金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/02/08 昼 |
化粧をし始めた時からずっと目頭に切開ラインをかいていました。目薬をさしたり泣いたりするとにじんで見苦しくなるけど、ラインがないと目の小ささや離れ目が目立ってバランスが取れないのでいつかしたいなと思ってて、ちょうど1週間休みが取れたのでこの機会に処置を受けました。腫れも内出血も思ったより全然なくて驚きました。受けて良かったと思ってます。
以前も埋没をここのクリニックでやって普通に良かったのと値段が他のクリニックより安かったから
忙しそうなドクターの感じと自分の緊張感で思うように伝えれなくて心配だったけど、仕上がりがとても良かったので満足してます。
静脈麻酔のときに少しだけ最初が痛かったけど、寝て起きたら終わってたので痛みはほぼなかったです。処置時間は1時間もかからないくらいだったと思います。
すっぴんで行って洗顔をクリニックでして、ドクターともう1度デザインを確認して、施術するという流れでした。
私のときは手術した当日から腫れはほぼ無く、見た目的に縫合した傷跡のところが少し気になるくらいでした。痛みも特に無かったので、手術した事を忘れて寝てるときこすってしまいそうで怖かったです。抜糸後の傷が思ったより目立たな、と感じました。もう少しで抜糸してから1ヶ月が立ちますが、化粧や目をこすってしまう癖が出てきて、傷がなかなか綺麗になりませんが、様子を見てみます。
この手術を受けてとても満足しています。
周りの友達に私やりますって宣言してたので、普通に学校行ってました
しっかり助手さんに説明され通りケアをしていました
オーダーがアバウトだったなって後からすごく後悔したけど、周りの人にすごく褒めてもらったしやりすぎ感がなくて自然できれいって言われるので満足してます
やってみたいって迷ってるなら全然やった方がいいと思います!人間中身とかいうけどやっぱり綺麗な事に越した事無いと思いますし…周りからどうこう言われても自分の人生だし、そーゆう人にも上手く対応してカバー勝ちだとおもいます♡