目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/02/13 昼 |
院長 蘇原しのぶ |
ずっと前から涙袋が欲しいと思っていたこと、クマについてずっと気にしていたので施術を受けました。IPNというそばかすを消す治療もしました
ツイッターの評判がよく、インスタでの症例はとても可愛く、当サイトでの口コミも非常に良かったので
しのぶ皮膚科さんにてお世話になりました。 -
とても可愛らしい方が接客してくださいました。クマは当日急遽受けたのですが私の気にしていたコンプレックスに気付いてくださり、丁寧に施術のご案内をして下さった為直ぐに追加の施術に踏み込めました。
涙袋、クマ消し?のヒアルロン酸注入をしていただきました。麻酔が効いていた為余り痛みは感じませんでした。時間はカウントしていない為わかり兼ねますが、丁寧にやって下さったので多少は掛かりました。
院長の方も、私の対応をして下さった方もとても可愛かったです。院長さんはテンションが高く安心して施術を受ける事が出来ました。私が後からヒアルロン酸を追加で注入したいとわがままを言った時も快く引き受けてくださりとても良い方でした。
気にしていたクマが消え、ずっと欲しかった涙袋も良好です。
ずっと気になっていた当院へ来て良かったと思っています。施術中の痛みもほとんどなく、院の雰囲気も院の方々も良い方々だったので満足しています。通いたいな、と思える場所です
この度は当院にお越しくださり、ありがとうございました。
ご満足頂けてとてもとても嬉しいです!!!
おシミのレーザーは、ビックリするほど取れますので、これからを楽しみにしていてくださいね。
またお会いできますことをスタッフ一同とともに楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
しのぶ皮膚科 院長 蘇原しのぶ
右目のクマがあった辺りに薄っすら内出血がまだありますが、ネットとかで調べたところ治るという事だったので気長に経過を待ってます(´-_-。`)♡
涙袋もお気に入りで毎日顔を見入ってしまいます、本当に嬉しいです -
まだ来院して一回目なのでアフターケアはわかりません
しのぶ先生が良い方だったので施術中わくわくしていて、終わった後も涙袋等満足しており思い描いていた涙袋が手に入ったのでとても幸せです
これからもお世話になろうと思っているのでお願い致します!
ヒアルロン酸は痛いという噂を聞きますが、しのぶ皮膚科はびっくりするくらい痛みを感じません。
行くなら絶対しのぶ皮膚科だと思います
しのぶ皮膚科で涙袋を入れてもらってよかったです。
スタッフの対応も施術もとても満足してます -
コメント、ありがとうございます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
喜んで頂けて、何より嬉しいです!
涙袋を入れると、とても女らしく素敵になりますよね。
またお会いできます日を楽しみにしています。
益々お綺麗に輝いてくださいね!
しのぶ皮膚科 院長 蘇原しのぶ