金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/07 夕方 |
昔から平行型の二重がよくてアイプチをしばらく使っていましたが全く癖がつかないしアイプチした後だとアイシャドウとかの化粧直しができなかったし、思い通りの二重にならない時があり化粧する時間が長かったのでフォーエバー二重術を受けました。
インスタグラムでよく画像があって皆さんの経過など見たりして綺麗な二重になってるなと思い湘南美容を選びました。
私の理想の二重にできるか不安でしたがしっかり自分の理想の幅に調節してもらいました。わかりやすい経過の紙や注意することなど一つ一つ丁寧に教えていただきました。
フォーエバー二重術の平行型で、始めの鼻から吸う麻酔の後に目に打たれる麻酔が痛かったです。
けど、その後は麻酔が効いてきてあっという間に終わりました。
施術時間は20分ほどだったと思います。
事前に予約してあったのでそのまま個室に案内されて最終チェックの書類などを確認してその後に洗面台に案内され化粧などを落とました。
目の術前の写真を撮ってすぐ施術に入りました。
施術が終わった後は体に何も変化がなかったのですぐ帰宅できました。
施術の次の日が1番腫れてたかなと思いました。
ちょうど1週間たちますがまだ少しだけ腫れた感じあり馴染んではいませんがここから徐々に自然になっていきそうで楽しみです。
二重で悩んでる人は本当に多いと思いますが、絶対に後悔はしないです。
すっぴんにも自信がつくし化粧時間が短縮されるしプラスにしか感じてないのでやってよかったと本当に実感しています。
二重幅が広いのもあったのですが2週間くらいは腫れてる感じでした。
3週目から落ち着いてはきましたがまだ自然な感じではなく、二重が深い感じで上を向くとまだ少し違和感があります。
自分は痛み止め薬のみ使用しました。
結構痛かったのですが、すぐ効きました。
初め1週間くらいは熱さまシートを夜ずっとつけていました。
そこ後は何もせずです。
洗顔などは目元は特に注意してやりました。
まだ完成とはなっていませんが今の二重でもとても気に入っています。
化粧がとても楽になったしすっぴんでも自信を持てるのでとても満足しています。
最初から最後まですごく丁寧に対応してくれました。
施術後など、麻酔のあとなので
フラフラしませんか?大丈夫ですか?
と聞いてくださって大丈夫だと答え
無理してませんか?とまた更に声をかけてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
迷ってる方がいましたらまずはカウンセリングだけでもいいので行ってみることをオススメします。
とても親身に話してくださるし、一つ一つ丁寧に教えて下さいます。分からないことがあったらどんどん聞いてみるのもオススメします。