れっさーぱんだ 20代 女性 三重県

治療日 2019/10/21 夕方

• 毎朝のふたえ作りが面倒でした!
    アイプチでは希望の二重幅にすることが難しかったり、瞼が分厚いせいか「うまく出来た!」と思ってもしばらくすると反発に負けて諦めました

「埋没しよう!」と決めてから色々な病院を調べました
    私が重視したのは〈二重の持ちがいいこと〉〈ダウンタイムが少なめなこと〉〈保証がしっかりしていること〉
    色々な病院を調べた中でカウンセリングを受けたのは2ヶ所でそのうちの1つが湘南美容外科でした
    調べている時に、先生とのカウンセリング時間が短いとか態度が冷たい怖い、高い施術を勧められるという口コミを見ていたのでビビりながら行ったのですが私を担当してくれた皆さんは全くそんなことはなく!沢山話しも聞いてくれたし質問にもしっかり答えてくれたので安心して決めることが出来ました

二重のラインを何パターンか提案してくれて
    どの辺りのラインが好みかをまず絞っていって
    微調整していってもらう感じでした

フォーエバー二重術に決めて準備してもらって先生が来てくれたら笑気麻酔開始!
    目がくるくる〜と回ってくる感覚がそのうちぐるぐるぐるぐる〜に変わっていきそのタイミングで局所麻酔をして埋没スタートしました
    笑気麻酔のおかげで痛みはなく糸で引っ張られてる変な感覚があるくらいでした
    施術時間は15分くらいだったかな?と思います

受付で事前カルテの確認
    待合で番号を呼ばれるのを待って
    まずはお姉さんに術式や保証内容の説明を受けます
    希望する術式や金額のことなどを相談後に
    先生とのカウンセリングで理想の二重幅を探していきます♪
    わたしの場合は目頭切開の提案もありました!
    その後またお姉さんと詳しい話しをしていきます
    術式や金額のことを細かく話していきました

2、3日目が腫れのピークでした
    その後は徐々に腫れも引いてきました
    内出血はまだ少しありますがだいぶ引きました

不安とわくわくが入り交じってましたが
    やってみて本当によかったと思っています!
    ナチュラルでも出かけれる!好きなアイシャドウを使える!すっぴんを見られるが怖くなくなりました

れっさーぱんだ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
    今後より自然に馴染んでまいりますので是非楽しみにお待ち下さいませ。
    また、カウンセリング時の対応に対しお褒めの言葉を下さり、
    誠にありがとうございます。大変励みになります。

腫れは引いたとのことですが、内出血はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
    れっさーぱんだ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

薬も忘れず使用し、術後2週間くらいまでは意識して寝る時にも枕を高くしたりして過ごしました
    2、3日目が腫れのピークだったと思います
    私は手術当日と次の日の2日しか休みが取れなかったため、腫れのピークであろう日から仕事になってしまいましたが「泣いた?顔浮腫んでるよ〜」くらいの感じでした
    腫れについては元々瞼が分厚いため1ヶ月経った今でも完全に引いているのかどうかは分からないのですが内出血は10日程で引いていきました

術後に二重のラインについて分からないことがあり、電話した時も分かりやすく説明してくれました(^^)

術後に鏡を見たとき、あんなに悩んで苦労していた目が数分で二重になったことに感動しました!
    腫れが落ち着いてくるまでは少しドキドキはしましたがそれでも毎朝のメイクが楽で楽で楽しくて♪
    勇気を出して良かったなと思っています(o^^o)

やる前はもちろん不安もありましたが、勇気を出してよかったと私は思います(^^)
    毎朝のメイクも楽になり、メイクすることも楽しくなり、化粧を落としてもなんか嬉しいです!
    色々調べて湘南にして、先生にしてもらえてよかったです!
    本当にありがとうございました(^^)♪

れっさーぱんだ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
    二重になるとお化粧もかなり栄えるようになりますよね♪
    楽しんでいただけているようで何よりでございます。

また、腫れなどの様子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

れっさーぱんだ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院