金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/04/01 昼 |
昔から重たい一重がコンプレックスだったのでアイテープを使って毎日二重にしていましたが毎日やるのもめんどくさくなってしまったので施術を決意しました。
施術には少し不安感があり怖かったですが、施術中も先生がたくさん話しかけてくれて段々とリラックスすることが出来ました。また、希望の二重幅にするために何度も確認をして下さり、理想の二重幅に近づけたのでよかったです。
知人がここで施術を受けていたので体験談を聞いたり、ネットで色んなクリニックを調べた結果こちらの施術方法に興味を持ったから。
カウンセリングでは、とても丁寧に説明してくださってそれぞれの施術の特徴など詳しく教えてくださったので自分に合う施術を選ぶことが出来ました。
施術前も、工程など丁寧に教えて下さり良かったです。
最初の麻酔はチクッとした痛みがありましたがそれ以降は痛みを感じることはありませんでした。施術直後は目が開きにくく、とても違和感がありました。痛みは特にありませんでしたが、内出血や目の周りに痣みたいなものが出来ました。
施術1週間くらいで違和感はなくなりました。
来院の時は施術に対する怖さがあり、とても不安でしたが施術後は思ったよりも痛みがなくリラックスして受けることが出来たのでとても安心しました。
突っ張ってるような違和感が続きましたが今では違和感はないです。目の横に痣が3日後ぐらいから出来て、今でもまだ消えていません。
施術に対する不安さがとてもありましたが施術中にたくさん話しかけてくれて落ち着かせてくれたり、とてもリラックスして受けることが出来たのでこのクリニックにして良かったです。
術後1週間は腫れているような感じで日が経つにつれて段々と腫れが引いてきたし、痕も薄くなっていきました。
術後に飲む薬や目薬を処方して頂けたのでよかったです。
カプセルの錠剤は普通のサイズより大きくて少し飲みにくいと思いました。
腫れも引いてほとんどバレない程度になったので満足しています。
親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。