湘南美容クリニック 名古屋 栄院

全国平均 4.07 愛知県平均 4.14

鼻尖縮小術

123!

20代 愛知県

施術後は顔の内出血や腫れが出ると聞いていましたが、枕を高くして寝たのが良かったのか腫れることもありませんでした。
痛み止めを数日分いただきましたが、使用する程の痛みもなく、当日の夜に念の為服用したのみです。鼻の出血も翌日には止まりました。
ギプスを外してすぐは、気になっていた鼻先の大きさは変わっておらず、鼻の高さはこんなに高くなくて良いかなと思うくらいでした。ただ、最終的に完成するのは3ヶ月~半年後で、段々と鼻先は小さく、鼻も低くなっていくと事前に聞いていたので、完成が楽しみでした。
1ヶ月経って鼻の高さの違和感もなくなり、鼻先も段々と小さくなってきていて、鏡を見るのが楽しいです。周りからも最近綺麗になった気がするけどなんでだろう?何かあったのかな?と言われることが多くなりとても嬉しいです。鼻先や小鼻の大きさがコンプレックスでしたが、顔の真ん中にあるパーツなので整形鼻になるのではないかという不安がありましたが、周りに気付かれない程度に理想の鼻にしていただいて良かったです。

私は耳の軟骨を使用したのですが、施術後にイヤホンをいつからしても良いのか分からなかっなためSNSで検索したところ、耳の軟骨を移植した方々が口を揃えてイヤホンが耳にはまらなくなった、すぐ落ちてしまうと書いていました。日頃イヤホンを使って音楽を聴いているので、自分もそうなったらどうしようとかなりショックを受けました。私の場合は特に問題なく使用できたので良かったのですが、そういう人もいるということを事前に伝えていただきたかったです。

鼻整形の費用について

全国平均 3.82 愛知県平均 3.69

全国平均 4.27 愛知県平均 4.32

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の鼻整形

美鼻整形といえば【名古屋栄院院長の中野医師】にお任せ下さい!

【美鼻整形】全国から指名多数!!
美鼻整形は栄院院長の中野医師にお任せ下さい!

名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
年間29,000人ご来院の信頼の実績があります
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
理想のお鼻を実現し、お顔全体の美人度をアップさせます。

□鼻を高くしたい
□だんご鼻、鼻先をスマートに細くしたい
□鼻先を高くしたい
□横に広がった小鼻をコンパクトにしたい
などなど…鼻のお悩みは様々です。

鼻の手術にはいろいろな種類があり、全ての手術をやれば綺麗になるとは限りません。
湘南美容クリニック名古屋 栄院では、お一人お一人に合った施術だけを自信を持ってお勧めさせて頂きますので、是非無料カウンセリングにてご相談ください。

SBC【湘南美容クリニック名古屋栄院】

ヒアルロン酸注入 ウルトラディープ1本1cc

ヒアルロン酸注入 クレヴィエル1cc

ヒアルロン酸注入 ラインフィールウルトラ1cc

SBCプレミアムソフトプロテーゼ

鼻穴の内側を少し切開し、プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し、鼻を高くする方法です。
(安心麻酔代込み)

鼻プロテーゼ修正

オプション瘢痕形成術

鼻尖形成術(だんご鼻解消術)

鼻の内側から余分な脂肪や軟骨などのだんご鼻の原因を取り除くので、傷跡も目立ちません。

また効果は半永久的に持続します。

鼻尖形成術3D法

切らない鼻尖縮小術

メスを使わずに糸を用いて鼻を細くするプチ整形です。
団子鼻や鼻先が丸く太く、大きくて低いなど解消したいがメスを使った整形には抵抗がある方のための施術です。

鼻中隔延長術 耳軟骨

鼻中隔延長術とは鼻先をより高くしたり、角度を下向きにすることによって、ぶた鼻を解消し、鼻先をすっきり見せることのできる治療です。

鼻中隔延長術 鼻中隔軟骨

鼻中隔延長術 肋軟骨

切らない鼻中隔延長 4本

8本:117,840円

【オプション】鼻尖部軟骨移植

【オプション】軟骨強化プレート(PDSシート)

小鼻縮小

単一施術で自然な変化に
・内側法
・外側法
・鼻腔内切開

小鼻縮小 複数切除

複数切除で縮小効果アップ!
・内側外側両方
・内側法+鼻腔内切開
・内側外側両方+鼻腔内切開
・外側法+鼻腔内切開
・内側法+締め付け縫合
・外側法+締め付け縫合

小鼻縮小 フラップ ・フラップ+外側法

後戻りも抑えしっかりキープ!
・フラップ
・フラップ+外側法

切らない小鼻縮小術

小鼻の膨らみが気になって、笑ったときに鼻が広がってしまったり、鼻の穴が目立ってしまう方におすすめの施術です。

鼻孔縁下降術

鼻孔縁拳上術

鼻柱下降術

鼻柱挙上術

ワシ鼻修正術

筋の中央が盛り上がるワシ鼻は、がっちりとして固い印象を与えがちです。鼻のラインを少し整えたり、鼻筋を通すだけで顔のバランスと印象が良くなります。

ハンプ切除

鼻骨骨切り術

鼻骨骨切り術は大きな鼻を小さくする施術です。左右の鼻骨を骨切りして中央に寄せることにより、スッキリとしたシャープな鼻筋になります。

ハンプ切除 +?鼻骨骨切り

斜鼻修正術

曲がった鼻をまっすぐに修正する施術です。鼻の歪みをなくすことにより顔全体のバランスを整えることが出来ます。

【麻酔オプション】エクスパレル1cc?

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

鼻の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の鼻の整形の症例

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の鼻の整形の症例をすべて見る 92 件

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区 錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階

交通手段 ・ 名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 名古屋栄院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-630

HPのURL 湘南美容 名古屋栄院 公式サイト>>