3.24 アネシス美容クリニック
栄駅 徒歩2分
鼻の整形
治療日 | 2018/08/15 昼 |
施術費用 | 1,499,430 円 |
自分に自信が持てなくて、前向きになりたくても悲観してしまうのをなんとかしたかった。
実績があり、自分の希望する施術を行っていたから。
こちらの要望をなるべく取り入れてくださり、慎重で柔軟な対応をしてくださったので、施術直前になっても緊張や不安なく受けることが出来ました。
鼻の整形。
術後は1~2時間痛みがありました。
施術は4~5時間だったと思います。
施術前は比較的リラックスしていて、不安や緊張はありませんでした。
術後は、麻酔、施術の為の絶食、施術による血液の低下からか、身体が重く、今にも倒れそうなほどダルかったです。
術後はマスクを外すことが出来ずかなり不便でしたが、術後1週間後に抜糸した後は比較的傷が目立たなくなっており、パッと見違和感のないレベルまで治っていました。
半月後現在はまだ腫れによる鼻詰まりと、抜い傷が赤く残っていますが、マスクが必要ないくらいに傷も形も整っています。
他県から来る方は交通費などで渋ってしまうかもしれませんが、お話を聞くだけでもとても甲斐のある対応をして下さります。
自分のニーズに合った施術を分析し、提供して下さるので、いくつかのクリニックで相談したり悩んでいる方は、是非足を運んでみてはいかがでしょうか?
術後1ヶ月は鼻の中に痛みなどが多少ありましたが、良くなりました。
鼻の中の腫れはまだ引いていませんが、特に不便なく過ごせています。
傷の治りを早める薬などを出して頂き、多少の不安はあれど信頼して経過を過ごすことが出来ました。
自分の強い要望などがなく後から後悔しないか不安でしたが、自分にあった施術を心がけてくださり、満足出来る結果になりました。
また何かあれば利用させて頂きたいと思いました。
最後まで親身に寄り添ってくださるクリニックです。