金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/10/14 昼 |
元々奥二重で3年前からほぼ毎日アイプチをしていてある日突然アイプチが原因で目がかぶれてしまい親に相談したところプチ整形の提案をされて整形を決意しました。元々の脂肪が多い瞼でどのアイプチを使ってみても二重にならないことが悩みでした。
SNSなどでも有名で施術例も多く投稿されていて施術時間も短く当日からメイクが出来るという施術に惹かれたから
県外から1人で行ったので親の同意書を書いてもらってから施術という感じで2日に分けて病院に行かせていただきましたが、カウンセリングのあとじゃないと予約が出来ないということに気付かなくてその次の日に絶対できると何故か思っていました。でも予約がいっぱいで入れなかったかもしれなかったのに、スタッフの方がどうにか時間を見つけて予約を入れてくださいました、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
クイックコスメティークダブルの施術を行いました。
痛みとかあるのかなと思いましたが最初の麻酔の注射が痛かったぐらいで他のところで痛みは感じませんでした。麻酔が効いているときも度々大丈夫ですか?と聞いてくださったので安心して施術を受けられました。ただ瞼に糸が通っている感覚は少しありました。でもすぐ終わったのでよかったです。
当日は来院したあとすぐに施術室に通されて2時間くらいかかるかなと思いましたが1時間くらいですぐ終わりました。施術が終わったら帰っていいですよとスムーズに帰ることが出来たのでよかったです。
施術から1ヶ月経ちました。腫れも引き理想の二重になりメイクすることが以前よりも楽しくなりました!
予約がいっぱいだったのにも関わらず、たくさんのスタッフの方と相談して予約を入れてくださり本当に感謝の気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。そして様々なサポートをしてくださり助かりました。本当にありがとうございました。