mss 20代 女性 愛知県

治療日 2018/09/08 昼

• 別の病院で施術した埋没二重が取れかかり、左右差が出来ていた為、受けることを決めました。

以前から脱毛やレーザーでお世話になったおり、信頼していたからです。

予約状況の関係でいつも通っている院とは違う院を利用しました。受付の方は親切に説明してくださいましたが、医師の方は少し冷たいように感じました。

笑気麻酔は初めてで不安でしたが、看護師の方が親切にいろいろ気にかけて頂いて安心して受けることができました。ただ残念だったのが先生が忙しいようで私がうまく自分のしたいと二重幅やデザインが伝えれないでいると、口調が少し強くなり私も怖気付いてしまい、冷静に伝えることができなくなってしまいました。ただでさえ緊張している時なのでもう少し親身になって頂けたら良かったと思います。痛みはあまり感じられなかったですが、最後右目の糸を止めるあたりで少し麻酔が切れてきたのか痛みを感じましたが我慢できる程度でした。麻酔含めて10分くらいで施術は終わりました。

受付を済ましてから個室に案内してもらいました。係の方から呼ばれるまで少し時間は空きましたがリラックスして待てました。その後洗顔ルームに移動し、洗顔をして看護師の方に施術室に案内してもらいました。16時に受付して院を出たのが18時くらいでした。

施術後から1週間くらいは腫れましたが、内出血もほとんどなく、周りの人にもばれることはありませんでした。コスメティックダブルは糸の後も無いので直後からメイクできるのは本当に有り難かったです。現時点で左右差があるのでやり直し希望ですがその保証もしっかりしているので安心かなと思います。

今、手術を検討されてる方は自分のしたい二重が得意とする先生や口コミをしっかり見た上で、自分に合う先生のもとで手術を受けることをオススメします。