金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/04 昼 |
二重の幅が狭くなって、左右差が出てきたので、同じにしたいと思ってました。
ダウンタイムがほぼないこと。
直ぐにメイクも出来る施術内容だったからです。
私は、こうなりたい!という強い希望がなかったので困りましたが、
普通であればこんな目になりたいという
希望を聞いてくださるので、いいのだろうと思いました。
クイックコスメティークダブルを受けましたが、
痛みはほぼ、無かったです。
時間も15分であっという間に終わりました。
初めてで不安だったので、まずカウンセリングだけと予約しましたが、来てみると、早くやりたいなという気持ちになり、当日出来ないか?お伺いをしました。
仕事上、なかなか来れないのでということをつたえると、当日に施術の時間を取ってくれました。
あっという間に施術は終わり、右目はほとんど腫れておらず、自然になりました。
左目は内出血があり腫れてましたが、落ち着くという事だったので不安は無かったです。
終わった瞬間からやって良かったと思いました。
左目の内出血がまだ2本線のようにあるので、早く落ち着いて欲しいなという感じです。
右目は、終わった直後から本当に自然で、
腫れもなくて驚いています!
早く左目が落ち着いて、両目の状態を見たいなという気持ちです!
このメニューは本当にいいなと思っています。
忙しくてもできるメニューでありがたいですし、
やっぱりメイクしてても楽しくなるので、
迷っているならオススメです。
左目のみ内出血と、腫れが起こっていました。
晴れは1週間ほどで落ち着き、内出血は2週間くらいして、消えました。
徐々に薄くなったというよりは、急に3日位で無くなった様に感じるくらい、
ずっと消えないなぁと思ってましたが、消え始めたら、さっと無くなりました。
毎日メイクをしていたので、ほとんど目立つこともなく生活出来たので不自由では無かったです。
幅については、あまり変化したのか分かりませんが、今はとても落ち着いていて、違和感も無く過ごしています。
もらった薬と目薬を毎日行ったことと、
夏で暑かったこともありますが、冷えピタを内出血が終わるまでは貼って寝てました。
めんどくさいとかも特に思わず、順調に進んだと思います。
施術結果は本当にやって良かっだと思います。
毎日メイクなども、普通の生活が送れることが、
忙しい中で、すごく有難かったです。
短時間で終わることも、ダウンタイムがほとんどないことも、すごく良かったです。
気にしているなら、やるべきだと思います!