京メトロ千代田線・副都心線「明治神宮前駅」3番出口すぐ  原宿駅表参道口を出てすぐのGAPの右手にあるマツモトキヨシのビルの5階
営業時間 月~日11:00~20:00
予約 完全予約制
クレジットカード VISA、JCB、MasterCard、Diners Club、AMERICAN EXPRESS
メディカルローン 利用可能
駐車場 詳しくは店舗までお問合せください。
サービス 医療レーザー脱毛

0066-9688-4439