金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/07/19 昼 |
アイプチもできない程、重い二重がずっと悩みでしたが、友人が埋没をやっていることを知り、やってみようかなと検討するようになりました。
先生の説明がわかりやすかったのと、脂肪も取りたかったのでこのクリニックに決めました。
しっかりとカウンセリングしてくれたのと、埋没の長所、短所を説明してくれたが印象に残っていて、安心できました。
施術自体はあっとゆうまでしたが、準備や先生が来るまでに時間を要していて、その待ち時間が少し不安な気持ちになりました。痛みは麻酔を打つときぐらいで、あとは大丈夫でした。
すっぴんで来院し、洗顔後、施術室に入ります看護師から施術後についての話と薬についての話を聞きました。こそこら、施術準備に入り、準備が整ったら先生が来て施術に入りました。施術室での待ち時間が長く、無機質な環境だったので少し不安になりました。
脂肪を取ったので施術日〜2週間目ぐらいまでは内出血がありましたが、3週間も経てば完全に内出血もなくなり、綺麗な状態になりました。
二重自体は1週間もしない程度に、綺麗な状態になっていきました。
一重で悩んでる方は今すぐにでも埋没をやって欲しいです。本当にオススメですし、今まで悩んでいたのがあっとゆうまに解決できます。すっぴんに自信が持てるし、メイクの時短、無駄な太いアイラインや埋もれてしまうアイシャドウともおさらばできます。
脂肪除去もしたので、1週間ほど内出血がありましたが化粧で隠せるぐらいのもので、自然と消えていったので日常生活には全く支障がありませんでした。二重自体は1週間程度で腫れはおさまっていました。
アフターケアは目薬と塗り薬と内服でしたが、どれと短時間で済むものばかりだったのと、必要性を感じたので苦にならずにアフターケアができました。
とにかく、やって良かったです!!アイプチでも二重にならないような厚ぼったい二重だったので、厚化粧をして隠していました。しかし厚化粧はただの自己満足だし、時間もかかるし、化粧品の減りも早いし良いことが思いつかないぐらいです。
フォーエバー二重術をやってからは、念願の薄化粧になれて、化粧の時間もかなり短くなったし、何より自分に自信が持てるようになりました!
埋没法を受けるか迷ってる方がいたら、私は間違いなくすぐにでも埋没法を受けることを進めます!本当にやってよかったです!!
美容整形って怖いイメージがありましたが、みなさん親切で丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました。