しのぶ皮膚科

しのぶ皮膚科の店舗画像

開院時間月火金10時~13時/15時~19時 ※水13時まで 土9時半~13時/15時~18時
最寄駅 白金高輪  麻布十番

Aさん

女性 30代 福岡県

• 治療日 2018/04/07 朝
  • 蘇原しのぶ

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2018/04/23 投稿

一度ヒアルロン酸の施術をしてもらっていて、仕上がりに大満足していたため、さらにお願いしようと思いました。

しのぶ先生がヒアルロン酸の施術を得意とされていて、先生自身がお綺麗なため。
他のクリニックとヒアルロン酸の入れ方が異なり、顔の色々な悩みが一気に改善されると知ったため。

一度ヒアルロン酸の施術を受けて大満足だったため、しのぶ先生にお任せしました。

ヒアルロン酸による顔全体の輪郭形成をお願いしました。顎、鼻、目の下のクマ、法令線、頬のリフトアップ。顔全体に注入。注入した直後から改善、綺麗になっていくのでびっくりです。速効性はピカイチです。

表面麻酔をするので多少痛みは軽減されますが痛みはあります。注射の痛みです。
私は痛みに強いの全く問題なかったです。
強いて言うなら、痛みを感じやすいのは、鼻と顎でした。

来院→個室へ→洗顔→表面麻酔→ヒアルロン酸施術を鏡を見ながら繰り返し行う。

今回は先生に綺麗にしてください!!と一言。
しのぶ先生の美的感覚にお任せして、顔全体にヒアルロン酸を注入して頂きました。

目の下など、皮膚が薄いところは内出血しましたが、2週間程度で問題なくなります。
ヒアルロン酸をすればするほど、顔の悩みはなくなり、どんどん若返ります。すっぴんに自信が!!!
ニキビができやすい肌質でしたが、不思議なくらいニキビもできなくなりました。
顔全体がリフトアップで小顔が叶い、肌自体も張りがでています。一番悩んでいた、目の下のクマは加齢による目の下のくぼみ、くすみだと分かり、それがヒアルロン酸により、ふっくらしてクマはなくなりました。
本当にびっくりです。
コンシーラーでクマを隠すことがなくなりました。
ヒアルロン酸、万歳です!

ヒアルロン酸の施術は大満足のクリニックだと思います。
しのぶ先生の美的感覚に絶大の信頼をおいています。
まもなく海外移住しますが、メンテナンスで受診したいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。

A様

この度は再度、ご来院をいただき有難うございます。
お悩みがあれこれと改善し、美しくなられこちらも嬉しくなりますね。
ヒアルロン酸は形成ばかりではなく、肌質、くま改善にも大変良いです。
しかも自然でキレイですから、本当におススメですね。

また帰国の際には、当院にいらしてメンテナンス致しましょう。
お待ちしております。                    スタッフ一同

結果レポート  2018/07/26 投稿

総合評価としては大変満足です。
ヒアルロン酸施術は日に日に馴染んでいくので、数回にわけてやるのがいいと思いました。

アフターケアとしては色々な美容のアドバイスをして頂きました。この悩み事にはこの施術、親身に相談のってくれると思います。

メンテナンスでまた行いたい施術です。
長持ちするとは聞いていますが、1年に1回くらいやりたいですね。

お世話になりました!
素っぴんに自信がつきました。
ありがとうございました!

その他の美容医療のその他の口コミレポート

しのぶ皮膚科の基本情報

クリニック名 しのぶ皮膚科

東京都 港区 三田5丁目2-18  三田ハウス104

交通手段 【白金高輪駅から560m】【麻布十番駅から800m】三の橋下に赤色の看板が目印のサルバトーレがあり、その後ろの道を進んで徒歩3分。右手の三田ハウス正面玄関の隣です。
営業時間 月火金10時~13時/15時~19時 ※水13時まで 土9時半~13時/15時~18時
休業日 木曜日・日曜日 ※祝祭日の診療は当院ホームページをご覧ください。
クレジットカード 使用可能 ※VISA / マスター / アメックス / JCB / ダイナーズクラブ
駐車場 有(有料)※三田ハウス内に20分100円のコインパーキングが7台ございまして、ご希望の方は領収書をお出しできます。又、近隣にもコインパーキングが多数ございます。
備考 ■初診料2,000円 ■再診料1,000円 が別途発生いたします。

0066-9688-4580

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【しのぶ先生ブログ】
その他 【院長しのぶ先生のインスタグラム】
その他 【公式YOUTUBEチャンネル】

2018/01/22
料金体系の変更について
2018年2月より、料金体系が大幅に変更になります。現在予約が混み合っており、1人1人にお時間が15分程度しか取れないでいるため、シッカリとした時間を取りたいためです。何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。また、1月中にご予約頂いた方は、2月以降の施術も現在の料金体系で施術させて頂きます。

しのぶ皮膚科の

しのぶ皮膚科への