しのぶ皮膚科
目元・クマ・眉下・涙袋整形
1ヶ月ほど前にしのぶ皮膚科さんにて涙袋にヒアルロン酸を入れていただいたのですが、もっと入れたくなったのでお願いしました。毎日のように症例が上がっていて、自分のなりたい形の涙袋の写真もあったので、同じ様にお願いできるかな、と思ったからです。今回で2回目だったので、特に詳しく説明は受けていません。施術前に目元のお化粧を落とし、麻酔クリームを塗って40分ほど個室にて待ちます。 雑誌を持って来ますか?等
たけのこのやま
2018/01/30 (施術日)
✨人気✨涙袋整形 ヒアルロン酸注射
涙袋が無かったので作りたいなと思ったからです
涙袋が無かったので作りたいなと思ったからです。インスタにたくさん症例がでており、先生もブログ等こまめに更新されていて、安心してお願い出来ると思ったからです。緊張していましたが、とても優しく先生が迎えてくださいました。説明も丁寧でした。最初にほんの少しチクっとするのみで、 後は全くと言っていいほど痛みを感じませんでした。目元に麻酔クリームを塗って20分ほど受付の椅子で待つのですが、他のみなさんもい
ちーばくん
2017/12/15 (施術日)
涙袋というより目の下のクマが多少気になりつつ、目元のイメージを変えたくなりお試し感覚で吸収されるヒアルロン酸を選びました。口コミ広場、施術名での検索、近隣にパーキングがあること。モニター画像等でイメージを考慮していただきました。麻酔クリーム、施術技術によるものか、他院での注射は痛みが強かったが今回は全く痛みなくあっという間に終了。待ち時間もさほどなく、スムーズに施術できました。治療も短時間で要望が
ainyann
2017/11/28 (施術日)
✨国内使用量トップクラス✨ヒアルロン酸注射(涙袋整形)
涙袋を少し大きくしてもらいたく、いい病院を探していた所、しのぶ先生のインスタグラムを見て上手な先生だな〜と思い、しのぶ皮膚科さんに決めました。しのぶ先生が信頼できると思ったからです。スタッフの方も先生も丁寧に話しを聞いてくださり、写真の中から自分がなりたい目元を選んだり出来たのでスムーズに進められて良かったです。痛みは思ってたより少なく、あっという間に終わってしまいました。針を刺す時も先生が優しく
525
2017/10/03 (施術日)
涙袋を作りたくてネットで検索して行きました。女性の医師である事と、涙袋の症例写真がわかりやすかった事。先生と看護師さんがとっても親切で安心しました。自分の希望の涙袋の型をしっかり聞いてくれて施術してくださったので、大満足です。また、途中で何度も鏡で確認させて頂いたので、安心して施術が受けられました。予約制だったので、待ち時間もなくスムーズに案内してくだいました。希望の涙袋になりました。また涙袋が小
りりまる
2017/08/09 (施術日)
涙袋が無いことが悩みで、影を書いたりしてメイクが濃くなりがちだったため。SNSに掲載されている症例がよかったのと、芸能人の方々もオススメされていたからです。カウンセリングで女性スタッフの方にとても丁寧に説明して頂きました。ところどころで不明点があるか確認をとって下さりました。ヒアルロン酸を入れる際、管が入ってる感じ(特に目頭側)は分かりましたが、全く痛くなかったです。施術にかかった時間は10分程だ
p95iii
2020/03/28 (施術日)
✨オススメ✨ 涙袋整形 ヒアルロン酸注射
ずっと涙袋はペンシルやパウダーで書いたりして、コンプレックスでした 。snsやインスタで調べて、とても信頼のある先生とみなさん好評されていた為です。好きなモデルの写真を見せて、こんな形にしたいんですと伝えたところ快くやりましょう!と言って頂けて嬉しかったです。涙袋はとても痛いと聞いていたのですが痛みは全くなかったです。時間も15分程度でおわりました!何度も鏡を見ながら、確認してくれて、もっとこうし
popo_m
2019/07/02 (施術日)
ずっと興味があり迷っていたんですが 良さそうなところをみつけたため やることにきめました!どこにしようか迷っていたところ こちらの医院を見つけて とっても良さそうだったので ここに決めました!!カウセリングから とても丁重に説明していただきました。 そのおかげでとても安心して 受けることができました!涙袋整形をやりました! 驚くほど痛みがなくてびっくりしました!当日の痛みもなく
kotohoney
2018/12/26 (施術日)
涙袋があまりないのが悩みだったのでヒアルロン酸を入れよう!と思い、口コミ評価の高いこちらの病院で受けようと決意しました。SNSで話題なこととヒアルロン酸の知識が豊富そうだったのでこちらを選びました。あと先生が女性だったのでそこも安心できるポイントでした。先生も看護婦の方もとても優しくて安心して施術を受けれました!大体全部で40分くらいかかりました。涙袋ヒアルはかなり痛いと聞いていたのですがそこまで
ま。な
2018/10/01 (施術日)
目が上の方にあるのがコンプレックスでそれを少しでも緩和させたかったのでこの施術を受けることを決めました。口コミをみて良さそうだったのでしのぶ皮膚科さんでお願いしようと思いました。説明は淡々としていて、こちらから聞かないと答えないという感じでした。痛みはまったくといっていいほどなかったです。待ち時間が1時間以上あったのが少し気になりました。緊張感がずっと続く感じがありました。施術自体は20分くらいだ
あいうえおんん
2018/03/20 (施術日)
涙袋をメイクしている時は強調されますが、 すっぴんだと納得いく涙袋ではないので すっぴんのときでも強調される涙袋が欲しかったから。口コミや症例が見ていて評価の高いクリニックだった為 女性の先生ということもあり 安心して受けれそうだった為施術の流れはもちろん、どんな風にしたいのかなど 一回一回確認しながら施術を行ってくださった初めは麻酔かかっていても怖いなぁと思っていたのですが 痛みもな
amm
2018/03/02 (施術日)