目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン |
涙袋《期間限定10代・20代の方限定 通常価格の20%OFF!キャンペーン価格》 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2024/05/27 夕方 |
院長 蘇原しのぶ |
涙袋ヒアルロン酸の施術を受けました。
今回は3回目の施術で、以前お願いした時に理想の涙袋にしていただけたことがきっかけで今回もお世話になろうと思いました。
ネットの評判がよかったことと、インスタを拝見した際に将来で掲載されていたbefore afterが綺麗だったからです。
説明が丁寧でとてもわかりやすく、優しく接していただきました。
痛みがあるかどうか丁寧に確認しながら施術を進めてくださいました。
痛みもなく、10分も経たずに全ての施術が終わりました。 -
来院し、すぐに呼ばれカウンセリングをした後施術の説明を聴き麻酔を塗って数分後にスムーズに施術が始まりました。
提示した写真通りにヒアルロン酸を注入していただきました。 -
施術後4日経ちましたが、ダウンタイムが全くなく、ヒアルロン酸を入れた直後から綺麗な涙袋ができています。
この度は、当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
治療後の経過を喜んでいただけているようで非常に嬉しく思います。
更にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同接客・技術の向上に日々精進致してまいります。
治療後の経過や他に気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
H様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。