reiko2019 50代 女性 東京都港区

治療日 2019/04/05 昼

• 顔のたるみ、口まわりの小じわ、頬の小じわ、たるみ、目のたるみなどが気になっていました。家の近くで通えるところを探しました。痛みもそんなになく、仕上がりがとても自然でしたので気に入っています。今度は先生にお任せしてやって頂きたいと思いました。

施術内容にこだわりがあり、評判もよかったからです。

丁寧に対応して頂きました。ヒアルロン酸については初めてでしたので、もう少し説明頂けたらわかりやすかったかなと思いました。

ヒアルロン酸オールカスタマイズ治療 1本  痛みは少しだけありましたが、大丈夫でした。施術後も特に問題なくすごせました。トータルで2時間はかからなかったかと思います。

受付→カウンセリング→施術→メーク直し→お会計→

施術後も特に問題ないです。3週間後くらいからお肌のハリ艶が良くなったような気がします。

仕上がりがとても自然で、術後も問題なかったので、安心して任せられます。又お願いしたいと思いました!

reiko2019様

この度は当院へご来院いただき有難うございます。

その後の経過は如何でしょう、自然な仕上がりでとてもきれいですね。
    ヒアルロン酸はお肌の艶、張りも良くなりますので注入する事で肌質向上します。
    また是非、ご検討いただきご来院下さい、お待ちしております。

スタッフ一同

特に問題なく過ごせました。施術後すぐにメイクもしてお仕事も出来ましたし、見た目も全く問題ありません。

アフターケアは特に行ってません。マッサージなどは1週間くらいはしない方がよいと言われましたので
    施術後は、あまり力をいれないように気を付けました。

施術中の痛みはほとんどなく、頑張れました。麻酔クリームが初めてでしたので、最初慣れるまでは気になりましたが、大丈夫でした。施術後すぐは、あごのラインが少しすっきりした感じになり、術後3週間くらいでハリ艶を感じました。乾燥肌で悩んでいましたが、改善されました。

ヒアルロン酸は初めての経験でしたので、どのような効果が期待できるなど、もっと説明が欲しかったです。症例写真を見せて頂きましたが、私にはちょっと分かりにくかったです。結果がとてもよかったので、又お願いしたいです。

reiko2019様

ヒアルロン酸後の経過は如何でしょうか?
    皮膚の成分であるヒアルロン酸が注入されますと、保湿力、艶、張りなどの症状も良くなります。
    更にお肌に触れるのが楽しみになりますね。

普段の肌ケアといたしまして、ピーリング、光治療などの併用も非常におすすめです。
    今後も、おきれいになられるお手伝いをさせて下さいね。
                                    スタッフ一同