りか1216 20代 女性 富山県下新川郡

治療日 2019/04/29 昼

• 私は絆創膏のアイプチを8年間していたのですが
    毎朝二重にするのに長くて40分くらいかかった事もありとても辛かったのと、いつも二重を気にして生きる生活、まぶたのたるみ、絆創膏を剥がす時に皮膚が剥がれてしまったり、ハサミで皮膚を切ってしまったりしていました。

大事な時に二重が取れてきたりして焦ったりする生活に嫌気がさしたため、また、これまで二重に費やしてきたお金(二重になる美容液やアイプチ液など)で整形できると考えたためずっとやりたいと思っていた整形を決意しました。

二重になるか分からないものにお金をかけるのも勿体無く思ったためもあります。

整形するにあたり色々と調べた結果
    一番重要視していたバレにくさ、腫れにくさ
    があるクイックコスメティークダブルを受けたかったからです。

ゴールデンウィークにカウンセリングから施術まで同じ日にしたかったので、(整形するかしないかに迷いはありませんでした)カウンセリングはすぐ終わりました。

先生が何度もラインを確かめてくれて
    マーキングしてくれました。

一般的な説明をつらつらと聞いたのみでしたが、
    特に質問もなく簡単に終わりました。

笑気麻酔を肺にためて吐き出してと言われていたのですが緊張のせいか忘れており、最初は麻酔が効かなかったのですが、肺にためて止めて吐いてくださいってアドバイスしてくれて、実践した途端に身体中がぼんやりしてきて麻酔がすぐにききました。

左目の部分麻酔をする際、まだ笑気麻酔が回る前だったのでチクッとした痛みが3箇所ありましたがそれからはどんどん耳が遠くなり心音を図る機械のピッピっという音と声がすこーし聞こえていました。

ずっとグルグルしながら落ちていく感覚で夢を見ているかのような非現実的な感じでした。

麻酔緩めますね〜と言われてから
    少しずつ意識が戻ってきて、縫われてる感覚がありました。
    麻酔が切れてきたのか、最後の右目はちょっと痛かったのですが力を入れないように意識しました。

本当に整形しているんだな〜と現実に戻ってきた感じでした笑

終わったあとは目が上手く閉じれない感覚が10分ほど続きましたが、目の中のゴロツキもなく、内出血もあまりなかったです。

あまりの腫れてなさに驚きました!!

受付から施術までの待ち時間が3時間ほどあったのですが個室に案内して下さりとてもリラックスして施術までの時間を過ごすことが出来ました。

呼ばれたあとは洗顔をして施術部屋に案内されました。
    化粧水など付けないでと言われたので肌が突っ張りました笑

部屋に入ってからは女性の助手?の方が
    カメラを持って写真を撮ってくださり、先生が来るまでお待ちくださいと言って出ていかれました。

それから先生がこられて目のラインを決めてくださってまた出ていかれました。

私の前にもたくさんの施術が入っていたらしく
    なかなか順番が回ってこず40分くらい?部屋の中で過ごしました。

そのうち25分くらいはベッドの上で過ごしました。
    ベッドの上では笑気麻酔用のパイプと心音を図る機会をつけられ、手を固定されます。
    目以外の顔も布で隠されます。

ライトがとても明るかったです笑

先生がこられて笑気麻酔を流され
    施術って感じです。
    もう逃げられない感じです。笑

すぐに終わって感動しました。
    私の8年間は何だったんだと、、
    同時に二重になったことがとても嬉しく、もう悩まなくていいんだと思いました。

当日は帽子、マスクをして、電車で帰りました。
    言われないと分からないくらい腫れてないので
    普通に帰れます。

帰宅後は冷えピタをおでこに貼って、貰った目薬をさして普通に過ごしました。
    当日の夜は枕を高くして寝ることを意識したので
    翌日もそんなに腫れなかったです。
    冷えピタが効いたのかもしれません。
    内出血もほとんどなく化粧したら分からないくらいになりました。

施術から1週間と2日経ちましたが右目は完全に
    理想の二重になっています。
    左はまだ腫れているのかな?左右差がありますが
    そんなに気にならないので満足です!
    朝の時間が短縮されとても嬉しいです(T_T)!!

やってよかったと心から思っています!
    1ヶ月後が楽しみです☺︎

とても丁寧に対応してくださったスタッフの皆さんのおかげであまり緊張せずに施術を受けることが出来ました!

二重に悩んでる方、お金は高いですが
    二重になるかも分からない美容液にお金をかけるより整形をした方が絶ッ対にいいです。
    勇気をだして整形してほしいです。

りか1216様

こんにちは。先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿も頂きありがとうございました。

りか1216様に大変お喜び頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    左右差も徐々になくなってまいりますので楽しみにお待ち下さいませ。

また気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    りか1216様のまたのご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

施術後1ヶ月がたちましたが、痛みもなく
    頂いた痛み止めも1つも飲んでいません。

半月経った頃から少し幅が広かった左目の幅が治まってきて左右差が無くなりました☺︎
    両目とも目頭側から線がある平行二重になり、とても満足しています\(^^)/

整形した事は今のところ誰にもバレていません!
    (親にも)

施術後1週間くらいはずっと冷えピタを貼っていましたがおでこに冷えピタの感覚が残るのが嫌で、それ以降は何もしていません。

化粧もいつもの様にして、クレンジングもいつもの様にしていますが全く取れる気配がないです☺︎
    (夢では取れる夢ばかり見ますが笑笑)

とても満足しています!

気になっていた左右差も気にならなくなり、自然になりました。

ですが、左目に2箇所と右目に1箇所
    ボコ付きがあるような気がします。
    目を半目にした際、左目の線がちょっとくい込み気味と言うか、自然ではないような感じはします。

右目の目頭に少しボコ付きがあるのと青い線がうっすら見えている気がします。

しかし化粧をすれば分かりませんし、
    じーっと観察しないと分からない程度なのでそんなに気にしていません✩.*˚

なにより朝たくさん寝られること、化粧を落としても二重なままなこと、起きて二重を作らなくてもいいということがとっても嬉しいです!

もう半目も怖くありません\(^^)/
    本当にして良かったです!
    このまま取れないことを祈ります☺︎

とても素敵な目にして頂きありがとうございました!
    迷っている方は絶対にした方がいいです。
    お金を貯めて、してください。
    自分に自信がつきますよ\(^^)/

りか1216様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

自信がついたとのお声を頂き大変嬉しく思います!
    また気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック名古屋栄院ではお悩みに合わせた施術を多数ご用意しております。
    りか1216様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院