ちーばくん 20代 女性 千葉県習志野市

治療日 2017/12/15 昼

• 涙袋が無かったので作りたいなと思ったからです。

インスタにたくさん症例がでており、先生もブログ等こまめに更新されていて、安心してお願い出来ると思ったからです。

緊張していましたが、とても優しく先生が迎えてくださいました。説明も丁寧でした。

最初にほんの少しチクっとするのみで、
    後は全くと言っていいほど痛みを感じませんでした。

目元に麻酔クリームを塗って20分ほど受付の椅子で待つのですが、他のみなさんもいるので少し恥ずかしかったです。

もう少しいれてもよかったかな、と感じるので近々またお願いしたいと思います!

他院の口コミを見ると痛みが心配でしたが、しのぶ皮膚科さんは本当に痛みがないのでおすすめです。
    また、女医さんと聞くと少し怖いイメージもありましたが、先生は美しい上に優しく温かい方で、これからもお願いしたいと思えました!

ちーばくん様
    この度は当院にお越し下さり、本当にありがとうございました。
    麻酔をして受付でお待たせしまって、申し訳ございませんでした。
    お部屋数が足りなくて、今の状態でしか対応できなくているのですが、2/5よりお部屋数が3部屋増えますので、お部屋でお待ちできるようになれるかと思います。(ご予約が立て込んでおりますと、受付になってしまうかもなのですが.....涙)。ご指摘真摯に受け止め、できる限り改善して参りたいと思います。ありがとうございます!
    と、喜んで頂けて、とてもとても嬉しいです。医者冥利につきます!皆さんが綺麗になって喜んでくださるためにもっともっと技術向上に努めたいと思っています。
    またお会いできます日を楽しみにしています。この度は当院にお越し下さり、本当にありがとうございました。
    しのぶ皮膚科 院長 蘇原しのぶ

内出血もなく、特に目元を隠すことなく帰宅できました。

2回目は少しお安く入れてもらうことが出来るようです。

かなり自然です。家族にもばれていません。
    が、確実に術前は無かった涙袋があるので嬉しいです。

ちーばくん様
    この度はご来院頂きありがとうございました。
    メイクで涙袋を書くのとはまた違う、自然な涙袋はとても美しいですよね。
    ちーばくん様の美しくなるお手伝いが出来たこと、光栄に思っています。
    嬉しいコメントもありがとうございました!
    またお会いできます日を楽しみにしています!
    しのぶ皮膚科 院長 蘇原(そはら)しのぶ