金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/06/12 昼 |
埋没二点留の手術を三年ほど前に受けたが片方の目だけが糸が切れてしまったのか二重線がぼやけてしまいまた一重に戻ってしまいそうだったので思い切って全切開を受けました。
知名度が高い事と他のクリニックに比べ値段がやすかった事と地元から通える程の距離だった為。
自分の考えがなかなかまとまらなかった際にもう一度よく考えた方がいいとしっかりと自分の側に立って説明をしてくれたことがとても嬉しかったです。
施術の内容は全切開で笑気麻酔と点滴で入れる麻酔をしてもらいました
笑気麻酔だけではきっとかなり痛かったと思います。オプションの麻酔をつけてよかった
手術自体はオプションで付けた麻酔のおかげで全く痛くなかったです。術後もこんなに痛くないのかと思うくらい痛くなかったです。違和感はやはりだいぶありました。
時間は45分〜1時間程で終わりました。
一生ものの二重が手に入るワクワク感と痛くないのかと心配のドキドキがなんとも言えませんでした。
ですが担当してくれた看護師さんがとても優しくてリラックス出来たのでとてもいい気持ちで施術を受けれました。
終わった後もダウンタイムが終わってからの完成が楽しみですねと、色々とお話してくれたおかげでとてもいい気分で終わりました。
施術を受けて3週間程経ちました
まだまだ腫れぼったい感じはあります。
左目の腫れぼったさが特に目立って浮腫がひどい時は鏡を見るのも憂鬱です。
まだわからないですが半年たっても治らなかったらどうしようと不安な日々を送ってます。
右目は手術前に決めた二重幅より少し狭く、これ以上狭くなってしまうのかと思うと失敗?とすごく不安です。
病院選び、二重幅の希望、色々悩んでいる方多いと思います。
慎重に進めていく事をお勧めします。