金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/13 夕方 |
朝のメイク時間短縮のためと、すっぴんを見られても恥ずかしくないように。
施術前はすっぴんをみられるのが恥ずかしかったけど、理想の二重になってからは全然平気になった。
インスタグラムで、担当先生がたくさんの症例を出していてとても参考になったのと、脱毛もあるのでクリニックに名前が残っていても、整形だと一目ではわからないから
とても丁寧な説明でわからないことを質問すると丁寧に答えてくれた。
フォーエバー二重術
まぶたの注射がすっごく痛かったが、我慢できないほどではなかった
個室の部屋で待ち、順番が来たら洗顔をして手術台に登る。
まだ1週間で腫れや内出血はあるが、これからが楽しみだから、気にしていない
看護師さんがとても優しくて話しやすかった。
片目だけ内出血が出たが化粧で隠せるほどのもので、2週間もすれば綺麗に治った。
薬局に売っている冷えピタを、おでこ、こめかみ、目の下に1週間貼った
毎日のメイクが楽しくて仕方がない、今まで二重を作るのにすっごく時間がかかっていたのに、今ではトータルで10分もあれば終わる!
今悩んでいる人はよくよく悩んだほうがいい。
施術したばかりは起きたら目は腫れていかにも整形ですって感じの目になるし、内出血はするしで嫌になるかもしれません。私もこの感情を経験しました。ですが、私はどうしても二重にしたかったので今現在後悔はありません。1ヶ月も経てば綺麗な二重になるし、誰にも整形した?などと聞かれることもありません。彼氏の前ですっぴんになったって怖くないです。「メイク落としても全然変わらないね」などと言ってくれたり、損することは絶対にありません。
施術前、緊張している私に優しく声をかけてくれ看護師さんがいてとても嬉しかったし心強かったです!