しのぶ皮膚科
しのぶ皮膚科の店舗画像

開院時間月火金10時~13時/15時~19時 ※水13時まで 土9時半~13時/15時~18時
最寄駅 白金高輪  麻布十番

mimimimi12

• 蘇原しのぶ

体験レポート  2021/01/02 投稿

加齢による、全体のたるみや目の下の凹みが気になっていたためです。

ヒアルロン酸が上手と噂に聞いたことと、好きな美容系のyoutuberさんがヒアルロン酸カスタマイズについての施術を動画で詳しく紹介していたため。

スマホで症例写真を見せながら説明して頂き、分かりやすかったです。

麻酔クリームを顔全体に塗り15分くらい置いたが、施術はチクッとした痛みや鈍痛があり、痛かったです。施術自体は1時間位なのでとにかく耐えるという感じでした。

看護師さんとのカウンセリング、ヒアルを打つ本数を相談して、お会計、麻酔、先生とのカウンセリング、施術という流れでした。

施術後は赤く腫れており、ところどころ皮膚が硬くなっていましたが、硬いところがなくなり、だんだん落ち着いてきました。

綺麗系、可愛い系などなりたいイメージを聞かれるので、決めておいたほうがいいと思います。

結果レポート  2021/01/02 投稿

施術後は赤みも引いて、かなり馴染んできました。ボコボコするところがあってもできるだけ触らずにしていました。

涙袋や頬、顎下にヒアルロン酸が若干入りすぎていたみたいで2回溶かして修正しました。 修正の予約も優先して入れていただき、助かりました。
顔をどの程度冷やしたほうがいいか、施術後気をつけたほうがいいことなどアフターケアについても詳しくレクチャーがありました。

顔のバランスが全体的に改善し、頬の位置が上がり、やって良かったとおもいました。目の下のへこみも大分よくなりました。
フェイスラインはちょっとぼやけてる感じが残っていますが又今度クリニックに行くので相談してみようと思います。

先生は何度も、可愛くするからね!と相談にのってくださり気さくな人柄で、なかなかこんなに親身に寄り添ってくださる方はいないとおもいます。今後も相談したいとおもいました。ありがとうございました。

顔のしわ・たるみの整形のその他の口コミレポート

しのぶ皮膚科の基本情報

クリニック名 しのぶ皮膚科

東京都 港区 三田5丁目2-18  三田ハウス104

交通手段 【白金高輪駅から560m】【麻布十番駅から800m】三の橋下に赤色の看板が目印のサルバトーレがあり、その後ろの道を進んで徒歩3分。右手の三田ハウス正面玄関の隣です。

休業日 木曜日・日曜日 ※祝祭日の診療は当院ホームページをご覧ください。
クレジットカード 使用可能 ※VISA / マスター / アメックス / JCB / ダイナーズクラブ
駐車場 有(有料)※三田ハウス内に20分100円のコインパーキングが7台ございまして、ご希望の方は領収書をお出しできます。又、近隣にもコインパーキングが多数ございます。
備考 ■初診料2,000円 ■再診料1,000円 が別途発生いたします。

0066-9688-4580

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【しのぶ先生ブログ】
その他 【院長しのぶ先生のインスタグラム】
その他 【公式YOUTUBEチャンネル】

予約&口コミで最大5%ポイント還元!

2. 顔のしわ・たるみの整形
  3. 東京
  4. 目黒/五反田/品川
  5. 白金台/白金高輪
  6. しのぶ皮膚科
  7. 口コミ・評判
  8. 顔のしわ・たるみの整形の口コミ・評判
  9. mimimimi12さんの口コミ体験談