金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2018/12/16 夕方 |
以前違うところで行った埋没が取れてきてしまい、来院しました。
左目はほとんど一重な状態で、化粧するにしても左右非対称で毎日ストレスでした。
こちらで妹が二重にしていて、二重が綺麗だったので私もこちらでお願いすることにしました。
前にも埋没をしていたことがあったため、私にはどの施術がいいのか、メリット、デメリットを詳しく教えて下さいました。
正直、価格で迷っていましたがそれを聞いて納得して決めることができました。
私は笑気麻酔が効きやすい体質だったためか、全然痛みは感じませんでした。
時間も麻酔が効いてるため、ぼーっとしていたら終わりという感じで早く終わったように感じました。
当日は化粧をせずにマスクで行きました。
施術後は特に寄るとこなどもなかったため、化粧はできる状態でしたが、またマスクをして帰宅しました。
最初の2〜3日はどうしても引っ張られるような感じだったり、若干腫れてるかな?ぐらいでしたが、今ではほとんど引きつりや腫れはなく、自然な感じだと思われます。
今、鏡を見るととても嬉しく感じます。
自分のストレスが1つなくなったので心がだいぶ楽になりました。
化粧の時間も減ったので、少し余裕ができました。
やろうかな、どうしようかなと長い間悩んでましたが、今はやってよかった!その一言につきます。
本当にありがとうございました。
一週間くらいは引っ張られたり、腫れているような違和感はどうしてもありました。
ですが、そのあたりから見慣れてきたのもあるかもしれないですが鏡で見て違和感がなくなってきました。
化粧の制限はありませんでしたが、一週間くらいは目元の化粧はしませんでした。
仕事柄マスクを常にしているため、特に不自由は感じませんでした。
悩みが1つ解消されるのは、だいぶ大きいことだと実感しました。
アイプチがとれてないかと心配して鏡を見る回数も減りました。
それどころか、鏡を見る度に嬉しくなりました。
アイメイクが薄くてもいい、まぶたの重みでまつげが下がらない等良かったことばかりです。
親切な説明、対応でしたので安心してお願いすることが出来ました。
迷っている方は説明だけでもまず聞いてみるといいなと思います。
本当にありがとうございました。