金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/05/27 昼 |
昔から二重整形をしたかったけど、なかなか一歩が踏み出せずにいましたが、10年経って決意し二重整形することができました。
丁寧に説明をしてくれたので手術をすることに怖いとも思わず施術ができました!
施術直後は、理想の二重でなくて少し心配でしたが1週間ほどで腫れもなくなり理想の二重になったので嬉しいです。
クイックコスメティークダブルは、施術直後もそんなに腫れず、目を閉じたときも糸が見えず本当にバレにくいなぁと思いました!!
最初、フォーエバーにしようと思っていたのですが金額は少し高いけどクイックコスメティークダブルにしてよかったと思っています。
二重整形して化粧が楽になったし、化粧することが楽しくなりました。ありがとうございました。
何人か友人達が二重整形をしているのですが、
友人の話をよく聞いてクリニックの選択に悩みましたが、友人からの推しで湘南美容さんを選びました。湘南美容さんで本当に良かったと思います。
綺麗なお姉さんがカウンセリングをしてくれました。分かりやすいよう絵にして説明してくれました。二重整形にはたくさんの施術方法があり、どれにしたらいいか分からなくて、よく分からないまま最初はフォーエバーでいいかという気持ちでいたのですが、説明によりクイックコスメティークダブルがとてもよい施術だと知りました。
施術する前も二重幅の確認や施術後の説明を丁寧にしてくれて安心して施術ができました。
クイックコスメティークダブルの施術をしました。
痛みは注射程度くらいでした。
時間は15分〜20分ほどだったと思います。
すぐ手術が終わり、あっという間でした。
待ち時間もそんなになくスムーズに案内をしてくれました。カウンセリングと施術までしたかったのですが、前日の予約でカウンセリングのみの予約しか取れないとのことでカウンセリングのみでの来院でしたが、カウンセリングのときの私の要望でたまたま時間が空いてたようで施術までしてくれました。
時間の方も配慮していただき、次の予定にも間に合いました。
施術から1週間が経ち、3日ほどで腫れもなくなって目のゴロゴロ感や目やにもなくなりました。
痛みも施術後からありませんでした。
理想の二重にしてくださりありがとうございました。
湘南美容さんは丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心して施術を受けることができます。
次は、肌の施術をしたいと思っていますが湘南美容さんで受けたいと思っています。
本当にありがとうございました。
施術3日後から特に変わりなかったです。
普通に日常生活を送ってました。
とくにアフターケアはありませんでした。
気をつけていたことは、目をあまり擦らないように気をつけていたくらいです。
二重の形もよく気に入っています。
ゴロゴロ感や引っ張られる感もなくなり、違和感なく過ごせています。
ダウンタイムが少なくてすぐに外出ができました。施術後の痛みもなく、ぐっすり眠れました。
少々お値段は高いですが、クイックコスメティーク法ダブルはいいと思います。やってよかったなぁとすごく思います!
腫れもなく、糸も見えないので本当にバレない施術です。
友達が二重にしたいと言っていたら、この施術法をお勧めします。