しのぶ皮膚科
しのぶ皮膚科の店舗画像

開院時間月火金10時~13時/15時~19時 ※水13時まで 土9時半~13時/15時~18時
最寄駅 白金高輪  麻布十番

自然で美しい涙袋 涙袋ヒアルロン酸 ビフォーアフターの症例

匿名 女性 30代

目元の整形、くま治療 (涙袋形成(涙袋の整形))

自然で美しい涙袋 涙袋ヒアルロン酸 ビフォーアフターの症例写真

施術の解説

涙袋ヒアルロン酸一つでこれだけ目がパッチリするとは驚きますよね!目と言えば、二重、まつげエクステ、まつ毛カール、アイメイクとどうしても目の上しか強く変え辛いものですが、そこで涙袋ヒアルロン酸を入れれば、他の人と圧倒的に差をつけられます。

ビフォーは施術直前、アフターは施術直後です
ご来院頂き、ありがとうございました!

当院オリジナル涙袋ヒアル
痛みの少なさと内出血・腫れが起きる確率がかなり低い施術です。アフターは施術直後の写真ですので、ご覧頂来く通り施術直後から完成形の美しさが叶えられ、すぐにお化粧もできます。

施術のリスク・副作用

細い針で注入しますが、内出血や痛みが出る事があります。内出血は個人差がありますが、2週
間程度経過をみる必要があります。
非常に稀ですが、ヒアルロン酸はアレルギーが起こる事や、被膜形成(しこり)が起こる事や、感染が起こる場合があります。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。
  • おきにいり 0

目元の整形、くま治療のその他の症例写真

自然で美しい涙袋 涙袋ヒアルロン酸

• 目元の整形、くま治療
  • 涙袋形成(涙袋の整形)
  • 女性

症例写真や資料などをもとに、患者様一人ひとりに理想の涙袋の形をお伺い致します。 (患者様の目の手術歴があるかについてもお伺いさせて頂きます) 皮膚の性状…

【ヒアルロン酸 目の下のクマ ビフォーアフター】

• 女性

◆ヒアルロン酸で、目の下のクマを改善しました。 ビフォーアフターいかがでしょう? 御来院頂き誠にありがとうございました。 ヒアルロン酸オールカスタ…

【ヒアルロン酸 目の下のクマ ビフォーアフター】

• 男性

自然で美しい涙袋 涙袋ヒアルロン酸 ビフォーアフター

• 目元の整形、くま治療
  • 涙袋形成(涙袋の整形)

アンチエイジングヒアルロン酸 オールカスタマイズ治療

• 60代
  • 女性

ヒアルロン酸のマジックいかがでしょうか? ビフォーアフターは施術直後です。 パッと見た時に、「わ!綺麗になった‼︎ 若返った‼︎」と自分でも人からも気づ…

しのぶ皮膚科の基本情報

クリニック名 しのぶ皮膚科

東京都 港区 三田5丁目2-18  三田ハウス104

交通手段 【白金高輪駅から560m】【麻布十番駅から800m】三の橋下に赤色の看板が目印のサルバトーレがあり、その後ろの道を進んで徒歩3分。右手の三田ハウス正面玄関の隣です。

休業日 木曜日・日曜日 ※祝祭日の診療は当院ホームページをご覧ください。
クレジットカード 使用可能 ※VISA / マスター / アメックス / JCB / ダイナーズクラブ
駐車場 有(有料)※三田ハウス内に20分100円のコインパーキングが7台ございまして、ご希望の方は領収書をお出しできます。又、近隣にもコインパーキングが多数ございます。
備考 ■初診料2,000円 ■再診料1,000円 が別途発生いたします。

0066-9688-4580

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【しのぶ先生ブログ】
その他 【院長しのぶ先生のインスタグラム】
その他 【公式YOUTUBEチャンネル】

2018/01/22
料金体系の変更について
2018年2月より、料金体系が大幅に変更になります。現在予約が混み合っており、1人1人にお時間が15分程度しか取れないでいるため、シッカリとした時間を取りたいためです。何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。また、1月中にご予約頂いた方は、2月以降の施術も現在の料金体系で施術させて頂きます。

しのぶ皮膚科の

しのぶ皮膚科への