治療日 | 2020/01/27 昼 |
院長 蘇原しのぶ |
悩み解消、大満足!
目の下のくまとたるみ、ほうれい線も気になり始め
昨年11月に他院でハイフを受け
引き上がりましたが、たるみはなくなりませんでした。
その後脂肪脱脂も考えましたが、リスクやダウンタイムがある為
ヒアルロン酸で叶えられたら、と切実な想いで伺いました。
クチコミ評価の良さと、しのぶ先生の経験数と実績です。
初めてのヒアルロン酸注射で不安があったので、信頼出来る病院をとにかく調べました。 -
とても緊張していましたが、丁寧で話しやすく、心配事を聞いて頂きました。
ベッドに座りながらというのも緊張感が和らぎました。
クリームパックのような塗る麻酔だったので、全く痛みなし。
1時間弱、置いて下さったので施術はチクッとした程度。怖さはありましたが、痛みはほぼありませんでしたし
優しく話しかけながらバランスを見て打って施術して下さったので安心してお任せできました。 -
ホームページのアクセスを見ながら行きました。とてもわかりやすかったです。
受け付け、麻酔、施術、パウダールーム、お会計で2時間弱でした。 -
当日…痛みは全くありませんでしたが、引きつり感はありました。
大好きなお酒を控え、冷やしながら早めに休みました。
翌日…引きつり感はなくなっていました。
注射した部分が、ニキビより小さな赤いポチっになっている程度で
心配していた内出血もなかったです。普段通りのケアをしました
その後〜現在(10日目)…日が経つ程に満足度が高まり、あれほど悩んでいた目の下が気にならなくなっています。本当にありがとうございました‼︎ -
1ヶ月以上、毎日のようにしのぶ先生のインスタやホームページを見ていたので
施術時アップでお顔を見たら、照れてしまう程お綺麗でした笑
予算的に、全ての目の下のクマを解消することは出来ませんでしたが充分に満足しておりますし、鏡を見て溜め息をつくことがなくなりました。感謝でいっぱいです!
半年後あたりになってしまうかも知れませんが、お小遣いが貯まったら是非また伺いたいです。
キャンペーンもあると伺ったので、良きタイミングを狙いたいと思います。
本当にありがとうございました!
数日はヒアルロン酸を打たなかった部分だけ不自然な感じもしましたが、日を追うごとになじみました。
仕事柄、美容に厳しい同僚に囲まれているのですが
数人から「なんか肌がキレイになった!」と指摘を受けたので、自己満足ではないのだな☆と嬉しく思っています。 -
マッサージを1週間ほど止めた以外、ケアは普段通りでした。
幸い腫れもなかったので
翌日からお酒や運動なども日常通りです。 -
対応から仕上がりまで大満足です!
感謝しかありません。 -
悩みを解消して下さり、本当にありがとうございました。
残りのクマとほうれい線も、またお願いしたいですし、美容点滴も気になり始めています!