鼻の整形

なまこ 30代 女性 千葉県

施術プラン 鼻ヒアルロン酸《口コミ広場限定!!通常価格の20%OFF!キャンペーン価格》

※ 掲載終了したプランです

治療日 2024/07/17 朝

自然な綺麗さに感激!満足度高く再訪希望

• 鼻筋がぼこぼこしてて、笑うと小鼻が横に広がるのがずっとコンプレックスでした。
    ダウンタイムをとれないので、ヒアルロン酸をして貰おうと思いました。

ヒアルロン酸のリスクが怖くてずっと踏み出せずにいましたが、先生のブログで、私は入れて良いところと入れられたくないところを熟知している。
    と言う一文に強く惹かれてお願いしたいと思いました。

しっかりと説明がありましたし、こちらの質問にも親切に答えて下さり、先生もスタッフさんも寄り添ってくれました。

鼻のヒアルロン酸をしてもらいました。
    表面麻酔のあとに先生が麻酔をしてくださったのですが、2秒くらいちくっとしてそれ以降何をしても全く痛くなかったです。
    先生は0.1mlずつ丁寧に調整、鏡を見せてくれて確認しながら注入してくれました。
    持参した写真のイメージそのままを再現してくれて感動しました。
    先生の技術は素晴らしいです。
    施術は20分くらいで終わりました。

一階で雰囲気が明るくて、入りやすい病院だと思いました。
    受付→カウンセリングルーム移動→表麻(この日絶対やると決めていたので。)→カウンセリング→施術→お会計
    スムーズでした。

自分の場合は、腫れも痛みも全くありません。
    かなり大満足です。

先生、素敵な鼻にして下さりありがとうございます。
    先生のお陰で自分に自信がもてるようになりました!
    またヒアルロン酸をする時は先生にお願いしたいです^_^
    スタッフさんも大変お世話になり感謝しております。

とてもホスピタリティの高い病院です。
    先生の技術とセンスは素晴らしいです。
    予約も取りやすいですし、技術料を考えたら安いと思います。
    全ては技術とセンスで決まるので、しのぶ先生の施術はとてもオススメです。

なまこ様

先日は数あるクリニックの中から、当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

施術後の経過、腫れや痛みはなく過ごせているとのことで、安心致しました。
    その他のことでも、何かご不明点ございましたら引き続きお気軽にご連絡ください。

院長をはじめ、スタッフへのメッセージ、とても励みになります。
    今後ともスタッフ一同精進してまいります。

なまこ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

0.2cc入れていただいて、直後はかなり変わったと思ったのですが、1週間でかなり馴染んできて、お願いした通り、バレない感じで綺麗になり満足しています!
    私の場合は、3日くらいまでは吸収していく感じがありましたが、4日以降で定着しました。

自分の場合はダウンタイムもなく、先生が教えてくれた感じに馴染みました。
    次回以降の感覚が掴めてよかったです。

なんか綺麗になったね!と、どこをどうしたかわかららないけど何かが綺麗になったと思われるくらい自然でよかったです。

今回で感覚が掴めたので、また今度は少し多めに注入お願いしたいと考えています。