金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/03/29 昼 |
元々二重でしたが、何年歳を重ねるにつれて瞼が重くなり二重が安定しなくなりました。
お風呂へ行き自分の顔を見ることにゲンナリする毎日から解放されたい!と思い施術を受けようと思いました。
まず大手の湘南美容外科ということ。そして栄院となれば立地も好条件で、タクシーで移動可能な距離にあったからです。
先生の丁寧な対応と説明、そして理想の二重像を鏡を見ながら説明してくださいました。
とても安心して説明を受けることができました。
施術は正直すごく緊張していて、麻酔が効いてやっと安心できました。施術中も声が聞こえるので、何度か声をかけて頂き怖かったですが20分程で終わりました。
痛みは最初の麻酔の時だけです。少しだけ痛みを感じましたが、麻酔が効いてしまえば大丈夫でした。
施術当日はすっぴん、メガネでタクシーで向かいました。施術後は自分の変化に驚きながら、少し時間をかけて徒歩で帰りました。
当日は目元を触るのが怖くてコンタクトをはめず、メガネのままでしたが
翌日からはコンタクトをはめれました!
腫れも2日ほどで収まり、普通に化粧ができています。経過良好です。施術翌日が泣いたみたいに目が腫れましたが、それ以外はすぐに普通に戻りました!
二重整形に迷っている同じ悩みのみなさん、とても怖いとは思いますが、ぜひここの病院でしたら安心して施術を受けられると思います。綺麗になった目元を見て化粧が楽しくなりますよ。
術後3日ほどは、泣いた後のように目が腫れぼったくなりましたが
化粧ができたのでバレずに済みました!
術後1週間からは、ほぼ二重も自然になり
現在1ヶ月経過しましたが
全く気付かれません!!!
アフターケアについての説明が書いてある紙とともに、説明ももちろんしてくれました。
詳しく術後何日は何をしてはダメと説明してくれて、とてもわかりやすかったです!
本当にバレてません!!!
術後3日ほどは泣いたの?大丈夫?と言われる程度。腫れも今は収まり、全くもって自然です!!!
今、二重で悩んでる方。アイプチやつけまつげで二重を作ってる方。絶対に後悔しない買い物だと思います!!おススメです!!