金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/05/03 昼 |
二重にしたかったから。
ずっと一重がコンプレックスだった。
娘が二重の施術をして良かったから、娘と同じクリニックにした。
よくわかった。丁寧に説明をしてもらって不安なく施術日まで迎えられた。
二重の埋没法3点どめを受けました。
最初の麻酔の注射がチクッとして痛かったけど、後は大丈夫でした。
先生がたわいのないお話をしながら施術して下さったので、リラックスして受けることが出来ました。
時間は、時計を見ていませんが全部で10分程度の感覚でした。
受付まで待ち時間が長く、入口でスッピンのまま立っていたので少し気まずかったです。
受付を済ませてからは、全てがスムーズでストレスもなく終了しました。
手術当日と次の日は、瞼が重くて寝不足の時のような感覚でした。
腫れも最初からそんなにひどくはなく、普通に生活出来ました。
1週間たった今は落ち着いて、理想に近いラインです。
スタッフの方も皆さん優しくて、ここのクリニックにして良かったと思っています。
最初は、寝不足の様なまぶたの重さがありましたが、2~3日でとれました。
あとはふつうに生活ができました。
最初の1週間くらいはまぶたに若干の腫れがあり、何人かの人に今日は眠そうだね。と言われました
が、10日過ぎたら凄く自然な二重になりました。
処方箋で頂いた目薬が苦く、点眼後3分位すると涙腺から伝わるのか口の中に苦味がきました。1時間くらい後味が悪いので、ガムとか噛むのをオススメします。
お友達に凄く自然できれいな二重だと褒められました。
仕事が接客業なのですが、常連さんに目がくっきりして可愛くなった。とほめられます。
今の時代、二重手術で色々言う人はあまりいないので、普通にカミングアウトしていますが、下手に嘘をつくより全然気楽ですよ。
私がが手術したよー。って言ってると友達も触れて良い話題だと思って凄くほめてくれるので嬉しいです。