リリカル 20代 女性 埼玉県

施術プラン 涙袋《期間限定10代・20代の方限定 通常価格の20%OFF!キャンペーン価格》
治療日 2024/01/16 朝

満足度満点!おすすめの涙袋ヒアルロン酸注入

• 前回の施術から暫く経過して物足りなくなったため涙袋のヒアルロン酸注入を行ってもらいました。

症例が綺麗でとても好みのデザインだったため。

カウンセリングも説明も丁寧で分かりやすかったです。

痛みはほとんどなく、大体1時間程で終わりました。

最初から最後までとても丁寧に接していただき気持ちが良かったです。

腫れることもなく希望通りのデザインです。

涙袋のヒアルロン酸注入を考えている方にとてまおすすめのクリニックさんです。

リリカル様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    痛みやダウンタイムもほとんどないとのことで安心しました。
    また、涙袋ヒアルロン酸注入をおすすすめのクリニックとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    引き続きご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同接客・技術の向上に日々精進致してまいります。
    経過に関しまして気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    その他に何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    リリカル様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しのぶ皮膚科

腫れることもなく術後から生活に支障がありませんでした。

アフターケアについてしっかり説明していただきました。

ふっくらとしてとても綺麗な涙袋になり満足です。

何度もお世話になっているクリニックです。
    おすすめです。

リリカル様

お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
    施術後の経過を喜んでいただけているようで非常に嬉しく安心いたしました。
    更にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同接客、技術の向上に日々精進致してまいります。
    治療後の経過や他に気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    リリカル様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この口コミの施術・プラン内容

8件
時間 1時間30分
ヒアルロン酸涙袋 ヒアルロン酸涙袋

施術内容

【すっぴんでもバレない!ナチュラルな涙袋です。】
涙袋にヒアルロン酸を注入します。
涙袋にヒアルロン酸をただ注入するだけでなく、希望の形や患者様一人一人の目に合った涙袋をデザインし、注入していきます。
当院の涙袋の特徴は、ほぼ無痛で、ほとんど内出血がないのが特徴です。

リスク・副作用

腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です。

・ダウンタイム
個人差がございます。
内出血が出現した場合は、程度にもよりますが1,2週間かかる場合がございます。
大事なイベント等がある場合は、予定を避けてのご予約をおすすめしております。

利用条件

・10代20代の方(30歳以上の方は30歳以上の涙袋メニューへ)
・下瞼の手術(たれ目形成,逆まつげ手術etc...)経験がある方

注意事項

目元を擦ったり、必要以上に触わることで刺激になり、内出血や赤み、腫れが出現する可能性がございますのでご注意下さい。
メイクは、シャワー浴は当日から可能です。