大西メディカルクリニック
娘の脇汗と臭いが年々ひどくなり困っていました。手術は傷痕が残るので、悩んでいたところ、ミラドライなら、肌を切らずに、その日で処置も終了するため施術を決めました。近隣で探していたのと、口コミが良く、値段も安かったから。メリット、デメリットをしっかりと丁寧に説明してもらえて、感じも良く安心して、説明を聞くことが出来ました。施術時間は1時30分くらいで、麻酔がすごく痛かったそうですが、ドクターや看護師さ
みねっち
2022/04/03 (施術日)
ミラドライ
季節を問わず汗の量が多く、生活する上で気になっていたので、相談に行きました。近所にあり、カウンセリングを受けて、効果が期待できそうだったので。施術後の効果だけでなく、数週間腫れが残る等注意すべき点なども丁寧に教えていただけたので、施術のタイミングを考えて受けることができました。麻酔の数が多いため、少し痛みはありましたが、手際良くこなしてくださりました。また、麻酔の効果もあり、熱を加えるときは痛みは
あ
2022/03/26 (施術日)
ミラドライ モニター
汗の量がおおかったため、施術しました。 昨日したばかりなので、効果はまだわかりません。 午前中に施術しました、その日の夕方に麻酔が切れて急に痛みが出始めました。痛くなる前に、痛み止めを飲んだいた方がいいです、モニター割りがあると聞いたので携帯で調べて選びましたなんでも、質問しやすい環境で安心してカウンセリングできたぜんぶで、2時間ちょっとで、おわりました。 ほとんど痛みはありませんでした。麻
かい
中学生の娘。運動してた時に脇汗とにおいが気になり思春期なので心配で受けさせました。ミラドライをしたくて。通いやすい立地だったから。カウンセリング時は、10代なので必ず再発します。と言われました。でも今1番運動もしたい時だろうと思ったので受けさせました。再発しないことを願います。あと再発するから施術を辞めるなら辞めていい。と言われました。そのように提案してくださることは有難いなと思いました。でも、そ
みい
2022/03/06 (施術日)
気になる程でもなく他人から指摘されたこともないレベルでしたが、身内がうるさいので受けることにした。家族に勝手に予約されていたが、家から近く通いやすかったのと1日で全てが終わると聞いたから丁寧に説明してくれて写真もあり分かりやすかった。カウンセラーさんに偏見な目で見られる事もなくとても感じがよかった。 カウンセラーさんの感じが良いので恥ずかしい事なのにフランクに話す事ができて良かったです。13:3
き
2022/03/05 (施術日)
16歳ぐらいから汗と匂いが気になっていてずっと悩んでました。調べてみるとミラドライというものがあるのを知って、やってみようと思いました。家から1番近かったのと、モニター価格で受けられるというのが理由になりました。写真を見せながら丁寧に説明してくれて、安心できました。愛想もよくて、気になってることとかも話しやすかったです。ミラドライ 施術は1時間ちょっとぐらいでした。 麻酔の痛みがすごく心配でし
こん
2022/02/26 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
日常で汗をかく機会が多く、下着やインナーの着替えが大変でCMや広告などで目にするたびいつか施術を受けてみたいと考えていました。医療脱毛を探している時に目にしたのをきっかけに無料カウンセリングを受けてみようと思いました。先に脱毛やトーニングでお世話になっていたので、安心感もあり迷いなく決めました。カウンセリングは2度受けました。 わかりやすく丁寧に写真を見ながら説明して頂き、1度目は見送りました。
笑顔
2022/02/20 (施術日)
夏場の脇汗で好きな服を着てこれなかったことと汗をかいた時の匂いがずっと気になっていました。汗をかいた時に人の近くにいることがすごく嫌で365日制汗剤を使用していて肌のかぶれが気になり調べたときにミラドライを知りました。モニター価格があったことが大きかったです。初めは無料カウンセリングで詳しいことを教えていただきました。それからも自分でネット検索を繰り返していたので腫れがひどい写真や痛みがあると口コ
2022/01/15 (施術日)
中学生です。ここ数年、衣類の臭いが気になっていました。母に勧められての施術です。 母は昨年ミラドライを受けています。受ける前はしょっちゅう、めちゃ臭う〜嫌だ〜、と言っていたのですが、受けたあとは、超感動•効果絶大!と言っていたので、期待して臨みました。施術後の痛さについて、事前説明で見た写真は痛そうに腫れていて不安でしたが、母の感想は、忘れてしまった(くらいの程度だから、大したことない、寝て起き
さとこ
2021/12/25 (施術日)
脇汗が多くて汗取りパットをしても染み出ていた。制服の色も汗じみが目立つ色なので、仕事中も、汗じみが気になって仕事に差し障りがでると困ると感じたからミラドライをしているクリニックだったから麻酔の量の多さに驚きましたが、施術後の期待のほうが大きかったミラドライを受けました クリニックで受け付けをしてから、2時間ほどに終了しました。麻酔が痛かったけれど、痛みの確認もしっかりとしてくださいました。受け付
