金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/07/20 昼 |
悩んでいた一重まぶたを夏休みをきっかけに二重にしようと思った。
テレビCMを見てカウンセリングを受けました。
とても親切丁寧に説明していたき安心できたため。
悩みや不安をしっかりと聞いてもらい、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
クイックコスメティーク法。
痛みはありません。15分くらいでした。
朝一番9時にカウンセリングを受け、希望の施術ができるか診察してもらい。11時30分に施術の予約ができました。
待ち時間は外出できたので、緊張することなく施術を受けることができました。
施術直後、腫れはほとんどなく、内出血もまったくなかったので、家族が驚いていました。
今日で一週間ですが、少しずつ馴染んできているように感じます。
術後の腫れ内出血、痛みは全くないので、クイックコスメティークにして良かったと実家しています。
スタッフの皆様、ありがとうございます。
自分が一番心配していた腫れ、内出血が無かったため、翌日から友達と会うのことができました。
クイックコスメティーク法を選んで良かったです。
まとまった休みが取れない、腫れるのが心配、という方にはおすすめしたいと思います。
施術直後から内出血は全く無し、腫れはほとんど無く、翌日からいつも通り部活に行きました。
全く腫れてないし自然な二重に友達も驚いていました。少しずつ馴染んでいき、今では二重の自分が普通になりました。メイクの幅も広がって楽しいです。はじめは費用面で悩みましたが、母に相談してクイックコスメティークにしました。
この施術を選んで良かったと思っています。
アフターケアは一週間の目薬と、1日の飲み薬でした。
痛みどめも処方していただきましたが、全く必要ありませんでした。
痛み、腫れ、内出血、など心配することは何もなかったので安心してすごせました。
内出血、腫れがなかったので、翌日から普通に外出できたことが一番良かった。
傷もなく、糸玉も目立たないから本当に自然な二重になり大満足です。
クリニックスタッフの皆様、親切に詳しく説明していただきありがとうございました。
施術内容をしっかり理解した上で安心して施術を受けることができました。
術後も不安になることなく、思っていた通りの二重になることができてとても満足しています。
一重で悩んでいる方へ、私は未成年ですが、母に相談して今回施術をうけることにしました。
はじめは湘南二重術を希望していましたが、スタッフさんと相談していくうちにクイックコスメティークが一番あっているのでは。と母からの意見があり
決めました。費用面もありますが、母の助けもあり
この施術を受けて良かったと思っています。
スタッフさんも親身に相談に乗ってくださるので、
自分にあった施術をアドバイスしていただけると思います。