なゆんえ 20代 女性 愛知県

治療日 2019/03/19 昼

• 離れ目だったのが自分の中でコンプレックスでした。目頭切開メイクをしていましたが、よく取れたり、滲んで変な風になって、顔が変な感じになるのがとてもいやで、いっその事やろう。という決断でした。

インスタグラムをみて、たくさん症例がのっていたからです。

丁寧な説明で不安の要素がなかったので、安心して手術を受けれました。

目頭切開をしました。
    痛みはほとんどなかったです。
    手術は全身麻酔であまりよく覚えていませんが、1時間くらいだった気がします。

目が全体的に大きくなりました。ただ左右差が少し気になりました。

経過して行くにつれて、もう少し切ってもらった方がいいかなとか、失敗なんではないかとか少し思い不安になったりもしましたが、今現在の状態はやってよかったの一言です。左右のバランスもどんどんいい感じによくなってきて、先生と看護婦さんを信じてよかったと思いました。まだ完成形ではないですが、メイクをして出かけるのが楽しいです。

看護婦さんがすごく話しやすい人で、緊張もほぐれて受けることが出来ました。不安な時もありましたが、やって良かったです。ありがとうございました!!!!!!!!

初めは突っ張っていて、結構キツイ感じの目でしたが、日に日に自然になっていき、今はもう初めてあった人にもバレません!

とりあえず、まだ深部の皮膚がくっついていないから、あんまり変にひっぱったり、しないように!と言われました。きれいに仕上がってきています。

切った当初は右と左と左右差があって不安でしたが、だいぶ自然になってきました。でも、まだ右が完全になおっていないので、早く完璧な完成が楽しみです。自分で自分を見るのと人から見られる自分ってやっぱり違うから、不安でしたが、友達にもすごい自然じゃん!!やって正解だよ!と言って貰えたのでとっても嬉しかったです。ただ、まだ傷はなかなか治らないのでスッピンだと絶対にバレますが、目の形は本当大きくなり、大満足です。本当にやってよかったです。

本当にやってよかったです。傷をとりあえず今は早く治したいです!!!
    やってよかったです。本当ありがとうございました!