梅子
2021/10/30 (施術日)
中学生の頃から脇汗と臭いに悩まされていました。特に臭いが気になっていて綿100パーセントの服を着たり制汗スプレーも毎日していました。出産してから段々と臭いがキツくなっていったように思いYouTubeでミラドライを見て受けてみたいと思ました!1番は家から近い事です。 以前に知り合いが脱毛をしていてクリニックがある事を知っていたのと評判も良かったのでこちらに決めました。カウンセリングや説明も詳しくし
2021/09/18 (施術日)
汗の量と匂いが前から気になっており施術する事に決めました。また、ダウンタイムが少ないというとことに魅力を感じました。以前脱毛に通っていた友達からスタッフの対応が良かったと聞きまずはカウンセリングを受けてみようと思いました。聞いていた通りカウンセリングをして下さったカウンセラーの方も凄い良い方でここなら安心して受けられそうと思い決めました。色々な不安もありましたが施術前の流れや施術後の様子など一つ一
m
2021/10/17 (施術日)
ミラドライモニター
汗かきで脇の汗、匂いが気になりはじめたから。家の近くで、いきやすく、何かとあってもすぐいけるから。丁寧でわかりやすく、親切でよかった。時間もかからずよかった。麻酔の時に少し痛みがありました。時間は2時間かからないぐらいでした。当日は麻酔がきいていて、少し腫れていて違和感がありました。今はあまり痛みもないですが、少し違和感はまだあります。治療してよかったです。
なすび
長年悩んでいて、切らなくても治せるというのと、モニター価格をみて、やりたいと思いました。医療脱毛を探していて、たまたま見つけました。とても親切丁寧にしてくださりました。 実際の写真で経過を見せてくださったり、その他の資料で、どのような仕組みで治すのかなどを教えて下さり、納得しました。痛いのは最初の麻酔注射の2回くらいで、それから他は全く痛くありませんでした。時間も体感で40分くらいだった気がしま
2021/08/01 (施術日)
脇の臭い汗が前から気になってきて 夏前にしよと思いしました脇を切らずにできると聞いたからです モニター価格だと安くなると知ったからです!最初はどんなんするんやろって思ってましたが 丁寧に説明してくれたので 分かりやすく気持ちが楽になりました麻酔が痛かった 麻酔が効き始めてからは 全く痛くありませんでした 時間の方は約1時間30分ぐらいです終わってから麻酔がきいていて 痛みとかはなか
2021/06/20 (施術日)
学生のころが汗の匂いが気になっていました。白い服が黄ばんでしまったり、化学繊維の服に触れると独特の匂いがしたりと、他人と近寄ることに抵抗がありました。ずっと施術を悩んでいましたが、最近他院さんで友人がミラドライをしたことを知って、やってみようと勇気を出して予約をしました。家から近いこと、隣接のクリニックにかかっているので同じグループなので安心感がありました。どれくらいの程度の多汗症度合いか?匂いの
にゃんこ
2021/06/19 (施術日)
以前から気になっていた脇汗治療 麻酔注射が多少痛いぐらいで他は全く苦にならないモニター価格があり、安く治療できるため。すごく丁寧でわかりやすく、不安な点を聞いてくれるのでやりやすかった。麻酔注射が多少痛い。 全体で2時間ほど。院内の雰囲気、スタッフの対応が良いので何の問題もなく受けれた。内出血、腫れが両脇にあり多少の痛みはあるが、日時生活には支障なしスタッフ、医師の方が丁寧に説明、施術してくれ
バズライトイヤー
以前から汗の量と臭いが気になっていたので受けることを決めました。値段が他のクリニックよりも安かったのと家から近かったから。丁寧に説明をしてくださり信頼できました。麻酔を打つ場所と量の確認のためか脇を強く押されたのが少し痛かったです。あと注入時。 照射自体は痛みはないです。カウンセリング用のシートに記入し、すぐにカウンセリングを行い、麻酔、照射の流れでした。当日の施術後は少し違和感がある程度でした
おにぎり
思春期の頃から脇汗の量と匂いに悩んでました。 先に脇の脱毛をした事をきっかけに、ミラドライも受けようと思いました。医療脱毛で検索して出てきて、ホームページを見てよさそうだなと思いました。とても丁寧に説明して頂いたので安心できました。ミラドライで、脇に麻酔をしてから施術してもらいました。麻酔が痛いと聞いてましたが、私は思っていたより痛くありませんでした。約2時間程で終わりました。麻酔がどのくらい痛
ミカ
2021/06/12 (施術日)
小学生の頃からワキガに悩んでおり、冬でも鼻につく自分の脇の匂いが本当に嫌でした。 コロナ禍の間にダウンタイムなど煩わしい時間を過ごしてしまおうと今回の施術に踏み切りました。モニター価格が安かったことと、1番初めの説明をしてくださった受付の方がとても優しかったからです。常に笑顔を絶やさず、話をして下さり、施術を受ける際のデメリットや後遺症がもし残った際どれだけのものが出るかなど、話しにくいことも包
ここ
2021/06/06 (施術日)