ヒアルロン酸小顔カスタマイズ治療(クマ治療もこちら)

メニュー解説

ヒアルロン酸による、お顔のお悩み全てを解決する半永久的な治療です。
(クマが気になる方もこちらのメニューです。)

【ヒアルロン酸小顔カスタマイズとは?】
ヒアルロン酸と聞くと、注入すればするほど顔が膨らんだり、大きく見えたり、
“ヒアルロン酸小顔カスタマイズ”とは、蘇原しのぶ院長が考案した造語です。
その名の通り、ヒアルロン酸で小顔に、その方に合わせてカスタマイズ治療をするという意味です。
独自の注入メソットで、老化の仕組みに基づき根本的な治療をするため、
ヒアルロン酸のみでリフトアップする事が可能となり、半永久的な効果を期待できます。

【ヒアルロン酸を入れた感がない自然な小顔になれます!】
☆特徴☆
①ヒアルロン酸をいかにも入れた感がない。
②注入しているのに小顔になる。
③切開などの手術をしなくても、小顔・美しさ・可愛さが手に入る。

ヒアルロン酸注入といえば、、、
・いかにもヒアルロン酸が入ってる感じの顔になるのが心配
・注入するとパンパンに膨らむんじゃないか
・不自然な顔に変化するんじゃないか
・実際に顔に注入するのがこわい
と感じていらっしゃる方は多いのではないでしょうか。

当院のヒアルロン酸治療は、埋めるような注入方法は行っておらず、注入の方法が異なるため、
全く別物とお考え下さい。

当院でヒアルロン酸治療を受けられた方から、いただいた声です。
・ヒアルロン酸注入しているのに、全く不自然な感じではない!
・なぜか小顔になっている!
・顔のバランスが整って気になる顔の悩みが解消されている!
・施術直後にすぐ変わったのが確認できる!
・10年前の自分の顔に戻ってる、いやそれ以上!
・なんかすごく可愛くなった!
・肌に潤いが戻り、透明感が出てきた!
・ヒアルロン酸治療を重ねていくと年齢は増えているのに顔はどんどん若返ってる!

※他院様で施術後の悩みにも対応しております。
 まずは一度カウンセリングへお越しいただき、その方が一番綺麗になり、
 必要な施術をご提案させていただきます。

ヒアルロン酸治療で、本来の自分の美しさを引き出し、さらに魅力的に、
人生を楽しく過ごせるお手伝いを行っております。

メニュー詳細

効果の持続時間

半永久

カウンセリング当日の治療

可 : カウンセリングと同日で施術が可能です。
ご予約には前金制度をとらせていただいております。
詳しくはご予約の際にお尋ねください。

平均的なダウンタイム時間

当日は、入浴や飲酒はお控えください。翌日以降は、日常生活の制限はありません。
施術には針を使用しており、内出血や腫れが起こる場合があります。
個人差がありますが、1週間〜1ヶ月程度で徐々に改善します。

施術直後のメイク

可 : 施術部位必要以上にを触ったり、マッサージする事は刺激となり、内出血や腫れの原因となるためお避け下さい。

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

筋肉痛のような痛み(鈍痛)、必要に応じて痛み止めを利用

副作用・リスク

内出血、ヒアルロン酸が馴染むまでの一時的なボコつき、赤み、腫れが出現する可能性がございます。
当院のヒアルロン酸は、非常に持ちの良い製剤を使用している為、お顔に馴染むまでに1か月程度かかる場合がございます。
ごく稀ではありますが、アレルギーを起こす可能性があります。

施術ができない人

ヒアルロン酸、ヒアルロニダーゼ(ヒアルロン酸溶解薬)にアレルギーがある方。

術後通院

不要 : 副作用症状が出現し不安な場合は、診療時間内にお電話かメールにてお知らせ下さいませ。

術後の注意点

当日は、長い入浴や飲酒はお酒はお控えください。
しばらくは施術の影響で刺激を受けやすい状態となっています。
マッサージや他施術は、施術後1ヶ月以降より可能です。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

ヒアルロン酸小顔カスタマイズ

(クマが気になる方もこちらのメニューです。)

ヒアルロン酸と聞くと、膨らんだり、違和感のある顔つきになったりと、悪いイメージを持っている方もいらっしゃるかと思います。
当院のヒアルロン酸施術は、その方に合わせてカスタマイズ治療をするという意味です。

この施術を受けた人の口コミ

この施術の症例

(施術を受けた方の平均費用)

ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 頬コケ改善 眉間・額・おでこ