金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/01/04 朝 |
毎朝会社に行く前に二重を作る日々でした。仕事中に二重が変になってきてないか確認しにトイレに行ったり、お風呂から出た時二重が取れ目つきの悪い自分をみたりすると不愉快に感じ、まぶたを気にかける日々でした。
お友達から湘南美容外科で二重を作ったと聞き、見た目全然やったように見えなく、私もやってもらいたいと思いました!
最初は違う二重の手術をしようと考えその事を伝えたら、腫れ具合や期間など色々実際の画像を見せてもらい詳しく教えて頂き、二重施術を受けた事が周りにバレたくないことを伝えたら今回の二重施術をオススメしてもらいました。
値段は考えてた金額より10万も張りましたが、オススメしてもらった方を選んでよかったです!
時間は全然かかりませんでした。
早かったです!
ただまぶたをひっくり返されているのがわかって怖くなり力んでしまいました。
力むと腫れやすいと直ぐに言ってもらったので腫れも少しだけでおさまり、二重施術をしたのが全く分からないくらい自然な出来上がりになり凄い満足です!
カウンセリングの予約しかしていませんでしたが、今日の午前中にやってもらいたいことを伝えたら、他の人の予約状況もタイミング良かったからか午前中に施術をしてもらえて、本当に嬉しかったです!
まだ多少腫れというか、アザっぽいのが残ってますが徐々に消えてきて、まわにの人にバレることも無く順調です!
先日はありがとうございました!
二重を手に入れてから自分の顔みて不愉快な思いすることが無くなりました!
まわりにバレることもなく大きく私の人生が変わった訳ではありませんが、心にゆとりができ、自信がつきました!
本当にありがとうございました...♪*゚