その他の美容医療

A 30代 女性 福岡県

治療日 2018/04/07 朝

• 一度ヒアルロン酸の施術をしてもらっていて、仕上がりに大満足していたため、さらにお願いしようと思いました。

しのぶ先生がヒアルロン酸の施術を得意とされていて、先生自身がお綺麗なため。
    他のクリニックとヒアルロン酸の入れ方が異なり、顔の色々な悩みが一気に改善されると知ったため。

一度ヒアルロン酸の施術を受けて大満足だったため、しのぶ先生にお任せしました。

ヒアルロン酸による顔全体の輪郭形成をお願いしました。顎、鼻、目の下のクマ、法令線、頬のリフトアップ。顔全体に注入。注入した直後から改善、綺麗になっていくのでびっくりです。速効性はピカイチです。

表面麻酔をするので多少痛みは軽減されますが痛みはあります。注射の痛みです。
    私は痛みに強いの全く問題なかったです。
    強いて言うなら、痛みを感じやすいのは、鼻と顎でした。

来院→個室へ→洗顔→表面麻酔→ヒアルロン酸施術を鏡を見ながら繰り返し行う。

今回は先生に綺麗にしてください!!と一言。
    しのぶ先生の美的感覚にお任せして、顔全体にヒアルロン酸を注入して頂きました。

目の下など、皮膚が薄いところは内出血しましたが、2週間程度で問題なくなります。
    ヒアルロン酸をすればするほど、顔の悩みはなくなり、どんどん若返ります。すっぴんに自信が!!!
    ニキビができやすい肌質でしたが、不思議なくらいニキビもできなくなりました。
    顔全体がリフトアップで小顔が叶い、肌自体も張りがでています。一番悩んでいた、目の下のクマは加齢による目の下のくぼみ、くすみだと分かり、それがヒアルロン酸により、ふっくらしてクマはなくなりました。
    本当にびっくりです。
    コンシーラーでクマを隠すことがなくなりました。
    ヒアルロン酸、万歳です!

ヒアルロン酸の施術は大満足のクリニックだと思います。
    しのぶ先生の美的感覚に絶大の信頼をおいています。
    まもなく海外移住しますが、メンテナンスで受診したいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

A様

この度は再度、ご来院をいただき有難うございます。
    お悩みがあれこれと改善し、美しくなられこちらも嬉しくなりますね。
    ヒアルロン酸は形成ばかりではなく、肌質、くま改善にも大変良いです。
    しかも自然でキレイですから、本当におススメですね。

また帰国の際には、当院にいらしてメンテナンス致しましょう。
    お待ちしております。                    スタッフ一同

総合評価としては大変満足です。
    ヒアルロン酸施術は日に日に馴染んでいくので、数回にわけてやるのがいいと思いました。

アフターケアとしては色々な美容のアドバイスをして頂きました。この悩み事にはこの施術、親身に相談のってくれると思います。

メンテナンスでまた行いたい施術です。
    長持ちするとは聞いていますが、1年に1回くらいやりたいですね。

お世話になりました!
    素っぴんに自信がつきました。
    ありがとうございました!